uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Слепаков против Кадырова, или о футболе


Получил вчера массу удовольствия, прослушав песню Слепакова о том, как нашим футболистам на чемпионат мира, чтобы спасти ситуацию, тренером назначат Кадырова.

Мне, например, очень понравилась предматчевая установка Кадырова «наши футболисты должны голы забивать, а вратарь – отбивать».

«Эхо Москвы» и другие либеральные журналисты с хорошими лицами мгновенно возбудилось и в режиме нон-стоп стало гонять репортажи о том, что чеченцы на это очень обиделись и Слепакову надо немедленно слезно просить прощения у Кадырова, иначе он его зарежет. Однако скандалу разгореться не дал сам Кадыров, заявивший, что песня ему понравилась и единственное, с чем он не согласен – это с предсказанием Слепакова, что наши продуют Саудовской Аравии 2:0, тогда как он считает, что наши выиграют.

Кадырова поддержали нагличане. По Евроспорту был репортаж из Мелкобритании, там группа сурикат, пошедших по скользкому пути осьминога Пауля, предсказывала, кто выиграет в матче Россия-Саудовская Аравия и выбрали Россию.

Интересно, кто окажется лучшим сурикатом, Слепаков или Кадыров? Лично я склоняюсь к Слепакову, наши футболисты способны на любые чудеса. В лучшем случае – ничья.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments