uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Храп убивает


"В терапевтическом отделении больницы №12 пожилая пациентка устроила настоящую кровавую бойню в больничной палате.
80-летняя волгоградка набросилась на своих пожилых соседок с ножом. Первой жертвой неадекватной пенсионерки стала 79-летняя женщина – она скончалась от нескольких смертельных ударов в грудь. Затем убийца пыталась перерезать горло еще одной пенсионерке – за ее жизнь сейчас борются врачи. При этом и убитая, и раненая в момент нападения крепко спали, сообщила корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Вооруженную ножом волгоградку обезвредил медперсонал больницы. На место тут же прибыли правоохранители. Сейчас буйную пенсионерку допрашивают следователи СУ СКР региона.

По одной из версий, причиной кровавой расправы стал громкий храп потерпевших. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц)."
via https://novostivolgograda.ru/news/incident/12-07-2018/v-bolnitse-volgograda-obezumevshaya-pensionerka-ustroila-krovavuyu-reznyu

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments