uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 4 марта 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

3 марта 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Интернациональная банда жуликов под предводительством еврейки… - да, богатая тема
Процесс над Хородковским-2 становится окончательно сюрреалистическим
А в Китае начался экономический рост
Министр обороны Сердюков – это приколы каждый день



Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про поимку банды изготовителей фальшивых проездных билетов метро. Преступную организацию возглавляла женщина – Марина Баташвили, гражданка Израиля. Она заказала в той же организации, где делают проездные, несколько тысяч нераскрашенных билетов. Якобы билеты будут использоваться для прохода в офис. Далее, члены банды, граждане 7 стран, изготовили из них фальшивки. Вторым человеком в банде был бывший сотрудник метрополитена. Около 100 человек распространяли билеты в очередях около билетных касс. Они продавали их чуть дороже настоящих, но без очереди. Подделки часто давали сбои, тем более что работники метро запрограммировали турникеты так, чтобы их блокировать. Пассажирам приходилось покупать новый билет. Обвиняемым вменяют хищение на 150 млн. рублей. Им грозят сроки от 5 до 10 лет за мошенничество в особо крупных масштабах. Надо же, а я ведь не раз видела, как продают эти билеты, и еще удивлялась, откуда они их берут и в чем здесь выгода.

Кликабельно
«Твой день» пишет про новый процесс над Ходорковским и Лебедевым. Процесс будет закрытым, но приняты необычайные меры предосторожности. Подсудимые сидят за специальным бронированным стеклом. Эта кабинка, перевоз обвиняемых в Москву, охрана около суда обошлись примерно в 3 млн. руб. К чему такие предосторожности? Боятся, что их отобьют и увезут из зала суда? Это как-то глупо. Сделали из Ходорковского и Лебедева за компанию каких-то железных масок. Людям это не нравится. Вот уже и депутаты Илюхин и Гудков высказывались от имени своих партий против. В случае если бывших владельцев «Юкоса» осудят, их ждет срок еще в 20 лет.

Кликабельно
«Литературная газета» пишет, что в Китае начинается экономический рост, причем в условиях продолжающегося падения экспорта. Растет внутреннее потребление, люди берут кредиты на развитие бизнеса. Ставки там нормальные, а не грабительские. Вот так вот: не единым экспортом можно жить. Можно и на свой рынок работать. А мы сидим и ждем, пока пройдет кризис в США, пока они не начнут больше потреблять, тогда наша нефть подорожает, нефтяники ее продадут, заплатят налоги, а там и нам что-нибудь достанется, на что мы и купим у китайцев товаров. А иначе – никак нельзя. Будем ходить голые и спать на земле, но сами для себя ничего производить не будем, своим рабочим заработать не дадим, потому что «это не рентабельно». Рентабельно с голоду передохнуть.

Кликабельно
«Известия» пишут про новую полезную инициативу министра обороны. Он решил, что спортсмены клуба ЦСКА призывного возраста должны не спортом заниматься, а проходить военную службу в Московском военном округе. Они должны ночевать в казармах. Дело в том, что формально они являются военнослужащими. Министр спорта В. Мутко ведет переговоры с Сердюковым, но пока еще ничего не ясно. У спортсменов есть выход – они могут уйти из ЦСКА. Но тогда их, наверное, заберут в армию на общих основаниях. Бред какой-то. Мы и так последнее время проигрываем все, что можно. Достаточно вспомнить ужасные результаты лыжников.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/356981.html


И анекдот:
Он любил курить на рабочем месте. Его собирался уволить сам директор динамитной фабрики. Но не успел.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments