?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Получил вчера массу удовольствия, прослушав песню Слепакова о том, как нашим футболистам на чемпионат мира, чтобы спасти ситуацию, тренером назначат Кадырова.

Мне, например, очень понравилась предматчевая установка Кадырова «наши футболисты должны голы забивать, а вратарь – отбивать».

«Эхо Москвы» и другие либеральные журналисты с хорошими лицами мгновенно возбудилось и в режиме нон-стоп стало гонять репортажи о том, что чеченцы на это очень обиделись и Слепакову надо немедленно слезно просить прощения у Кадырова, иначе он его зарежет. Однако скандалу разгореться не дал сам Кадыров, заявивший, что песня ему понравилась и единственное, с чем он не согласен – это с предсказанием Слепакова, что наши продуют Саудовской Аравии 2:0, тогда как он считает, что наши выиграют.

Кадырова поддержали нагличане. По Евроспорту был репортаж из Мелкобритании, там группа сурикат, пошедших по скользкому пути осьминога Пауля, предсказывала, кто выиграет в матче Россия-Саудовская Аравия и выбрали Россию.

Интересно, кто окажется лучшим сурикатом, Слепаков или Кадыров? Лично я склоняюсь к Слепакову, наши футболисты способны на любые чудеса. В лучшем случае – ничья.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 комментариев — Порадовать комментарием )
proseka199
13 июн, 2018 09:13 (UTC)
из Сети
Рамзану Кадырову пришлась по душе песня Семена Слепакова, в которой он в шутку дал совет сменить главного тренера футбольной сборной на главу Чеченской Республики. Автор произведения сравнивает Кадырова с пармезаном и поет о том, что он ставит перед командой задачу выйти в финал, однако та проигрывает, и Кадыров в итоге отказывается ее возглавлять.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра», - написал глава Чечни в своем Telegram-канале. Он также отметил, что не стоит недооценивать чувство юмора жителей Республики, поскольку оно не зависит от места проживания. Также Кадыров подчеркнул, что у Слепакова тоже все в порядке с этим, тем более, что он сам с Кавказа.

Глава Чеченской Республики отметил, что его слово тверже не сыра, а камня, а сборная под его руководством не должна была проигрывать. «Это непорядок», — написал Кадыров и пригласил Слепакова в Грозный, чтобы написать новую песню. Также он пожелал сборной России по футболу победы на Чемпионате мира.

Ранее министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал юмор Слепакова «низкопробным» и призвал артиста принести извинения перед футбольной сборной и лично перед Кадыровым.
Андрей
13 июн, 2018 17:41 (UTC)
Сортирик слепаков обычный говноед
vasilsch
13 июн, 2018 18:17 (UTC)
С просторов и-нета...
«Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.

— Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.

Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.

— Нет, — ответил Костя, – Он футболист и играет в нашей сборной, но мне было просто стыдно признаться в этом.»
Alexander Rokov
13 июн, 2018 18:45 (UTC)
А это нам всем приснилось?

"Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров считает, что российский комик Семен Слепаков должен извиниться перед сборной России и Рамзаном Кадыровым. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва».

«В нашумевшем ролике Семена Слепакова куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных прикольных скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком. Во-вторых, не так уж худо все с нашей сборной, чтобы так измываться над ребятами на самом старте», — сказал он.

Умаров добавил, что у Кадырова здоровое чувство юмора, и «никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл»."

https://lenta.ru/news/2018/06/12/pardon/

Эвона как, и давно Лента.ру и "Говорит Москва" стали либеральными? А что осталось в России нелиберального? Только Соловьёв и Киселёв?
vasilsch
13 июн, 2018 22:31 (UTC)
(с) Денис Мищенко
"В предверии этого сраного, никому не нужного футбола. Наши стрелки одни из лучших. Наши футболисты... ну вы поняли. А знаете, чтонужно, чтоб футбол стал хорошим? Да сделать так, чтоб они были в том же положении, что и стрелки!
- Ты сам покупаешь форму;
- ты арендуешь стадион вскладчину;
- ты не можешь играть и тренироваться во дворе. Только на специально лицензированном стадионе;
- ты работаешь! У тебя есть семья и ты находишь деньги на спорт!
- на работе никого не ебет твой спорт. Соревнования? За счет отпуска. И доделай работу. Сроки;
- жену не ебут твои соревнования. Она хочет в отпуск;
- Ты сам, из своего кармана, оплачиваешь тренера;
- все соревнования – за твой счет;
- едешь на международные соревнования? За свой счет;
- Мяч ты берешь в «мячехранилище» стадиона. Под твою ответственность. За утерю – статья УК;
- За каждый удар по мячу ты платишь из своего кармана;
- ты не можешь законно иметь свой личный мяч! Статья УК;
- мячи, которые ты можешь купить – только резиновые, детские, красные с полосочками;
- для приобретения каждого детского мяча приходится собирать кучу справок;
- ты должен дома иметь свое личное «мячехранилище»;
- ты можешь купить почти настоящий мяч, но он с дырой. Заклеивать нельзя – статья УК;
- Полицейский в любой момент может прийти к тебе домой и проверить условия хранения резиновых мячиков. Дети играют – это залет;
- если ты выигрывешь соревнования ты получаешь сертификат на сколько-то ударов ногой по настоящему мячу. Сколько ты на это затратил никого не ебет;
- если ты в метро идешь с резиновым мячиком в рюкзаке и тебя останавливают на «рамке» – ты долго оказываешь, что это не ТОТ САМЫЙ мяч. Обычно прибегает полиция;
- на работе с пониманием относятся к тому, что ты регулярно ездишь перерегистрировать резиновые мячики. Но относятся как к слегка ебнотому;
Ну и т.д. И вот тогда эти шлемазлы начнут побеждать. Не раньше.
Не буду претендовать на абсолютное авторство. Встретился после работы с бывшей коллегой Катериной. Она прекрасный стрелок. Вот и поржали над этим сраным футболом."
(с) Денис Мищенко
ragnaroek
14 июн, 2018 07:17 (UTC)
Отчего же чудеса? По итогам встреч сборных, Сауды лидируют. 2 : 0 в их пользу -- наиболее статистически достоверный счет.
Костромитин Владимир
20 июн, 2018 09:15 (UTC)
Слепаков.
А слабо съездить в Чечню,а,Слепаков? Только памперсов набери по больше).там тебе покажут,что такое настоящий юмор,"звезда" долбанная))
( 7 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow