uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Как читать оппозиционные сайты и не сойти с ума


https://i.ytimg.com/vi/8WDVzfqasPU/hqdefault.jpg
От чтения сайтов Каспарова, Пионтковского и др. чувствуешь себя, как Нео с двумя таблетками. Одну таблетку примешь, то есть посмотришь по сторонам – есть страна Россия, со своими проблемами и достижениями, со своими интересами, не без конфликтов и жуликов – все как у всех. Другую таблетку примешь – погрузишься в альтернативную реальность. В ней, например, братья Царнаевы – не два беглых исламских экстремиста, по привычке устроивших теракт, на этот раз в Бостоне, а российские агенты. Доказательством этого является то, что незадолго до теракта один из Царнаевых ездил в Россию, за инструкциями и скороваркой, а Россия отрицает, что он ездил в Россию, что является неопровержимым доказательством причастности Кремля к теракту. А откуда известно, что Царнаев ездил в Россию? Ну это же все знают!

В этой реальности Путин дал команду истребить всех предателей-перебежчиков, а спецслужбы рьяно принялись это исполнять. Иногда бывают проколы в силу тупости сотрудников KGB, как это было с Литвиненко и Скрипалями, но в целом работа кипит, ведь в список входят еще и либеральные журналисты, типа Политковской, оппозиционеры и те, кто слишком много знает и может перебежать. После скандала с Родченковым сотрудников РУСАДА каждые две недели, как зондеркоманду, меняют целиком.

Подозрительные смерти идут одна за другой, достаточно вспомнить Лесина. Однако особую настороженность должны вызывать те случаи смертей лиц из огромного списка нежелательных лиц, которые выглядят как обычные. Любому читателю «Открытой России» понятно, что если кто попал под автомобиль или его в возрасте 80+ трахнула кондрашка, то это – происки Сами-знаете-кого.

Ну и по мелочам – Путин все украл, все спрятал и вывез за рубеж, ест детей и вообще злоупотребляет ботоксом.

Кроме этого Россия является спонсором и организатором всех террористических движений в мире. Именно она создала и контролирует исламских террористов. Именно Россия, подделав результаты выборов в США, навязала им клоуна Трампа. Именно она сейчас подделывает выборы в законодательные органы. Именно Россия насажала своих марионеток во главе большинства других стран.

При этом подобная реальность – не просто в бложике оппозицонеров, ее поддерживают США и другие члены клуба «хайли-лайкли», причем не просто поддерживают, а принимают на этом основании решения.

Однако по мере ознакомления с этой реальностью встают неудобные вопросы, например:
- Почему отравили безобидного Скрипаля, а не, к примеру, самого Каспарова и других разоблачителей кровавого режима?
- Если Россия такая страшная и все контролирует, то какой смысл пытаться ей противостоять? Проще понять руки и сдаться, что будет очень либерально,
- Почему ребенок взглядом гнет ложку?

Проблема, стоящая перед Нео, усложняется тем, что есть еще третья таблетка. В ней российское правительство – агенты Госдепа, путинслил, руководство Нацбанка ходит на ковер в Вашингтонский обком… Кстати, эта версия реальности кажется значительно более реальнее предыдущей, так как объясняет более чем странное поведение руководства Нацбанка и экономического блока правительства.

Забавно, что многие заглотнули вторую и третью таблетку вместе, отчего одновременно ругаюццо и что Путин всех убил, и что Путин слил.

Кроме этого есть еще несколько других таблеток реальности, поменьше – про жидомасонский заговор, заговор врачей-убийц, Украину, противостоящую российской агрессии и т.д.

Что можно по этому поводу сказать? Настоящая реальность – это только та, в которую сейчас веришь ты, юзернейм, остальные – фльшивые.




Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments