uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

В Москве появились орды иностранных болельщиков



Еще вчера футбольных болельщиков в Москве видно не было, а вот сегодня их много в метро и на улицах недалеко от Лужников.
Москва
Иностранные болельщики кучкуются группами, на матч открытия едут из самых разных стран, вот только саудитов не видел не одного. Среди наших больше разнообразия, много одиночек, одетых как обычно, но многие с хорошими фотоаппаратами.

К моему удивлению много иностранных болельщиков ехали на метро от Щелковской. Там нет гостиниц, но огромный автовокзал. Видимо, для экономии они остановились в Подмосковье.
Еще один неожиданных момент – на подъезде к Лужникам за несколько часов до матча много болельщиков, навьюченных рюкзаками. Однако гостиниц рядом с Лужниками нет, там только «Арена», но она одна и ее на время крупных соревнований снимают для судей и прочих. Похоже, они приехали на матч с вещами, но их ждет облом – в вагонах метро на информтабло показывают правила прохода на стадион, запрещены даже складные зонтики длиннее 23 см.
Москва

Москва
В соседних районах днем было очень приятно, машин почти нет, приятно. Стоит милицейский кордон, почти все машины заворачивает.
Москва

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments