uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Бабченко и расстрельные списки опозиционеров


https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/09/25022432266654/demotivatorium_ru_oppozicioner_99751.jpg
Не люблю я оппозиционеров. Они реально мне мешают.

Вот черт-те сколько времени ушло на обсуждение смерти-воскрешения и сложной натуры Бабченко. Не иначе, как я в уме повредилась такой херней заниматься - да главное психологическое свойство Бабченко то, что он - мудак. Да провались этот клоун в тартарары!

Теперь на Украине заявили о том, что российская власть составила список из 47 имен бывших российских граждан, живущих на Украине, и всех этих людей должны были убить. И эти «жертвы» - верят! Они, которые не верили ничему, что им говорили российские высшие должностные лица, судебные и силовые органы! Я не помню ни одного случая, чтобы «Эхо Москвы», например, поверило, что арестовали и судят тех, кто произвел, допустим, теракт или громкое убийство – нет, арестованных всегда «подставили», а «истинные заказчики» (а это всегда Путин) остались безнаказанными. Но украинские власти и СБУ – это честнейшие и профессиональнейшие люди – зуб дают.

И вот Ганапольский делает вид, что это очень-очень серьезная угроза, и теперь его будут охранять за счет украинского государства. И ведь даже в глазах намека на смех нет, хотя я вижу, что он ни капельки не боится. И не потому не боится, что сильно смелый, а потому, что знает, что планы на его устранение – чистой воды выдумка. Мне очень понравилось его объяснение про охрану: «Это не значит, что за мной всюду будут ходить 2 человека – это будет делаться тайно». Да, очень-очень тайно – виртуально.

Так почему же он соглашается участвовать в спектакле, почему такой серьезный? Потому что он – маленький солдат большой войны и выполняет ответственное задание.
Вот только на чьей он стороне? И против кого ведется война?

Мне кажется, что война ведется против честных людей, которые любят Россию, а участвуют в ней все сразу – Запад, Украина, либералы и кое-кто из нашего собственного правительства.
Оппозиционеры невероятно полезны. Из-за них я не имею ни времени, ни морального права обсудить и осудить что-то в политике нашего государства.

Например, Путин оставил на месте Медведева и его либеральное правительство, а это означает продолжение прежней экономической политики, которая приводит к стагнации. Россия все больше и больше попадает в зависимость от Запада, а теперь еще и от Китая. Продолжается отток капитала, потихоньку демонтируются основы социального государства. Это теперь государство для богатых, которые еще и ненавидят наш народ, нашу историю и культуру.

Невозможно видеть в программе «Время» репортажи о величии России, перемешивающиеся с просьбами собрать денег на лечение за рубежом какого-нибудь больного ребенка. Это не шизофрения?

Как понимать назначение на министерскую должность сына Патрушева? А другие, кстати, что теряются? У остальных друзей Путина детей что ли нет? Да, им роздали места в руководстве крупнейших госкорпораций, но ведь остались еще места в правительстве?
Сколько там семей реально управляет Россией? Вроде бы, 50 (а по другим данным - 90). Но ведь есть всякие там свояки, тещи – что же о них не позаботились? Думаю, все это еще впереди.

И вот только думаешь чем-нибудь таким возмутиться, как объявляется какой-нибудь бабченко-хренадченко и начинает нести такую пургу про Россию и нас всех, что все внимание переключается на них. И ты поневоле должен защищать Путина и всех его друзей, и 50-90 семьей, потому что то, что предлагают эти оппозиционеры не лезет вообще ни в какие ворота. Они там требуют разделения России на минимум 80 кусков, и чтобы все со всеми дрались, и полыхали пожары, и чтобы мы все сдохли, а они из процветающих Украины/Грузии или Запада (если кому так свезло) за всем этим с удовольствием наблюдали бы.

А теперь вы мне скажите, кто же это может захотеть уничтожить таких во всех отношениях полезных людей, как оппозиционеров? Да их нашим властям бы на руках носить и в попу целовать. А власти оппозиционеров недокармливают: держат, где подешевле – на, прости господи, Украине. Нет на свете справедливости. Хотя, говорят, что сало там дешевое и вкусное – хоть что-то. Страшно представить, что кто-то из них не ест сало – вообще ни за что человек пропадает.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →