?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я уже писал, что жена, начитавшись в этом вашем Интернете комментов и контркомментов по поводу дела Бабченко, купила себе книжку про поведение павианов, которую написал один засранец, бруклинский еврей польского происхождения.

Книга написана живенько, не только о павианах, но и о неграх и о жизни самого автора в Африке в полевых условиях. Поэтому жена теперь по любому случаю цитирует оттуда истории. Вот вчера, когда по зомбоящику шли очередные политшоу, на котором ряд участников гордо вещали, что Украина – свободная страна, не то, что Россия, она вспомнила две уместные истории.

В саванной Африке постоянно идут большие миграции диких животных, ищущих пастбища и воду. Первой волной идут огромные стада антилоп, а за ними идут слоны. В один день автор заехал к белым фермерам, на халяву обожрался и, когда вернулся в свою хижину, то ночью у него жутко «скрутило живот». Он побежал во двор, присел, после чего обнаружил, что его окружило 6 диких слонов. Они очень внимательно смотрели за его мучениями, сочувственно трубили и покачивали головами.

Вторая история. В одной из своих поездок он заехал в Судан, в один город, и там ему вечером тоже захотелось в туалет, но найти его ему никак не удавалось. Наконец он подошел к полицейскому и стал спрашивать, где тут туалет, но полицейский его никак не понимал. Автор долго подбирал слова, наконец вспомнил, как это по-местному, и стал спрашивать: «А где здесь латрина?». На это полицейский гордо ответил: «Судан – свободная страна! Латрина – везде!». На уточняющий вопрос полицейский ответил, что, например, у фонаря. Приматолог пошел к фонарю и присел, но тут сбежались негры, встали вокруг него кружком и стали наблюдать, приговаривая – «Судан – свободная страна!». Некоторые для удобства даже подсвечивали фонариками его задницу. При этом негры с гордостью осуждали, что Судан – свободная страна, латрина – везде, и вот даже белые из других стран специально приезжают, чтобы воспользоваться преимуществами свободы.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

iglebor
12 июн, 2018 12:10 (UTC)
Ашкеназы генетически - европейцы, они не являются прямыми потомками библейских евреев (в отличие от палестинцев).

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow