?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«В подъезде дома был найден застреленный журналист Аркадий Бабченко. Соседи пояснили, что они регулярно его таким находят».

Сегодня в Киеве проходит очень странное мероприятие – закрытая пресс-конференция для глав дипломатических служб стран «большой семерки», на котором украинские власти попытаются объяснить, зачем они устроили все это дело с воскресшим Бабченко. ИМХО – очень странное мероприятие.

И дело даже не в том, что это дело становиться все страньше и страньше – вчера на суде над заказчиком «этот Шмайссер» заявил, что он, как и все остальные фигуранты дела, включая жертву и киллера, действовали по приказу СБУ и что это задокументировано, но его все равно арестовали на два месяца. Дело в том, что сам формат пресс-конференции для иностранных дипломатов без присутствия прессы чрезвычайно странен.

Ну расскажут им, зачем это устроили, а они что – молчать будут? Может с них подписку о неразглашении взяли? Более того, если они будут помалкивать, то журналюги тут же начнут писать, что лично им господин посол по секрету сообщил… И как это опровергать?

В любом случае послы будут должны довести информацию до кучи своих политиков, которые тот час же все растрезвонят просто для того, чтобы все знали, что они – достаточно важные птицы, чтобы знать такую информацию. Ну и в чем тогда смысл?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
4 июн, 2018 14:19 (UTC)
Проекция. Это нормальное состояние для незамутнённых.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow