uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Страсти по Луисам-Альбертам


https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/51720/ba0453f3-6c91-4735-8de2-68b564782528/orig
Сегодня в ЖЖ самая горячая тема – это непристойное поведение русских и татарских девушек во время ЧМ-18. Якобы они буквально кидаются на иностранцев с целью как минимум испробовать заграничный секс, а как максимум приворожить иностранного мужа.
И это не есть хорошо. А ведь Тамара Плетнева – мудрая женщина – еще когда предупреждала! А сколько дерьма на нее за это вылили.

Правда ли это или слухи несколько преувеличены?

Со стороны трудно понять.
Ни в метро, ни на улицах я ничего такого интересного не вижу. Да я и иностранцев мало вижу, хотя, они должны бы ездить по нашей синей линии, т.к. по каким-то подсчетам их больше всего на «Площади Революции» и на «Партизанской». Может, маскируются? У одного мужика видела сомбреро в пакете – бережет.

Пишут, что иностранцы как-то особенно красивы. Опять-таки, мне не попадались.

Возможно, все это происходит на Никольской, но там столько народу, что ничего вообще не разберешь.

Что касается наших девочек, то одеты они этим летом гораздо скромнее, чем в прошлые года: никто не ходит с голым животом или голой попой, и мини мало, кто носит. Чаще девушки одеты в брюки или в длинную юбку, а на ногах больше кеды или шлепки, а не туфли на шпильках.
Голых сарафанов и то нет, несмотря на жару.

Так сколько в обсуждаемых ужасах правды?
Наверное, есть какие-то девицы-охотницы, которым интересно переспать с иностранцем, есть профессионалки, пользующиеся возможностью подработать. Остальные, думаю, просто хотят узнать, пользуются они успехом у иностранцев или нет. Наверняка, эти девчонки кокетничают и крутят динамо.

А что наши мужчины ревнуют, так это хорошо – значит любят.

Мужчины, не переживайте. Иностранцы уедут, а свои всегда рядом.

У меня есть одна знакомая, которая обожает своего мужа, хотя он совсем невидный, и, по-моему, жутко нудный, а еще и жадный. Но на последнем пункте – на экономии – они полностью сходятся. И их любовь продолжается уже много лет.
Живут они вдвоем, так как детей не нажили. Я считаю, что виноват в этом он, т.к. встречаться они стали в 30 лет, и он 10 лет не женился, потому что считал, что вначале нужно обзавестись собственной квартирой, машиной и пр. А к 40 годам время ушло. Но зато они построили дачу и завели кота. В 60 лет оба вышли на пенсию и круглый год живут в дачном поселке вместе с котом.
Они совершенно счастливы.
В начале 90-х шел сериал «Богатые тоже плачут». Главный герой там был Луис-Альберто – знойный идеал латиноамериканца. (На мой взгляд он был староват, да и некрасивый. Недавно играющий его актер умер от старости).
Муж его не одобрял и дразнил жену Луисом-Альбертом: мол, вам (они на «вы» на людях) нравится Луис-Альберто… До сих пор, если она смотрит какой-нибудь сериал, он спрашивает: «А как там Луис-Альберто?».
Какой там Луис-Альберто – Вова или Вася – вот тот, которого будут любить и холить, какой бы он не был нудный и вредный. Свой потому что. А всякому там Луису-Альберту могли бы и по ушам навалять, потому как не понять ему нашей души.

А посмотреть на иностранца в сомбреро, так почему бы и не посмотреть? Кого-то в этом плане устраивает телевизор, а кто-то и на Никольскую смотается – ничего страшного.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments