uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Кремль применил против марша онижематерей климактерическое оружие


Чем хороша наша оппозиция – это тем, что постоянно дает инфоповоды. Годится любой предлог, чтобы раздуть хайп, каким бы абсурдным он не был. Вот, к примеру, голодовка Сенцова, которой скоро будет уже 100 дней. Либеральная общественность постоянно пишет так, как будто Сенцов действительно уже четвертый месяц ничего не ест.

Сейчас поднимается новый хайп – дело о двух девушках, 18-летней Анны Павликовой и 19-летней Марии Дубовик, отметившихся участием в экстремистской организации «Новое величие». Кроме традиционных постиков они участвовали в полевых сборах с военной подготовкой этой организации. Можно ли все это считать экстремизмом, было или не было – это можно и нужно обсуждать в юридической плоскости. Но это скучно, лучше хайп.

https://ic.pics.livejournal.com/jerry_1983/68930496/177073/177073_900.jpg
Итак, вчера в Москве было шествие онижематерей в поддержку онижедетей с требованием немедленно их освободить и вообще. Чем больше читаю об этом, тем больше сносит крышу.

Оппозиционные СМИ типа Медузы сообщают об огромной колонне протестующих. При этом проскальзывает, что народу было ну очень много, чуть ли не тысяча человек. Протестанты несли с собой в руках мягкие игрушки. Медуза приводит высказывания протестантов: ««Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего. Что его легко увлечь, обмануть, спровоцировать. В этом смысле подростки и совсем молодые люди в зоне риска, потому что они доверчивые и восторженные. Дело «Нового величия» может повториться», — говорили организаторы акции.» Что-то мне кажется, что это уже перебор. Если человек в 18 лет так же, как и двенадцатилетка, не понимает последствий своих действий, то это уже слабоумие.

Ну и традиционно – как только кто-то попадает в СИЗО, то внезапно выясняется, что он ну очень болезный и его надо выпустить. Чтобы быть на полевых сборах, здоровье есть, а чтобы отвечать – нет.

Дополнительно либеральной общественностью на полном серьезе обсуждается, что против участников марша было применено «климатическое оружие». Вначале за три дня до марша МЧС начал рассылать SMS-ки об ухудшении погоды, тем самым пытаясь отвратить людей от участия в акции. Потом во время проведения очередного марша триллионов против столицы своей страны было применено климатическое оружие – гроза, ливень, град. Правду об этом рассказали неполживые журналисты с радиостанции-банкрота «Эхо Москвы».

У меня у самого, если честно, много претензий к российской власти, и не только по экономической части, но и правоохранительной. Но это же просто клоуны какие-то!

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →