uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Либералы и секс-меньшинства, или о бесконечно малых различиях


Очень органично сочетаются две публикации прошлой недели – Крылова и ВВС.

Крылов наваял пост об отечественных либералах и гомосексуалистах, за который его забанили в фейсбуке. Он начал анализировать два общеизвестных положения:
1. Среди либеральных приоритетов есть поддержка секс-меньшинств,
2. Либералы всегда яростно поддерживают друг друга.

Взаимная поддержка либералов довольно неожиданна из-за того, что в этой группе удивительно много малоприятных личностей, скандалистов с гипертрофированным чувством собственной значимости. При этом они кормятся в одной экологической нише и должны друг с другом жестко конкурировать. Для объяснения этого феномена он обращается к первому положению и делает из него неизбежнй вывод – либералы поддерживают гомосексуалистов потому, что они сами такие. В результате либералы поддерживают друг друга, так как являются друг для друга сексуальными объектами. Вроде бы среди либералов есть и те, которые вроде бы не относятся к секс-меньшинствам, однако Крылов относит их к латентным гомосексуалистам, изуродованным патриархальным сексуальным воспитанием.

Далее Крылов продолжает доказывать и иллюстрировать высказанные положения, что ИМХО излишне, и проходит мимо естественного вывода о причинах иррациональной ненависти либералов к гетеросексуальному СССР.

Во второй половине этого поста Крылов имплементирует(*) украинский национализм как аналогичную форму гомосексуализма, явного или скрытого. Для подтверждения своего тезиса он анализирует символы Украины, которых два – юный пухленький парубок с русой головой и голубыми глазами и суровый полуобнаженный мужик с усищами, но эта часть кажется мне менее интересной(*).

И вторая публикация, подтверждающая тезис Крылова о гомолиберализме – сообщение ВВС о результатах опроса, проведенного среди сотрудников о своих сексуальных предпочтениях. 11% сотрудников этой респектабельной новостной службе сообщили, что является гомосексуалистом, лесбиянкой, транссексуалом, трансгендером или кто там еще у них есть, что раза в 3-4 выше, чем в целом по популяции. Если учесть, что 25% сотрудников отказались сообщать о своей ориентации, то различия межу ВВС и англичанами в целом становятся совсем разительными.

В связи с этим должен сказать, что россиян совершенно напрасно упрекают в гомофобии. Они достаточно беспристрастны и терпимы, проблема в другом - они не любят либералов. И, говоря честно – есть за что, поэтому если бы (вдруг) гомосексуалисты или трансгендеры какие массово оказались приверженцами КПРФ(***), то народ относился бы к ним намного терпимее.

В этой ситуации должен также заметить, что отношение правящей партии к российским секс-меньшинствам не вполне честное, чтобы не сказать более. Официальная позиция «Единой России», как и практически всех других российских партий – что дискриминация по признаку сексуальной ориентации недопустима. Более того, практически все экономически-финансовое крыло правительства – откровенно либеральное. Ну и где, я спрашиваю, движения типа «ГомоНаши», «Газпром – содомитам» и «Лесбокадровый резерв новой России»?

Однако надо учесть, что российский либерализм сейчас в кризисе, западноцентризм вышел из тренда, грантов не дают. Поэтому неизбежна переориентация отечественных либералов в крепких государственников. Поэтому, как мне кажется, такие вещи, как репортаж в «Парламентском часе» с заседания гомофракции «Единой России» не за горами.

Думаю, что после этого, методами народной дипломатии и межпарламентского общения, России удастся нормализовать международные отношения, снизив конфронтацию. А там недалеко и до реализации глобального интернационального проекта, который на смог вытянуть СССР и Интернационал, под слегка модифицированным лозунгом «Содомиты всех стран – соединяйтесь!».

====================
(*) В последнее время сложилась хорошая традиция использовать этот термин по делу и без дела, что-то вроде "ку", но намного загадочнее и многозначительнее. Положил начало этой традиции сами знаете кто, периодически вспоминающий, что имеет типа юридическое образование
(**) Украинские националисты очень любят использовать символику немецких нацистов, у которых эти мотивы были очень развиты, достаточно вспомнить черную приталенную форму и высокие фуражки СС-овцев, при том, что из-за личной позиции Гитлера гомосексуализм жестко преследовался как один из еврейских пороков
(***) Старожилы ЖЖ, возможно, вспомнят древний фейк-проект с «молодыми коммунистами Ленинградской области»


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments