?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://mediananny.com/content/images_new/news/620x408/105901.jpg
Сейчас, когда пытаются осмыслить феномен чудесного воскрешения Аркадия Бабченко, помимо запутанной фактологии пытаются понять и мотивы самого покойника. Дело в том, что участие в данной провокации – не первый его экстравагантный поступок. Стиль его жизни напоминает мне детские воспоминания одного дальнего знакомого, как он с друзьями в детстве посадили ежика в клетку для птиц. Тот энергично тыкался во все углы, а потом взял и сдох.

Бабченко из достаточно обыкновенной семьи, мать – учительница русского языка, отец – мелкий начальник на производстве. По окончании школы поступать в вуз он не стал (или провалился), а в армии попросился в Чечню. Мобилизовавшись, поступил учиться, а потом сорвался в Чечню военным корреспондентом. Написал потом несколько книг, получил какую-то премию, потом был военным корреспондентом в войне 8.8.8. Выступал с государственно-патриотических позиций, работал в каких-то газетах, но, судя по всему, с руководством отношения не складывались, за хорошего работника его не держали. Потом начал озлобляться, дрейфовать в лагерь противников «кровавого Путинского режима». Отличался агрессивностью, насколько помню, известность в этом самом вашем Интернете приобрел после постов с призывами во время демонстраций протеста в Москве против фальсификаций на выборах в Думу, где призывал не канителиться, а захватить дорожную технику, экскаваторы и пр., и, поддерживаемые стотысячной толпой, пойти в Кремль, снести экскаваторами ворота ну и далее.

Помню, когда жена писала диплом, то при оценке уровня притязаний обратила внимание на группу явно нелогично ведущих себя людей. При оценке уровня притязаний испытуемому дают на выбор задачи разной степени сложности и смотрят, насколько быстро он скорректирует уровень выбираемых заданий под свои возможности. Однако были две группы нелогично себя ведущих людей. Одни (избегающие неудач), решив легкую задачу, продолжали выбирать и далее легкие задачи. Другие, выбрав задачу непосильного для них уровня, продолжали упорно выбирать такие же задачи, обрекая себя на неудачу.

Подобные люди никогда не удовлетворяются достигнутым. Добившись чего-то, они очень быстро разочаровываются, считая полученное слишком малым для себя, а потерпев неудачу, винят в этом не себя, а окружающих. Так как при завышенном уровне притязаний неудачи идут стройным чередом, то виновными оказываются все: семья, знакомые, случайные встречные, государственный строй, вселенная, бог… Все то его, бедняжку, обидели, все ему недодали.

Вот и сейчас Бабченко на встрече с президентом Украины Порошенко аж прослезился, а уже на следующий день пришел в обычное злобное состояние и стал злобно ругаться в ФБ и ЖЖ на своих комментаторов.

В советские времена критерием нормальности человека считалась возможность быть полезным членом общества. Так как люди, подобные Бабченко, такими быть не могут, но они считались сумасшедшими, обычно им ставился диагноз «вялотекущая шизофрения». Так что Бабченко можно считать жертвой карательной психиатрии – недосмотрели, недолечили.

Так как состояние конфликта Бабченко с окружающей действительностью – его перманентное состояние, то нетрудно предсказать дальнейшую судьбу этого ежика в птичьей клетке. Он переругался с русскими, так как страна и общество, как он считает, недостаточно оценила его военные подвиги. Вскоре он вдрызг переругается с украинцами. Далее ему надо будет опять менять страну пребывания, да так, чтобы не выдали. Так как один из дедов его был еврей, то ему прямая дорога в Израиль, ну а там мы много нового и свежего узнаем о козлах, населяющих эту страну.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

zlaya_harya
3 июн, 2018 02:38 (UTC)
>Очень весомый аргумент.
>И правильный вывод, - всегда лижи зад начальству, не ошибёшься.

и то правда!

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow