?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



https://www.proza.ru/pics/2008/05/24/66.jpg
Сегодня все осуждают Тамару Плетневу.
Плетнева – депутат Госдумы от КПРФ с 1993 года. Она – лицо, приближенное к Зюганову, который не забывает включать ее в списки. Говорят, что на всевозможных партийных праздниках она поет песню «Узелок завяжется, узелок развяжется», что очень нравится вождю.

Подпольная кличка – Немецкая Овчарка. Это потому, что ее родители – из поволжских немцев. Папу звали Вильгельмом, однако отчество у Плетневой почему-то - Васильевна.

В 1967—1993 годах — учитель начальных классов, затем — учитель средней школы в посёлке Инжавино Тамбовской области. С 1993 года — директор Инжавинской вспомогательной школы-интерната.
С 1993 года является членом КПРФ; в том же году избрана членом ЦИК КПРФ.
Вот с чего это: только вступила в партию и сразу в депутаты, да еще в бессменные? Плохо ли быть депутатом?
Плетневой 70 лет. У нее двое детей и не знаю сколько внуков. В 2008 году она овдовела, а в 2010 опять вышла замуж. А что, не все же Пугачевой замуж выходить?

Обычно он занимает пост заместителя председателя комитета Госдумы по делам женщин, ну или по делам национальностей.

И вот Тамара Васильевна оскандалилась. Что же она такого сказала?

В связи с предстоящим ЧМ Плетнева в эфире радио «Говорит Москва» заявила про то, что «неподобающее поведение русских женщин приведет к рождению детей в неполных семьях, но даже если иностранцы женятся, ничем хорошим это не закончится». «Хорошо, если одной расы, а если другой – то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — добавила депутат.

И вот миллион упоминаний и негодований.

Расистка, мол, она. А что, рожать негритят от неизвестно кого – это очень толерантно?
Действительно, был у нас всплеск появления таких детишек после фестиваля молодежи 1957 года и после Олимпиады-80.

Помните, как в фильме «Стиляги» Польза объясняла появление у нее черного младенца? Идет она по улице, а навстречу негр, который одним своим видом олицетворяет все недоступное: Америку, демократию, джаз. Как было не воспользоваться?

Большей частью этих детишек отдавали в Дом малютки и росли они сиротами. Ничего, в общем, нет хорошего в том, чтобы родиться с черной кожи и жить сиротой в России.

Вот Плетнева вспомнила все это и решила предостеречь неопытных девушек чисто по-матерински.

Но времена-то изменились. Можно и в Америку съездит, и в Африку, и негры уж такого восторга не вызывают, надеюсь.

Наконец, сегодня, слава богу, есть отличные средства предохранения. Так что нового катаклизма – взрыва рождения черных сироток - не будет.

А клеймить Плетневу можно разве что за склероз, но вовсе не за расизм.

Послушать этих клеймителей, так наши девки должны разлечься вдоль Тверской, раздвинуть ножки и ждать животворящего негритянского семени – тогда это будет не расизм и сплошная толерантность. Пусть своих жен и дочерей подставляют или сами впрягаются.



Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
13 июн, 2018 23:43 (UTC)
Самое духовное у русских - это их ненависть ко всему миру и умение хорошие понятия, такие как толерантность, либерализм, демократия, свобода, прогресс толковать на свой специфический русский лад, т.е. ровно наоборот.
alfa_2384
13 июн, 2018 23:48 (UTC)
А ещё ЛГБТ, альтернатитвно-одарённое телевидение, "звезды" шоу бизьнися и мумии-примадонны.
Maria Pershin
14 июн, 2018 02:15 (UTC)
Толерантность и неумение видеть вещи, как они есть- не одно и то же. Я как раз беседовала с белой иностранкой на тему расизма в той же Канаде. Как она меня убеждала, что не расистка, ведь у неё был чёрный парень! Она ради него даже с отцом порвала. Во как. Но замуж тем не менее, вышла за белого и рожает ему белых детей. Интересно почему? А потому что поняла, что общество- не папа. Он него не уйдёшь... Я, кстати тоже совершенно не считаю ее расисткой, но реалисткой. Надо было, наверное, доказать папке, что он ей не указ.
Казалось бы- дети, рождённые в смешанных браках должны впитывать в себя культуры обоих родителей. Но на деле, к сожалению, такое бывает чрезвычайно редко. Нам всем важно иметь свою идентичность, чувствовать свою принадлежность к определенной группе людей. Все расы и культуры прекрасны сами по себе. Зачем смешивать и сбивать детей с толку? Особенно сейчас, когда тема расизма остра, как никогда? Не только в России, но и везде. Мы часто слышим: зато такие дети получаются красивые! Да, случаются очень интересные на внешность малыши. Но главное же не насколько они будут хорошенькими, а насколько им будет комфортно в этом мире и конкретно в данной стране.


Edited at 2018-06-14 02:22 (UTC)
uborshizzza
14 июн, 2018 05:18 (UTC)
Да они и за русского не пойдут.
(Анонимно)
14 июн, 2018 12:47 (UTC)
Личные сексуальные предпочтения не являются предметом обсуждения при разговорах о расовой толерантности. Это как предпочтения блондинок или брюнеток.
Речь идет о том, как человек относится к межэтническим связям в принципе как к общественной норме и в частности, когда вовлечены его знакомые или родственники.

Про культуры же можно сказать, что существенная разница культур родителей чаще всего не является цементом семейных отношений. Но если люди из одного общественного слоя и примерно одинакового уровня образования, то расовые различия практически не имеют значения. Знаю много смешанных браков, которые совершенно ничем не отличаются от других.

Проблема расизма возникает в одних случаях из-за неприятия лиц другой расы на безотчетном, животном уровне, как это чаще всего в России, в других же случаях, как ответ на расизм малообразованных пришельцев, которые не хотят ассимилироваться в новой стране, а пытаются насаждать свои законы и понятия, как это происходит сейчас в Европе.
Maria Pershin
16 июн, 2018 17:28 (UTC)
Речь и не шла о сексуальных предпочтениях. А о перспективе создания семьи и детей.
Виктор Курбатов
18 июн, 2018 05:36 (UTC)
Запад эти понятия свел к господствующему положению педерастов.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow