?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медвед почти не виден


https://ic.pics.livejournal.com/shpostcards/48848485/17594/original.jpg
Мое внимание привлекли 2 странные новости:
«Ключевые тайные осведомители США, работающие в Москве, которые передавали Вашингтону секретную информацию о действиях и намерениях российских властей, перестали в последнее время выходить на связь с американскими разведслужбами. С таким утверждением выступила в пятницу газета The New York Times.
Согласно данным ее источников, информаторы США, якобы близкие к российскому руководству, перестали передавать соответствующую информацию ЦРУ и другим разведведомствам, что оставило Вашингтон в неведении о намерениях РФ в преддверии промежуточных выборов в Конгресс США в ноябре. По версии издания, ранее такие осведомители сообщали США данные, касающиеся в том числе якобы имевшего места вмешательства РФ в американские президентские выборы 2016 года, которое неоднократно отрицали в Москве.
Теперь же эти ключевые для США информаторы «преимущественно затаились», отмечает газета, добавляя, что, по мнению американских спецслужб, это связано с «более агрессивной контрразведкой», которую стала проводить Москва.
Как сообщили источники издания, в Вашингтоне не считают, что осведомители были разоблачены или же ликвидированы. По мнению разведведомств США, они перестали выходить на связь, так как полагают, что в текущей ситуации это может быть опасно, пишет газета.
Именно осведомители, близкие к руководству РФ, имеют ключевое значение для возможности Вашингтона получать данные, касающиеся якобы имеющих место действий Москвы по «подрыву американских институтов», утверждает издание
».

Другая новость касается Медведева:
«Глава правительства не появлялся на публике 9 дней и даже отменил ряд важных мероприятий. На это обратили внимание журналисты издания «Проект». Премьер-министр напоминал о себе только поздравительными телеграммами своим зарубежным коллегам. Накануне вечером в пресс-службе Белого дома сообщили, что Дмитрий Медведев получил спортивную травму и лечится. Характер травмы не уточнили. В Кремле сегодня заявили, что на взаимодействии премьер-министра с президентом это никак не отразилось. Об этом сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос «Эха Москвы» .
Песков добавил, что он не в курсе состояния здоровья премьер-министра. Дмитрий Медведев известен к любовью к соцсетям, но ни его «Твиттер», ни «Инстаграмм» не проясняют ситуацию, каким спортом увлекся в последнее время председатель кабинета министров. Известно, что в студенческие годы он ходил на байдарках, а будучи президентом полюбил бадминтон и йогу. Именно с бадминтоном Медведев связывал духовное и телесное возрождение России, напоминает «Московский комсомолец» и перечисляет травмы, характерные для этого вида спорта: растяжение, подворачивание голеностопа, надрывы и разрывы сухожилия — вот чем грозит обычный товарищеский матч. Что касается йоги, то скручивания тела в различные узлы тоже может нанести травму новичку
».

Короче говоря, без хиханек и хаханек, в близком окружении Путина есть человек (или их несколько), который сливает ЦРУ данные обо всем. То-то мне всегда было удивительно, как это американцы настолько безапелляционно утверждают, что Путин сделал о или это (вмешался в выборы, велел кого-то ликвидировать). Впрочем, я сомневаюсь, чтобы он даже в кругу близких рассказывал такие вещи. Что, садятся они, допустим, за стол, а Путин начинает рассказывать: «Помните такого Скрипаля? Так я его велел ликвидировать – ждите новостей». Ну, бред же.
С другой стороны, если Путин в самом деле как-то «вмешивался» в выборы президента США, то кого-то он должен был поставить в известность.
Хотелось бы верить, что все, написанное, The New York Times, обычный троллинг.

И чем таким заболел Медведев, что об этом нельзя рассказать? Что еще за спортивная травма? Руку сломал? Ногу? Радикулит прихватил? Все это не мешает появиться на людях хоть ненадолго.
Многие пишут, что у него запой. Но из запоя выводят на раз.
Пластическая операция? Но такие вещи планируют заранее – зачем было назначать тогда важные встречи? Так он не доехал до Словакии и до Соловков.
Что-то серьезное, типа воспаления легких, еще чего-то, потребовавшего хирургического вмешательства? Так почему об этом не сказать прямо?
В общем, неладное что-то творится в высшем руководстве нашей страны.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

uborshizzza
25 авг, 2018 08:12 (UTC)
А никто и не утверждает, что это так. Но что бардак - это точно.
7freiheit
25 авг, 2018 08:31 (UTC)
Август - время отпусков. И чтобы разные навальные-собчаки-ходорковские, что одно и то же, не смогли отследить передвижение высоких чинов с помощью своих доносов в США, т.с. спаянных крепкой дружбой с "нашими западными партнерами"
uborshizzza
25 авг, 2018 19:00 (UTC)
Официально он не в отпуске, и встречи задолго назначенные срываются.
7freiheit
25 авг, 2018 19:08 (UTC)
Я думаю, М.Захарова, М.Симоньян и сам Песков найдут объяснение.

А если серьёзно, надо ожидать любые вбросы, как про хим.атаки в Сирии

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow