uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как надо знакомиться с мужиками



Жена читает переписку Эволюции с читательницами о том, как надо знакомиться с мужиками, о всех этих щипцах, коронах и разморозках, и очень веселится. По уровню владения предметом очень похоже на то, как тетки, доярки(*), всю жизнь проведшие в коровнике, рассуждают о том, как правильно крутить фуэте. Или как гуманитарии(*) рассуждают о том, как лучше брать интегралы. ИМХО все это наведение высоконаучной базы нужно лишь чтобы оправдать собственное неумение, а те, кто умеют знакомиться, ни в какой Эволюции не нуждаются.

Вспоминаю один рассказ жены о том, как она в юности ездила летом отдыхать в Коктебель со своей матерью (далее – будущая теща, или б.теща), когда той было 40. Они облюбовали себе местечко в стороне, там еще какой-то мужик все время ловил рапанов и крабов, и через неделю моя будущая жена заметила маме, что было бы неплохо тоже рапанов и крабов поесть.

Через минуту этот мужик уже сидел рядом и рассказывал о Коктебеле и себе, любимом. Вскоре он для них наловил рапанов и крабов, сварил их на костре в консервной банке (они были очень вкусные) и пригласил б.тещу в ресторан. Знакомство с этим типом лет 40 по имени Марк с говорящей фамилией Буйнов(**) продолжились и в Москве, однако потом б.теща сплавила его на свою подругу Тамару, которая тоже была в разводе. Он особо ей не нравился, так как даже чуть подвыпивши любил совершать дикие поступки. Например, когда он приехал к ним домой в гости, то в лифте открутил себе на память красивую ручку от двери. Это было возмутительно – это был их лифт, ручка их радовала своей красой и только они имели право ее себе откручивать! Другой раз в московском ресторане он заметил, что певцы поют под «фанеру», и выдернул им из розетки магнитофон, отчего их жульничество стало всем очевидным, за что с позором был изгнан из ресторана.

С Тамаркой у них было все серьезно, они даже хотели пожениться, объявили о свадьбе, но против мезальянса выступили единым фронтом мать, бывшая жена и дочь Марка. Тамарка – медсестра, приехала из села, в анамнезе имела пьющего мужа в разводе, комнату в коммуналке и сына-балбеса, тогда как Марк был из профессорской семьи. В общем – не срослось, и Тамара так никогда замуж не вышла, а сейчас живет на даче с 2 собаками и 20 кошками.


==
(*) С уважением отношусь к обеим категориям, но придерживаюсь старомодного мнения, что серьезно рассуждать лучше о том, о чем имеешь какое-то представление
(**) По понятным соображениям фамилия изменена. На самом деле он - Шалунов

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments