uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Успешная Галя Панина из «Леруа Мерлен» и ужасы победобесия


https://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-07/1469029916_9a9297accbc4e81b44d8adbae00d73e7.jpg
С удовольствием читаю, что некую Галю Панину уделали на все 100% за вранье и коменты о «ватке» - так Панина называла тех, кто просил уточнить озвученную ею информацию.
Галя служила пиарщицей в «Леруа Мерлен» - французской компании, торгующей товарами для дома и ремонта.
Я человек старомодный и такой профессии, как пиарщик, не понимаю (хотя есть уже целые факультеты, обучающие студентов этому ремеслу). Сеть гипермаркетов, располагающихся на окраинах больших городов все прекрасно знают без всякого пиара. Какого черта они тратят деньги на пиар, я не знаю.
Оборзевшая от никому не нужной работы, хорошей зарплаты и чувства причастности к европейской культуре Галя уже не знала, что придумать, чтобы подчеркнуть свою инаковость от «рюськой мюжик и баба». Она выдумала, что страшные русские болельщики на радостях от победы над испанцами сожгли женщину, а лизоблюды из СМИ эту ужасную историю замалчивают.
Одна Галя смело на весь мир прокричала про ужасы «победобесия».

По мнению некоторых галь, русские не имеют никакого права радоваться каким-либо победам, потому что у русских не может быть побед по определению. Эти русские – они такие тупоумные и жалкие людишки: победят какого-нибудь там Гитлера, который никому, кроме евреев, не вредил, или выиграют на ЧМ у испанской сборной - и давай радоваться, тогда как каждый европеец может в одиночку такой фокус проделать и даже не заметит по своему воспитанию и великолепию. А русские только и могут, что друг друга поджигать по любому ничтожному поводу.
То ли дело Галя: абы кого во французскую компанию не возьмут – она сама почти европейка!
http://rcmm.ru/uploads/posts/2018-07/1530691000_1.jpg
С виду – такая простая деревенская девушка из занудных отличниц, а поди ж ты – считает себя элитной штучкой.

Когда Гале стали возражать по поводу сожженной болельщиками женщины, она принялась обзывать оппонентов «ваткой».

И народ обозлился.

Помните, откуда взялось это слово? В 2011 году бывший член движения «Наши» Антон Чацкий придумал картинку «Квадратный ватник» по аналогии с героем мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны».

http://polit.ru/media/photolib/2016/11/16/images_1479311827.jpg

«Квадратный ватник» - это персонаж комиксов, представляющий собой антропоморфную ватную телогрейку с подбитым глазом.
«Ватник» при этом олицетворяет не пьяницу, а непременно русского патриота, который обязательно должен пить, жить в деревне, круглый год носить ватник, обожать Путина и все остальное начальство и ненавидеть все доброе, светлое и европейское.

«Ватник» очень понравился либералам всех мастей, а также истинным русским патриотам, которые считают себя арийцами и мечтают о выделении из России настоящей Русской республики с центром в Новгороде или Пскове, где будут жить одни блондины и блондинки, как на картинах художника Константина Васильева.
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/06/23/56/40/caption.jpg

А кто не такой или не хочет сокращения России до Новгородской области – тот «квадратный ватник».

Либералы же и вовсе желают полного исчезновения понятий «русский» и «Россия» из мировой истории, географии и культуры. Нет такой буквы в алфавите – забудьте. Есть общемировые процессы, ценности, а говорить все должны по-английски.


Вначале либералы, истинные арийцы и примкнувшие к ним украинцы выговаривали в адрес своих оппонентов слово «ватник», а потом перешли на «вату» и «ватку».

Меня это слово постепенно стало бесить. Мне надоело читать его в каждом втором коменте. Я не пью и не ношу ватник, почему я должна спокойно переносить подобные вещи?
Недавно я забанила одного типа, который гадил мне в коментах много лет. А он всего-то написал «ватка».
Но не могу больше. Лопнуло мое терпение, и я вижу, что не у меня одной.

Жизнь слишком быстро проходит, чтобы позволять всякой сволочи отравлять ее свое ненавистью. Устали мы от их сумасшествия и высокомерия.

Вот что эта Панина о себе воображает? В Сети есть ее интервью, где она буквально готова лопнуть от чувства собственной значимости. Да, я все понимаю: если любую обезьяну начать кормить чуть лучше остальных, то она тоже возомнит о себе. Но надоело все это понимать и прощать. И не уговаривайте меня быть терпимее. Я в ЖЖ с 2007 года все это терплю.


В общем, я думаю, что процесс пошел, и всяким «особенным» гражданам надо бы как-то поостеречься.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →