?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«В подъезде дома был найден застреленный журналист Аркадий Бабченко. Соседи пояснили, что они регулярно его таким находят».

Сегодня в Киеве проходит очень странное мероприятие – закрытая пресс-конференция для глав дипломатических служб стран «большой семерки», на котором украинские власти попытаются объяснить, зачем они устроили все это дело с воскресшим Бабченко. ИМХО – очень странное мероприятие.

И дело даже не в том, что это дело становиться все страньше и страньше – вчера на суде над заказчиком «этот Шмайссер» заявил, что он, как и все остальные фигуранты дела, включая жертву и киллера, действовали по приказу СБУ и что это задокументировано, но его все равно арестовали на два месяца. Дело в том, что сам формат пресс-конференции для иностранных дипломатов без присутствия прессы чрезвычайно странен.

Ну расскажут им, зачем это устроили, а они что – молчать будут? Может с них подписку о неразглашении взяли? Более того, если они будут помалкивать, то журналюги тут же начнут писать, что лично им господин посол по секрету сообщил… И как это опровергать?

В любом случае послы будут должны довести информацию до кучи своих политиков, которые тот час же все растрезвонят просто для того, чтобы все знали, что они – достаточно важные птицы, чтобы знать такую информацию. Ну и в чем тогда смысл?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow