uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 5 марта 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

5 марта 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Архаровец станет медиамагнатом
Мафиозные страсти в гараже
Газовые войны на Украине продолжаются
Дело об обоссаном медведе



Кликабельно
«Известия» пишут про отставку А.Банных с поста вице-премьера Республики Алтай. ОН стал широко известен после трагически закончившейся охоты на занесенных в Красную книгу редких животных архаров. Тогда вертолет, с которого стреляли по горным баранам, упал. В катастрофе погиб представитель Президента в Госдуме А.Косопкин, пилот и еще 2 человека, 2 человека были тяжело ранены. Банных же даже ничего себе не поцарапал. По рассказу выживших, они с помощью вертолета загоняли архаров в засаду, в которой сидели охотники. Вертолет разбился, когда они грузили туши убитых животных. Возможно, что раненые могли бы пострадать меньше, если бы сразу пришли спасатели, но Банных сделал все, чтобы этого не случилось (они не включили специальный маячок), т.к. он прекрасно понимал, что история с архарами выйдет наружу, и ждал, чтобы их спасли свои. Ранее Банных полагал, что скандал забудется, однако он не утих. Банных даже прозвали «архаровцем». Теперь он вольный человек и собирается купить себе медийную компанию «Фор-Медиа» холдинга «Базовый элемент». Таким образом, он станет информационным королем Сибири.

Кликабельно
«Твой день» рассказывает криминальную историю. В. Корсиков, главный инженер одного ООО, убил свою жену, для чего заманил ее в гараж. После совершения убийства он положил на тело слой цемента, забетонировал пол и выложил плиткой. Он ревновал жену, бил ее, кроме того, он пил. Жена собралась от него уходить. Остался 9-летнийсын. Милиционеры заподозрили убийство, когда муж подал заявление о пропаже жены. После проверки на детекторе лжи он сознался. Надо же, до чего доводит просмотр телевизора! Насмотрятся, а потом претворяют в жизнь. К сожалению, «ТД» редко сообщает нормальную информацию. Где это произошло, когда – неизвестно.

Кликабельно
«Комсомольская газета» пишет про то, что украинские спецслужбы захватили офис «Нафтагаза». Они искали документы, уличающие руководство этой организации в хищении 1. 7 млрд. долл. Они даже заявили, что арестовали весь газ на Украине. Но Рада потребовала отставки силовиков, районный и городской суды Киева успели опротестовать решения СБУ в отношении газовиков. Изъятые документы им придется вернуть. Война президента и премьера продолжается. Тимошенко считает, что пока выигрывает она.

Кликабельно
«КП» также пишет про странную историю с начальником Приморского РУВД Санкт-Петербурга В. Крецу. Мало того, что он имеет обыкновение напиваться в общественных местах, а после этого дебоширить, он еще в знак протеста против замечаний начинает публично мочиться. Один раз он описал чучело медведя в одной таверне, а недавно осквернил еще один ресторанчик. Эти черные дела он творил в своем районе, поэтому на вызов приезжали его подчиненные, забирали его, а потом ничего нельзя было доказать. Однако в последний раз раз антисанитарное поведение было заснято видеокамерой. Пришлось ему уйти в отставку.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/357276.html


И анекдот:
- Девушка, дайте ваш телефончик!
- Ишь какой быстрый! Это что, любовь с первого взгляда?
-Ишь, какая быстрая! Это ограбление.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments