uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

НекроБабченко



https://pbs.twimg.com/media/Dedf77UW4AM4Je4.jpg
Когда тебя обманули, то чувствуешь себя препротивно: стыдно почему-то.
А чего стыдится-то? Что я – честный человек? Что сама не вру и другим верю?
Вот Бабченко, не только не честный человек, а и не человек вообще.
Какой же это мразью нужно быть.

Интересно, его мать в курсе была? А дочь и эти самые приемные дети, которых он якобы воспитывает, хотя дети живут с его матерью? Жена-то, конечно, знала. Об этом проговорился какой-то тип из СБУ, а сам-то Бабченко торжественно попросил у жены прощения за то, что он ее так испугал. Это существо в жизни слова правды не сказало.

Тут кто-то из блогеров выложил «лучшие посты Бабченко».
Я тоже могу.
Вот про трагедию в «Зимней вишне»:
«Россияне, пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день.
Если от убийств других людей ваших имперских имбецилов останавливают только собственные трагедии и если доходит только так, значит, пусть будет так.
На**уй пошли. Ничего личного. Просто война.
Тут вся лента постит фотографию Игоря Вострикова, у которого в пожаре погибла вся семья, пять человек. Я так понимаю, Игорю теперь есть чем заняться и помимо того, кроме как приходить на чужую землю и развешивать там свои флаги. Что сказать... Гордись, россиянин
Мне тут попадалась статистика – в результате войны тысяча двести детей в Украине остались без отцов. В коментах вот поправляют – тысяча семьсот восемьдесят. Тысяча. Семьсот. Восемдесят. Детей. И пока вы, б**яди, всей страной не станете на колени перед каждым этим ребенком, я все ваши трагедии на х**ю вертел. Пока не выплатите репарации, не посмотрите в глаза каждой матери, не сходите на каждую могилу, не восстановите все уничтоженное, не вылечите всех искалеченных, не проведете открытый процесс, не исполните приговор и не докажете, что вы изменились и осознали – на**уй идите. Так, надеюсь, доступно?
».
А то по поводу самолета:
«Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ....
Риторический вопрос.
Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.
Хотя, впрочем, ни злорадс
».

А когда сообщили, что убили самого Бабченко, то многие сочувствовали.

Но, мы-то, блогеры – люди маленькие, и у нас своя тусовка. Бабченко – тоже блогер и пр. Плохо то, что это ничтожное существо привлекло внимание на самом высоком уровне. Сразу, как его «убили» было заявление Сергея Лаврова – министра иностранных дел, и Пескова – пресс-секретаря президента, а сегодня Валентина Матвиенко выражала соболезнования семье Бабченко, обещала помощь, призывала не забывать, что Бабченко когда-то сражался на войне в Чечне.

Нас всех обманули.

Не знаю, как на все это нужно реагировать. То ли забыть и больше никогда не упоминать имени Бабченко, то ли считать его врагом государства и предпринять какие-то меры.
Например, нельзя ли лишить мерзавца гражданства? Его любимого Яндекс-кошелька? Блога и выступлений хотя бы на «Эхе Москвы»? Для чего близкие государству структуры сотрудничают с этим существом?

Что касается провокации СБУ, то она настолько идиотская, что дальше ехать некуда. Наши спецслужбы уже настолько обленились, что сами уже даже Бабченко устранить не могут. Они нанимают украинского киллера за 40 тыс. евро! Да весь Бабченко и 2-х рублей не стоит, а киллера нанять за 200 евро можно.
Но недоумки из ФСБ (?) тратят 40 тыс. евро и ждут выполнения заказа 2 месяца!
А как вам слова Бабченко про то, что все это еще должно было быть приурочено к матчу «Реал-Мадрид» - «Ливерпуль»? Все были бы так потрясены, что матч бы отменили – вот в чем был злодейский замысел ФСБ.

Особенно омерзительны все те – не могу назвать их людьми – кто делает вид, что верит СБУ и Бабченко. Я даже не знаю, с чем и с кем их можно сравнить. И, главное, среди них есть те, кто живут в России. Они даже есть у меня в коментах.

В целом же, наш мир - дурдом. От высокой трагедии - к неописуемому фарсу. По случаю "кончины" немыслимого мудака, не стоящего гроша в базарный день: 2 заявления министра иностранных дел России, заявление представителя России в Совбезе ООН, заявление пресс-секретаря президента России, заявление председателя высшего законодательного органа России - это даже не до мышей до*баться.

По-хорошему, нужно навеки прекратить всякие отношения с Украиной, потому что они там - невменяемые клоуны. Передышка нам нужна.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →