?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Смотрю, сегодня Бесприданница публикует свой пост годичной давности на неизбывную тему, как отличить русскую пару от нерусской в отеле. Причем, делает она это так, будто текст новый.

Хотя, может быть, это вообще не ее текст, и первый раз он прошел где-нибудь еще 10 лет назад.
Совсем люди обнаглели.
Суть поста в том, что «у них» муж и жена соответствуют друг другу по возрасту и росто-весовому индексу, а у нас встречаются пары, где муж старше и толще. То есть, у нас богатые, но уже старые и толстые мужики покупают себе моделей.

Есть такое.
Но вот только не нами придумано.
Посмотрите хоть на Трампа с его Меланьей. А покойный владелец «Плейбоя»?
http://womanadvice.ru/sites/default/files/21/2016-02-21_2307/tretya_zhena_hyu_hefnera_kristal_harris.jpg

Так что не надо грязи.

Потом, разве можно, кто кому кем приходится в паре, которую ты видишь пару минут? Это дедушка с внучкой? С сиделкой? С дочкой? А, вдруг, это жена? Откуда я знаю?

Раньше я хоть была уверена относительно детей и внуков. Но теперь, когда женщины рожают в 60, уже никакой уверенности нет, разве что, надежда, и я надеюсь, что эти люди лет 70-ти с младенцем нянчат своего внука, а не сына.

Единственный случай, когда за границей все же можно предположить, что перед нами разновозрастная пара, не связанная узами кровными родства, это когда они разных рас. Как раз на отдыхе можно встретить пожилых, но еще бодрых мужчин с кем-то вроде филиппинок при наличии еще и мелкого ребенка.

Ох уж эти мне легенды про то, что европейский брак заключается исключительно по общности интересов, а наш – по залету или по корысти!
Допустим, один человек в возрастной паре – спортивный, а другой имеет лишний вес и выглядит старше. Ну и что? Разумно предположить, что в молодости они были одинаковы, а потом одного из них разнесло. Что же, с иностранцами такого быть не может? Если один набирает вес, то и другой сразу набирает? Или никто не набирает лишний вес? Или они в таких случаях несоответствия сразу разводятся? Ну бред же очевидный!
Зато как красиво звучит:
«Что выдает во всем этом калейдоскопе лиц и типажей иностранцев, так это полная одинаковость партнеров. То есть у спортивного моложавого мужчины с обветренным во время плавания под парусом лицом гарантированно окажется точно такая же спортивная и подобветренная жена (вместе ведь плавают, все логично). Даже кроссовки на них, скорее всего, будут практически одинаковые. ..

Где эти прекрасные комбинации, в которых объем талии жены равняется объему шеи мужа? И при этом один щеголяет во вьетнамках и трениках, а другой в полувечернем платье и стриптизерских шпилосах. Один поедает свинью в майонезе, а второй - лист салата без масла. (Готовит свинью при этом, естественно, поклонников салатов).

Или не менее замечательные сочетания румяного супруга-красавца, только что вернувшегося с очередного приятного отдыха-путешествия с друзьями (подругами), и затраханной бытом-детьми-работой бабы с серым лицом?

Увы.

У европейцев все довольно скучно. Без полета и надрыва живут люди
».
Не скучно они живут, и не весело, а так же, как мы. Если и есть различия, то только не в том, кто как выглядит в паре.
А отличить русскую пару от нерусской можно исключительно по речи.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

vasilsch
2 авг, 2018 10:05 (UTC)
Фото вашей бесперданнницы:


Вот умеете вы находить антиресных авторов!!! СУГС 3 разА вприсядку.

uborshizzza
2 авг, 2018 10:37 (UTC)
Re: Фото вашей бесперданнницы:
Это не факт.
vasilsch
2 авг, 2018 23:20 (UTC)
Re: Это не факт,
но весьма и весьма highly likely.
А в виртуальном пр-ве интернета - так просто очевидно :-)

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow