?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маккейн ёк



https://icdn.lenta.ru/images/2014/12/17/14/20141217142547266/detail_d1a77f51b3053274a48cae6d1f57f656.jpg
Умер американский сенатор Маккейн. Ему был 81 год, а болел он раком мозга. Болел он давно, что не мешало ему оставаться одним из наиболее влиятельных американских политиков. Интересно, что он умер через несколько часов после того, что заявил об отказе от лечения. Как же его лечили? На аппаратах что ли держали?

Те, кто его недолюбливали, отмечали четыре момента:
1. Он был военным летчиком, который раздолбал какое-то неимоверное количество американских самолетов,
2. Его политическая карьера развивалась от военнопленного во вьетнамской тюрьме до кандидата в президенты от республиканской партии (который пролетел как фанера над Парижем),
3. Он недавно заявил, что не хочет видеть на своих похоронах Трампа (очень предусмотрительно сего стороны: а вдруг, покойники все видят),
4. Недавно он опубликовал в своем твиттере твит «Саддам и Каддафи уже, следующий - Башар Асад», но опять не угадал.

Маккейн был последовательным врагом СССР и РФ. В чем-то открытый враг лучше тайного. Мы знали, как он к нам относится, знали, что можно от него ожидать.

При этом Маккейн был человеком старой школы: он никогда бы не сказал с новой, принятой сегодня прямотой (а кого стесняться-то?), что ненавидит все русское и русских, нет, он всегда оговаривался, что выступает против наших властей, но не против русского народа. И на этом спасибо.

Какой бы неприятный человек ни был Маккейн, но все равно и его жаль, как любого из живущих...Но жил он дольше многих, жизнь его была интересная, полная событий, и он многого добился, в том числе, - мировой известности. Много ли мы еще сенаторов знаем?

Но поражает реакция наших либералов. Они искренне скорбят о нем, называют другом. Даже в нашей ЖЖ-ке Максим Мирович поместил пост «Прощай, друг». Нужен был Маккейну такой друг! Совсем у этого хомячка крыша поехала.

А как либералы радовались смерти Михаила Задорнова, который умер от той же болезни, правда, был гораздо моложе.

Они не могли ему забыть, что он говорил про американцев: «Ну, тупые!». И разбираться они не хотели в его иронии: ведь обычно это относилось не к тупости американцев, а к их как бы правопослушности, толерантности, прямолинейности, и говорил он это в противовес созданного им образа хитрована-русского, который легко обманывал наивного американца.

Разумеется, американцы вовсе не наивны и фиг кому их обмануть. Мне кажется, что Задорнов так нас подбадривал.
Но слово «тупые» в отношении богоподобных американцев – это невозможная дерзость. За это либералы ненавидели Задорнова и буквально плясали на его могиле.

А вот Маккейн, готовый всех нас уничтожить заодно с такими нашими нехорошими властями (он рад бы обойтись без лишних жертв, но если нужно, так нужно), им необыкновенно мил, и они очень переживают по поводу его безвременной кончины..


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
27 авг, 2018 18:42 (UTC)
Re: Прочитал у Александра Бродского (abrod)
Да и не важно что писал поэт. Он мог, как все поэты,заблуждаться. А вот человечишко прожил павлином-красножопо пыжился, ненавидя все красное. А песенка- прямо сказать препротивная.

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow