?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«В подъезде дома был найден застреленный журналист Аркадий Бабченко. Соседи пояснили, что они регулярно его таким находят».

Сегодня в Киеве проходит очень странное мероприятие – закрытая пресс-конференция для глав дипломатических служб стран «большой семерки», на котором украинские власти попытаются объяснить, зачем они устроили все это дело с воскресшим Бабченко. ИМХО – очень странное мероприятие.

И дело даже не в том, что это дело становиться все страньше и страньше – вчера на суде над заказчиком «этот Шмайссер» заявил, что он, как и все остальные фигуранты дела, включая жертву и киллера, действовали по приказу СБУ и что это задокументировано, но его все равно арестовали на два месяца. Дело в том, что сам формат пресс-конференции для иностранных дипломатов без присутствия прессы чрезвычайно странен.

Ну расскажут им, зачем это устроили, а они что – молчать будут? Может с них подписку о неразглашении взяли? Более того, если они будут помалкивать, то журналюги тут же начнут писать, что лично им господин посол по секрету сообщил… И как это опровергать?

В любом случае послы будут должны довести информацию до кучи своих политиков, которые тот час же все растрезвонят просто для того, чтобы все знали, что они – достаточно важные птицы, чтобы знать такую информацию. Ну и в чем тогда смысл?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 комментариев — Порадовать комментарием )
dozor1911
1 июн, 2018 14:03 (UTC)

Роисяне в шоке- оказывается есть смысл в какихто действиях!;)

(Анонимно)
1 июн, 2018 15:36 (UTC)
имхо - хахлы - идиоты, они уверены, что если втереть буржуйским дипломатам, что представление с Бабченкой под куполом шапито - это чтобы было плохо России и Путину, рагули всегда так делали - и прокатывало на ура - то к ним, хахлам, дипломаты отнесутся с пониманием, и денег, хахлам дадут. Они же стоят(на четвереньках и мычат) на Западных Рубежах Цывылызации защищая её от орд конных водолазов.

Сомневаюсь, что бы дипломаты сразу зарядили в хлеборезку хозяевам банкета, но и бравурных тостов в свою честь бандерогам в этот раз не дождаться.

И хорошо бы свидомышам, перед курултаем, для храбрости нажраться горилки, с салом и чесноком. Явили бы партнёрам себя в своём природном естественном состоянии. В надежде на понимание со стороны хозяев - бодипозитивчик, толлерантность к дикарским обычаям, колорит ГуляйПоля и всё такое.
dozor1911
1 июн, 2018 16:10 (UTC)

Ты такой умный... Тогда почему ты раб?

(Анонимно)
2 июн, 2018 05:16 (UTC)
Потому, что Вы - шизофреник.
И идиот, по совместительству.
Среди припадочных хахлов и либерашек - это повсеместное явление.
(Анонимно)
2 июн, 2018 07:03 (UTC)
dozor1911 , Вы - слабоумный, но не идиот, в клиническом смысле термина.
:))))
(Анонимно)
2 июн, 2018 19:55 (UTC)
> Тогда почему ты раб?

Оригинально. Стремящийся в рабство в каждом видит конкурента.
(Анонимно)
4 июн, 2018 14:19 (UTC)
Проекция. Это нормальное состояние для незамутнённых.
(Анонимно)
1 июн, 2018 16:23 (UTC)
кацапам выдали методичку "это не мы давали деньги и готовили террористические акты это сбу с сбу что то попутало"
dc93
2 июн, 2018 19:57 (UTC)
Не попутало, а обосралось.
albamere
1 июн, 2018 17:53 (UTC)
Что-то сдается мне, что хохлы не сами такое отчебучили. Вопро- кто их ласково попросил!
bulbul_ogly
1 июн, 2018 19:31 (UTC)
Украина - это сраный колхоз, и спецслужбы у них соответствующие. Они же все последние годы регулярно вбрасывали какие-то фейки, типа поимки "шпигуна с двумя кинжалами", взятого при покупке схем наведения боеголовок на центральной площади Чернигова. Каждый раз эти фейки благополучно забывались без всяких последствий, но на этот раз они заигрались уже чересчур.
(Анонимно)
2 июн, 2018 05:30 (UTC)
Заметьте, что фейковые укросенсации, не просто забывались сами собой, а целенаправленно зажёвывались европейскими СМИ - иначе, даже зомбированный европейский электорат, догадался бы, что вместо нового демократического украинского общества, еврокураторы Майдана затащили за уши на трон - рагулячью помесь алчной свиньи и взбесившейся мартышки со свастикой в лапах.

Пропагандировать якобы демократические и общечеловеческие ценности у себя евродома и приветствовать приход к власти нацистов в соседней цэЭуропейской стране - этому бы даже Геббельсс обзавидовался, а европейцы это пропагандонское варево радостно схарчили не моргнув глазом.
Вот такие они - шербургские зомбики.
(Анонимно)
2 июн, 2018 09:05 (UTC)
<Сегодня в Киеве проходит очень странное мероприятие ... для глав дипломатических служб стран «большой семерки», на котором украинские власти попытаются объяснить, зачем они устроили все это дело с воскресшим Бабченко>

Возможно, наоборот? Украинским властям объяснят, зачем они всё это устроили, то есть — как выпутываться из этой фигни?
( 13 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow