?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня с утра на «Эхе» слышала бурчание ведущих по поводу того, что Евгений Киселев обзывал их земляными червяками и еще чем-то нехорошим. Было это в передаче Ганапольского – будущей жертвы. «2 смертника 2» все пытаются показать, какие они страшные и опасные, и как Путин хочет их убить.

Примерно то же самое, Киселев написал все то же в блоге.

Он обосрал по полной Минкина-журналиста «МК» и его главреда Гусева, которые не восхитились воскрешением Бабченко, жирно намекая, что бывших чекистов не бывает. Но, извините, разве никто не помнит, что самого Евгения обвиняли в том, что он был осведомителем КГБ? В его официальной биографии есть такие факты, как то, что в 1979—1981 годах он проходил срочную службу в Афганистане, где работал переводчиком в Группе советских военных советников, а в 1981—1984 году преподавал персидский язык в Высшей школе КГБ СССР имени Ф. Э. Дзержинского. Тесть Киселева - Гелий Алексеевич Шахов, был одним из руководителей Гостелерадио СССР, главным редактором Иновещания на США и Великобританию. Кстати, не будь этого, студенческого еще брака, не попал бы косноязычный Киселев на телевидение.
Так что уж чья бы корова мычала.

Вот выдержки из его поста.
«Если честно, я потрясен — вместо того, чтобы говорить об очевидном: путинский режим выкопал ледоруб Меркадера, публичные расправы над политическими противниками мало-помалу становятся рутиной, а наши либералы (да и западные вслед за ними) обсуждают моральные и профессиональные качества человека, которого собирались убить.
Да еще при этом доказывают, что не могли, мол, российские спецслужбы планировать убийства Бабченко. Мол, какой смысл?! Чем он угрожал Путину?! Да Путину же это было невыгодно!
Ну да. Аргументы сногсшибательной силы. А Немцов чем угрожал? А Литвиненко? А Политковская?
И вообще, если начать вспоминать все, что натворил путинский режим за без малого двадцать лет своего существования, то окажется, что в половине случаев никакой выгоды для Путина не было – с точки зрения здравого смысла. Одни репутационные потери. Но — в логике цивилизованного демократического мира. А у Путина другая логика: врагов мочить в сортире на потеху российскому обывателю, все пытающемуся встать с колен, но при этом почему-то по-прежнему остающемуся в коленно-локтевой позе.
Еще очень неприятно поразило меня то, как либеральные коллеги Аркадия начали из своего безопасного и комфортного европейско-американского далека публично объявлять его недостойным высокого звания журналиста.
ФСБ и СБУ — совсем не одно и то же.
Еще в начале 90-х очень многие сотрудники КГБ Украинской ССР, не принявшие независимость своей родины, от которой они десятилетиями ревностно охраняли украинский народ, от досады уволились из «органов». Одни ушли в частный бизнес, другие – у кого были связи в России – перебрались туда и продолжили там нести чекистскую службу.
В Украине же слово «чекист» и производные от него уже давно не то, что забыты – употреблять их в положительном смысле, как в определенных кругах в России, стало просто неприличным.
И даже при Януковиче нигде – ни в СБУ, ни в МВД, ни в других спецслужбах и правоохранительных органах Украины не висели портреты Феликса Эдмуновича, как они висят в России.
А после того, как вступил в силу закон о декоммунизации, то и фамилия Дзержинского исчезла с украинских географических карт. И родной город Брежнева, кстати, Днепродзержинск, теперь называется по-старому – Каменское.
Почитайте биографии генералов российских спецслужб. Почитайте биографии высокопоставленных российских чиновников. Бывших офицеров КГБ СССР (и бывших членов КПСС) там просто пруд пруди.
В Украине же в 2014 году после принятия закона о люстрации из СБУ были уволены все сотрудники, которые в советском прошлом служили в КГБ или окончили учебные заведения Комитета госбезопасности. Но знаете, сколько их к тому времени оставалось среди двадцати с лишним тысяч сотрудников СБУ? Смешно сказать – то ли 17, до 19 человек. Как говорится, почувствуйте разницу.
Между прочим, после аннексии Крыма и начала российской гибридной войны против Украины на востоке страны весной 2014 года в СБУ пришло – из патриотических соображений – немало хорошо образованных молодых людей с дипломами лучших вузов, в том числе иностранных, владеющих несколькими языками, которые прежде работали на высокооплачиваемой работе в частном секторе, в представительствах западных компаний
».

То есть вы поняли, в СБУ работают патриоты-дилетанты, для которых главное – доказать, что Путин – чудовище.

Мерзко видеть, как невероятный обличитель России Бабченко, пускает слезу, когда его похлопывает по плечу сам президент самой Украины. Вот чего человеку не хватало! Уважения от первого лица государства. Но еще противнее понимать, что мать Бабченко, в отличие от его жены, не была в курсе инсценировки.

Все возмущаются непрофессионализмом ФСБшников, а как быть с журналистами? Где интервью с матерью или хотя бы с московскими соседями Бабченко, друзьями семьи? Вот что нужно было показывать по телевизору вместо хиханек и хахонек.

А как вам «организатор» несостоявшегося убийства Бабченко и еще 48 покушений? Этот несчастный в меру упитанный перепуганный еврейский бизнесмен?
Да с ума на Украине что ли сошли, подсовывая нам этого человека в виде главного злодея?
https://strana.ua/img/forall/u/0/90/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81.jpg
А список потенциальных жертв Кремля? Там кроме Ганапольского и Киселева нет ни одного известного имени. Да и Ганапольского знают те, кто слушал «Эхо», а Киселева те, кто помнит НТВ 90-х годов.
И в весь этот бред мы должны верить, как в Священное Писание!
А мужика этого, Германа, жалко: нарвался на «профессионалов». Хотя, он продавал оружие для АТО, которым убивали жителей Донбасса. Так что пусть посидит!


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 39 комментариев — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
sergeeva777
4 июн, 2018 07:26 (UTC)
Дааааа, Герман влип, но по его благодушной физиономии из суда можно предположить, что он либо зарабатывает на этом, либо не совсем здоров психически (учитывая его показания).
uborshizzza
4 июн, 2018 18:17 (UTC)
Полная фигня.
proseka199
4 июн, 2018 08:17 (UTC)
Грязный Гарри оправдывает Бабченко:

https://inosmi.ru/politic/20180604/242386346.html

Поневоле подумаешь: а настолько ли полезны шахматы, как об этом трындели веками? 😁

Edited at 2018-06-04 08:19 (UTC)
uborshizzza
4 июн, 2018 18:19 (UTC)
Как будто шахматист не может быть придурком. У них развита одна способность, а вот с остальным не очень. Всю жизнь его оберегали от действительности. Бросил играть - и оказалось, что в душе он подросток.
(без темы) - hans_philipp_17 - 4 июн, 2018 08:34 (UTC) - Развернуть
uborshizzza
4 июн, 2018 18:16 (UTC)
Так не читайте.
livilla_ass
4 июн, 2018 10:13 (UTC)
Украина точь в точь как Швондер и Ко, как все та публика на заднем плане.
Вместе маршируют, вместе поют, вместе сортиры громят. А Порошенко по манере выступления ну чистый Шариков.
И руками так же машет, и мимика та же.
(Анонимно)
4 июн, 2018 22:48 (UTC)
Но но,не надо оскорблять шарикова таким сравнением
vasilsch
4 июн, 2018 10:49 (UTC)
Предъявлены неопровержимые доказательства!!!
СБУ Окраины предъявила неопровержимые доказательства! Неужели-ж так сложно в них ПОВЕРИТЬ?! Да, они ЕСТЬ, но они тайные и секретные, предъявлять их каждому встречному-поперечному нииизззззя!!!!!
uborshizzza
4 июн, 2018 18:15 (UTC)
Re: Предъявлены неопровержимые доказательства!!!
Та же фигня, что со СКрипалями и "Боингом".
svetomarket_ru
4 июн, 2018 10:49 (UTC)
Вдруг из лондонской из ванной,
Кривоногий и хромой,
Выбегает Березовский,
Говорит: "И я живой!" (с)
al_yasa
4 июн, 2018 10:56 (UTC)

Германа ничуть не жалко. У него есть пример того, чем заканчивалось сотрудничество евреев с нацистами. Если он наивно полагал, что он - "не такой", и что у него таки прокатит, то Яхве ему судья.

neverola
4 июн, 2018 11:16 (UTC)
"Из-за дела Бабенко разразился жуткий срач"
Бабенко это кто?
uborshizzza
4 июн, 2018 18:14 (UTC)
Re: "Из-за дела Бабенко разразился жуткий срач"
Спасибо, исправила.
Svetlana Lyashenko
4 июн, 2018 11:20 (UTC)
не передёргивайте, вам уже не идёт
Борис Герман не "организатор" , а всего-лишь посредник, согласившийся помочь организатору в подборе кандидатур киллеров из околооружейной тусовки
организатора он назвал - это "Фонд Путина"
uborshizzza
4 июн, 2018 18:00 (UTC)
Почитайте фактологию. Они Германа называют именно организатором. А "фонд Путина" - заказчик.
bizon_2015
4 июн, 2018 12:58 (UTC)
Эхо отдающее грязной жопой, Киселев с его расставленной мошонкой и Гавнопольский, все зто одного поля ягодка.
reverston
4 июн, 2018 13:38 (UTC)

Да, с какого перепуга, на четвёртом году после майдана, Путин бы дал команду устранять Бабченко, Ганапольского, Киселева и др.?
Вон, Бузину националисты застрелили не долго думая. В России живут и здравствуют тысячи и тысячи поклонников майдана. Пописывают у себя в фейсбуках, клеймят позором путинский режим. И что? У нас, хоть и худая и бедная, всё ж демократия. Власти понимают, что всех не пересажаешь, на каждый роток не накинешь платок, собака лает-ветер носит...
Вот и работают наши Киселёвы, Соловьёвы, выковывают в мозгах правильное понимание внутренней и внешней политики. Слушать не хочешь, выключи телек, переключи на радио блюз или шансон.
Есть в России опозиционеры, есть просто критически к власти настроенные люди, которые недовольны снижающимся уровнем жизни и растущими ценами на бензин, а это уже потенциальный "коктейль молотова"..


А разве в других странах не так?


Мне, вот, интересно взглянуть на другой список СБУ. Кто у них на прицеле из местных опозиционеров, тех, кто выступает против режима Порошенко? Эти люди хорошо известны в Украине. Они говорят о власти такие нелицеприятные вещи, такие вопиющие факты вскрывают, что в пору опасаться за их жизни.



Edited at 2018-06-04 13:40 (UTC)
uborshizzza
4 июн, 2018 18:14 (UTC)
Сами удивляемся.
proseka199
4 июн, 2018 13:48 (UTC)
1. Жертвы химатаки режима Асада в Думе воскресли. Скрипали воскресли. Бабченко воскрес. Это просто праздник жизни какой-то.
2. А нам врали, что на Украине плохая медицина. Они с того света достают...
3. Как известно, в ходе британской "спецоперации" со Скрипалями погибли два хомячка, был убит кот Нэш ван Дрейк и пропала без вести кошка Масяня. А вот в "спецоперации" СБУ с Бабченко ни одно животное не пострадало.
uborshizzza
4 июн, 2018 18:14 (UTC)
Это - прогресс.
feyerabend
4 июн, 2018 14:33 (UTC)
Бля, заебало это притворство. Этих клоунов держать за серьезных людей. В том числе и Кисилева. Обоих.
hirurg_thegreat
4 июн, 2018 14:50 (UTC)
Какое-такое Эхо, Ганапольского помнят как толстого в бейсболке, который на ОРТ вел программу "Бомонд"
uborshizzza
4 июн, 2018 18:13 (UTC)
На "Эхе" он дольше светился и тоже "Бомонд" вел. Его первая жена пекла пирог, гости его ели и все хвалили ее стряпню. А потом она выбросилась прямо с того этажа, где "Эхо" на Арбате.

Тогда "Бомонд" прекратился. Ганапольский женился на грузинке. Его теперь уже покойная теща - тетя режиссера Резо Гигинеишвили. А Резо был одно время женат на Наде Михалковой - у них общий ребенок.
miliprepod
4 июн, 2018 17:30 (UTC)
Киселеу больше цирроза печени стоит опасаться, чем Путина.
uborshizzza
4 июн, 2018 18:12 (UTC)
С печенью не повоюешь.

Edited at 2018-06-04 18:13 (UTC)
(без темы) - (Анонимно) - 4 июн, 2018 22:51 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 39 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow