uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Американская программа ликвидации ученых недружественных стран и асимметричный советский ответ



Периодически оживает скандальная тема с отстрелом американцами и другими близкими к ним странами ведущих ученых, атомщиков, специалистов по ракетной технике и прочее, в таких странах, как Иран. Понятно, что значительно интереснее было бы отстреливать советских физиков. Рассекреченные недавно документы https://www.culture.ru/institutes/17694/podolskaya-centralnaya-raionnaya-biblioteka проливают свет на эту щекотливую тему.

Еще до окончания Второй мировой войны американцами был разработан план сдерживания развития советского «оружия возмездия» путем ликвидации ключевых советских ученых. Разработка этого плана не стала секретом для советской стороны. Сталина и его соколов можно упрекнуть в чем угодно, но не в беспечности. Контрплан состоял из двух пунктов. Во-первых, тщательная личная охрана. Она оказалась достаточно эффективной, хотя и тут были неудачи, достаточно вспомнить легендарную «автомобильную аварию», в которую попал Ландау. Следующее покушение на него оказалось более удачным. Дабы скрыть смерть выдающегося ученого, была разыграна операция прикрытия с его внезапным арестом и заключением. Из короткого заключения вернулся уже другой человек, мало похожий на Ландау, но это сочли доказательством зверств чекистов.

Вторая часть операции прикрытия состояла в том, что большая часть ученых, занимавшаяся работой по подобной тематике, была засекречена и скрыта, а на их место выдвинуты лжефизики. Это объясняет огромное количество баек про развеселую жизнь с массой розыгрышей, которую вели эти самые физики – нормальные ученые себя так не ведут. Иногда они срывались, тогда их приходилось на некое время изолировать или выводить из игры, что также считалось подтверждением зверств кровавой гебни.

Разумеется, СССР не ограничился только обороной, однако симметричный ответ был отвергнут как по гуманным, так и чисто практическим соображениям, так как физическая ликвидация ученого, лидера проекта не приводит к провалу проекта – его место тут же занимают ученики или соратники. Значительно эффективнее не ликвидировать ученого, а сделать так, чтобы он перестал работать. В связи с этим советские спецслужбы разработали адский по своей коварности план – их агенты стали подкидывать перспективным ученым котят и щенят особо трогательного вида. Любой котовладелец подтвердит, что после появления у него этого очаровательного животного ему уже не до работы – все время и силы уходит на любимца.

Однако одними животными советские спецслужбы не ограничились, использовали также и женщин. Утечки породили мифы о жутких советских женщинах-агентах. Разумеется, это – полная туфта, так как почти любая наша баба, как ее не воспитывай, пожив при хорошем муже и заведя от него детей, обязательно размякнет и расколется. Поэтому женщин использовали втемную и не наших, а филиппинок.

Для этого советские спецслужбы установили контроль над ведомством в Филиппинах, занимающихся помощью согражданам за границей, и ряде других азиатских стран, и благодаря им стали выводить уехавших в США молодых девушек на перспективных ученых. Надо понимать, что стандартная американская жена требует от мужа, чтобы тот максимально жестко делал карьеру, тогда как филиппинка и так всем счастлива, ни у фигли корячится? Последствием данного плана стало то, что большая часть современных американских граждан, занимающихся физикой – азиаты.

Более подробно об этом дьявольском плане изложено в нижеследующем документальном фильме.






Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments