uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Политобозрение европейского вояжа Трампа



Лето – традиционное время «чёса» артистов по провинции, когда они за неделю дают по 10 концертов в 10 разных городах. Вот и Трамп начал чёс по Европам, который сопровождается постоянными скандалами. Смотреть «Евроньюс» теперь одно удовольствие – они с таким ужасом рассказывают, как старина Трамп походу обосрал еще одного надутого политика. Европейцы пятаются нанести ответные уколы, но масштаб не тот.

Началось с того, что встречать из самолета чету Трампов, прибывших в Брюссель, послали какого-то клерка, объяснив, что все заняты – королевская семья в Москве, а остальные смотрят футбол по телевизору. Во время саммита НАТО Трамп выгнал из зала украинцев и грузин, прибывших как наблюдателей, а потом устроил жесткие разборки с требованием значительно увеличить военные расходы, то бишь покупать больше американского оружия. На следующий день председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер очень спотыкался и несколько раз чуть не упал, но его сзади почтительно поддерживал Петр Порошенко. В качестве объяснения несколько еврочиновников заявили, что причина столь странного поведения Юнкера – в том, что после встречи с Трампом у Юнкера очень разболелась задница (?!), однако то, что он был пьян, никто не опровергает.

Свою лепту в абсурд происходящего внес и Порошенко, который заявил, что имел плодотворную 20-минутную встречу с Трампом, хотя это и не было запланировано. Однако ни европейская, ни американская сторона по поводу этой встречи ничего не сообщили, напротив, было сообщение об отмене нескольких запланированных встреч. Где они встречались и почему никто этого не заметил?

Но еще веселее дело пошло в Англии, стране политических клоунов. За несколько дней, специально под эту встречу, в отставку подали министр по Брекситу Дэвид Дэвис и глава МИД Борюсик Джонсон. Для встречи «дорогого Трампа» нагличане запустили огромную надувную куклу Трампа-младенца и по пути следования Трампа на вертолете выстригли огромное приветствие на русском и английском языках.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/https_2f2fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com2fuploads2fcard2fimage2f8100612f4cea7b7c-7cca-4736-aa74-2e8bd064fd83.jpg

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/7/11767764.jpg

Мелкобританские журналисты были крайне возмущены бесцеремонным стилем поведения Трампа на встрече с Терезой Мэй. Он еще до начала встречи заявил, что Борюсик Джонсон был бы лучшим премьером, чем она, потом на встрече таскал ее за собой за руку, однако в конце сделал невнятно-примиряющее заявление, что у него с Англией ну просто особенные отношения.
https://meduza.io/image/attachments/images/003/131/167/large/ZtIdGN4r_ZtLNgiV0E2M7Q.jpg
(к сожалению, показанных Евроньюс фотографий, где Трамп реально тащит Мэй, я не нашел).

Фотография английских кругов активно обсуждается в Рунете. Непонятен порядок слов и отсутствие запятой. Единственное разумное объяснение – это что тут не ругательство в адрес Трампа, а перечисление выоких переговаривающихся сторон – б*дь встречает Трампа.



Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments