?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маккейн ёк



https://icdn.lenta.ru/images/2014/12/17/14/20141217142547266/detail_d1a77f51b3053274a48cae6d1f57f656.jpg
Умер американский сенатор Маккейн. Ему был 81 год, а болел он раком мозга. Болел он давно, что не мешало ему оставаться одним из наиболее влиятельных американских политиков. Интересно, что он умер через несколько часов после того, что заявил об отказе от лечения. Как же его лечили? На аппаратах что ли держали?

Те, кто его недолюбливали, отмечали четыре момента:
1. Он был военным летчиком, который раздолбал какое-то неимоверное количество американских самолетов,
2. Его политическая карьера развивалась от военнопленного во вьетнамской тюрьме до кандидата в президенты от республиканской партии (который пролетел как фанера над Парижем),
3. Он недавно заявил, что не хочет видеть на своих похоронах Трампа (очень предусмотрительно сего стороны: а вдруг, покойники все видят),
4. Недавно он опубликовал в своем твиттере твит «Саддам и Каддафи уже, следующий - Башар Асад», но опять не угадал.

Маккейн был последовательным врагом СССР и РФ. В чем-то открытый враг лучше тайного. Мы знали, как он к нам относится, знали, что можно от него ожидать.

При этом Маккейн был человеком старой школы: он никогда бы не сказал с новой, принятой сегодня прямотой (а кого стесняться-то?), что ненавидит все русское и русских, нет, он всегда оговаривался, что выступает против наших властей, но не против русского народа. И на этом спасибо.

Какой бы неприятный человек ни был Маккейн, но все равно и его жаль, как любого из живущих...Но жил он дольше многих, жизнь его была интересная, полная событий, и он многого добился, в том числе, - мировой известности. Много ли мы еще сенаторов знаем?

Но поражает реакция наших либералов. Они искренне скорбят о нем, называют другом. Даже в нашей ЖЖ-ке Максим Мирович поместил пост «Прощай, друг». Нужен был Маккейну такой друг! Совсем у этого хомячка крыша поехала.

А как либералы радовались смерти Михаила Задорнова, который умер от той же болезни, правда, был гораздо моложе.

Они не могли ему забыть, что он говорил про американцев: «Ну, тупые!». И разбираться они не хотели в его иронии: ведь обычно это относилось не к тупости американцев, а к их как бы правопослушности, толерантности, прямолинейности, и говорил он это в противовес созданного им образа хитрована-русского, который легко обманывал наивного американца.

Разумеется, американцы вовсе не наивны и фиг кому их обмануть. Мне кажется, что Задорнов так нас подбадривал.
Но слово «тупые» в отношении богоподобных американцев – это невозможная дерзость. За это либералы ненавидели Задорнова и буквально плясали на его могиле.

А вот Маккейн, готовый всех нас уничтожить заодно с такими нашими нехорошими властями (он рад бы обойтись без лишних жертв, но если нужно, так нужно), им необыкновенно мил, и они очень переживают по поводу его безвременной кончины..


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ivan312
27 авг, 2018 09:26 (UTC)
. Так все кому не нравится нынешняя власть враги нашей Родины? А ты не охуел ли часом полудурок?
lownmoover
27 авг, 2018 14:46 (UTC)
Если кто-то уху и ел, то точно не я.
А Маккейн так и мечтал разогнать поскорее нынешнюю власть, и вернуть тебе обратно твою Родину. Держи карман шире.

Edited at 2018-08-27 14:46 (UTC)
ivan312
27 авг, 2018 15:01 (UTC)
Да ты упоротый я посмотрю. Навальный нас рептилоидам продал. Собчак типа шлёндра. Каспаров продался госдепу. Ходорковский сам мудак. Немцов ворюга и бабник. Гудков чекист и аферист. Касьянов 2%. Яшин глупый. Да и хер с ними. Весь мир гавно и все нас расчленить хотят.
А что власть не отдать по конституции Шойгу,Медведеву,Лаврову,Кадырову,Набиулинной,Собянину?Твой царёк даже своих боится. Чего он даже соратникам запрещает в выборах участвовать? Журчит?
lownmoover
27 авг, 2018 14:52 (UTC)
Если бы ты сразу снял очки и сделал заточку попроще, я бы так же сразу тебе объяснил, что та страна, в которой мы с тобой сейчас живём, - очень большая и очень богатая всевозможными богатствами страна. И пока она существует в тех границах, в которых она сейчас, всегда есть риск, что однажды она ВНЕЗАПНО снова станет той, которой была в ХХ веке.
ivan312
27 авг, 2018 15:08 (UTC)
Какие нахуй очки? Пенопласта перекурил? Они (рептилоиды) хотят приехать и выкопать все наши богатства,а нас убить и съесть? У тебя глюки?
lownmoover
27 авг, 2018 18:56 (UTC)
Ты - дебил. Моя родина - не та страна, в которой я сейчас живу. Мой адрес - Советский Союз.
Тебе просто Путин весь мозг собой засрал.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow