?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Очень органично сочетаются две публикации прошлой недели – Крылова и ВВС.

Крылов наваял пост об отечественных либералах и гомосексуалистах, за который его забанили в фейсбуке. Он начал анализировать два общеизвестных положения:
1. Среди либеральных приоритетов есть поддержка секс-меньшинств,
2. Либералы всегда яростно поддерживают друг друга.

Взаимная поддержка либералов довольно неожиданна из-за того, что в этой группе удивительно много малоприятных личностей, скандалистов с гипертрофированным чувством собственной значимости. При этом они кормятся в одной экологической нише и должны друг с другом жестко конкурировать. Для объяснения этого феномена он обращается к первому положению и делает из него неизбежнй вывод – либералы поддерживают гомосексуалистов потому, что они сами такие. В результате либералы поддерживают друг друга, так как являются друг для друга сексуальными объектами. Вроде бы среди либералов есть и те, которые вроде бы не относятся к секс-меньшинствам, однако Крылов относит их к латентным гомосексуалистам, изуродованным патриархальным сексуальным воспитанием.

Далее Крылов продолжает доказывать и иллюстрировать высказанные положения, что ИМХО излишне, и проходит мимо естественного вывода о причинах иррациональной ненависти либералов к гетеросексуальному СССР.

Во второй половине этого поста Крылов имплементирует(*) украинский национализм как аналогичную форму гомосексуализма, явного или скрытого. Для подтверждения своего тезиса он анализирует символы Украины, которых два – юный пухленький парубок с русой головой и голубыми глазами и суровый полуобнаженный мужик с усищами, но эта часть кажется мне менее интересной(*).

И вторая публикация, подтверждающая тезис Крылова о гомолиберализме – сообщение ВВС о результатах опроса, проведенного среди сотрудников о своих сексуальных предпочтениях. 11% сотрудников этой респектабельной новостной службе сообщили, что является гомосексуалистом, лесбиянкой, транссексуалом, трансгендером или кто там еще у них есть, что раза в 3-4 выше, чем в целом по популяции. Если учесть, что 25% сотрудников отказались сообщать о своей ориентации, то различия межу ВВС и англичанами в целом становятся совсем разительными.

В связи с этим должен сказать, что россиян совершенно напрасно упрекают в гомофобии. Они достаточно беспристрастны и терпимы, проблема в другом - они не любят либералов. И, говоря честно – есть за что, поэтому если бы (вдруг) гомосексуалисты или трансгендеры какие массово оказались приверженцами КПРФ(***), то народ относился бы к ним намного терпимее.

В этой ситуации должен также заметить, что отношение правящей партии к российским секс-меньшинствам не вполне честное, чтобы не сказать более. Официальная позиция «Единой России», как и практически всех других российских партий – что дискриминация по признаку сексуальной ориентации недопустима. Более того, практически все экономически-финансовое крыло правительства – откровенно либеральное. Ну и где, я спрашиваю, движения типа «ГомоНаши», «Газпром – содомитам» и «Лесбокадровый резерв новой России»?

Однако надо учесть, что российский либерализм сейчас в кризисе, западноцентризм вышел из тренда, грантов не дают. Поэтому неизбежна переориентация отечественных либералов в крепких государственников. Поэтому, как мне кажется, такие вещи, как репортаж в «Парламентском часе» с заседания гомофракции «Единой России» не за горами.

Думаю, что после этого, методами народной дипломатии и межпарламентского общения, России удастся нормализовать международные отношения, снизив конфронтацию. А там недалеко и до реализации глобального интернационального проекта, который на смог вытянуть СССР и Интернационал, под слегка модифицированным лозунгом «Содомиты всех стран – соединяйтесь!».

====================
(*) В последнее время сложилась хорошая традиция использовать этот термин по делу и без дела, что-то вроде "ку", но намного загадочнее и многозначительнее. Положил начало этой традиции сами знаете кто, периодически вспоминающий, что имеет типа юридическое образование
(**) Украинские националисты очень любят использовать символику немецких нацистов, у которых эти мотивы были очень развиты, достаточно вспомнить черную приталенную форму и высокие фуражки СС-овцев, при том, что из-за личной позиции Гитлера гомосексуализм жестко преследовался как один из еврейских пороков
(***) Старожилы ЖЖ, возможно, вспомнят древний фейк-проект с «молодыми коммунистами Ленинградской области»


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 комментария — Порадовать комментарием )
eednew
3 июл, 2018 12:23 (UTC)
Не положил, а имплементировал.
arhipolemos
3 июл, 2018 12:25 (UTC)
==Поэтому неизбежна переориентация отечественных либералов в крепких государственников.==

Не, они в связке работают. Что особенно концентрированно выражено на политических ток-шоу на ТВ. Роли распределены чётко: "крепко-государственники" – активные, "либералы" – пасивные.
Ну, и "украинские эксперты", там уже хрен его знает с ролями, да и похер, просто – на подсосе.

з.ы. А у Крылова "это", вообще, дежурная тема.

Edited at 2018-07-03 12:28 (UTC)
deadmanru
3 июл, 2018 18:46 (UTC)
< И, говоря честно – есть за что, поэтому если бы (вдруг) гомосексуалисты или трансгендеры какие массово оказались приверженцами КПРФ(***), то народ относился бы к ним намного терпимее.

Это как в США, где с красными флагами и серпом-молотом, радужными флагами куча каких то феминисток-гомосексуалистов и чёрт пойми чё, чего то орут за гомосексуализм-права женщин и т.д.
А когда там женщина сказала: какая мерзость. На неё начали орать и брызгать слюной, что она подстилка патриархата, вынь член из рта и прочая.
Вы я смотрю эту публику только явно теоритически представляете. И сами в реальной жизни с ними жить рядом и работать бы не захотели.
У них там в десятки раз всякой шизофрениии, самоубийств-спида и прочего, чем у нормальных людей. Что вы скажите, если к вам на работу такая придёт работать с сифилисом или ещё чем? А потом начнёт всем вам в чашки на кухне харкать?
У человека за тысячи лет выработался инстинкт-чужак, не такой как все? Это враг или опасный человек. Не имей с ним дел, здоровее будешь. Только в последнее время толерантность кругом. Перед молодой русской девкой останавливается машина с 4-я лицами с Кавказа и предлагают подвезти. И она конечно соглашается. Мир-труд-май кругом же! Надо быть более толерантным, по телевизору же сказали. Елена Мосюк на НТВ сказала, что русские это быдло и пьянь, а чечены это настоящие мужчины. :)
(Анонимно)
3 июл, 2018 20:29 (UTC)
Приталенная форма и высокая фуражка уже не те, ну Вы насмешили.
Давайте вспомним, у кого еще была приталенная форма.
( 4 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow