?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


До чего ж прелестны наши либералы! Как они умны и остроумны! Вот, полюбуйтесь, как данный блогер разбирает интервью Петрова и Боширова.
https://eriklobakh.livejournal.com/2076557.html
«ну просто если предположить, что изложенная Терезой Мэй версия точна. Понятно, что это всё не так, что англичане - подлые лгуны (и это правда так) и т.д., но просто если "предположить на одну минуту"».

А зачем предполагать заведомый бред? Гораздо больше оснований предполагать, что Скрипалей травил как раз этот блогер – уж очень он хочет найти виновных в Петрове и Боширове.

«Чтоб его отравить - они прилетают туда рейсом "Аэрофлота" из Москвы. И улетают назад рейсом "Аэрофлота" в Москву. Почему не "Люфтганзой" из Мюнхена? Потому что все российские официальные учреждения, министерства и ведомства, - по существующим правительственным распоряжениям ОБЯЗАНЫ ПОКУПАТЬ АВИАБИЛЕТЫ для загранкомандировок только у отечественного "Аэрофлота". На "Люфтганзу" бухгалтерия министерства, если вы летите например от Минздрава на конференцию ВОЗ - не даст вам денег. Но одно дело летель от Минздрава на конференцию ВОЗ, а другое дело лететь от ГРУ травить Скрипаля. Наверное должна быть какая-то разница?».

То есть, он уже все установил. «Аэрофлотом» летели ради того, чтобы бухгалтерия оплатила командировочные расходы.

«Но самое главное - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТРАВИТЬ СКРИПАЛЯ? Если это месть за те злодейства, что он совершил, а мы злодеев и предателей терпеть не можем (и давно? то-то у нас перебежчиков скоро уже 50% работников спецслужб станет, особенно в СВР) и обязательно их убиваем - то почему было это не сделать - когда он сидел у нас в тюрьме? Туда что - сложнее пробраться, чем в Солсбери? ФСИН намного профессиональнее МИ-5? …Так что не из-за этого всего. А из-за чего? А из-за того, что какой-то старый паразит из ГРУ, начальник какого-нибудь отдела, - решил получить себе очередную звёздочку на погоны. И всё. И ради звёздочки этой типичной старой сволочи мы чуть не перетравили весь Солсбери, получили международный скандал с изгнанием 150 дипломатов и смертельно опозорили наши спецслужбы как сборище идиотов и непрофессионалов».

Кем нужно быть, чтобы даже предполагать такие вещи? Какая-то старая сволочь хочет звездочку – и травит кого попало. Вот так у нас обстоят дела.
Далее блогер рассказывает, что Путин велел ГРУшникам Петрову и Боширову изображать геев, изображая «черную комедию», а они не справились с задачей. Потому что их плохо подготовили. Заодно он почему-то поливает дерьмом Чапмен и тех разведчиков, которых меняли в советское время на Скрипаля. Они, мол, ничего не разведывали, а только тянули деньги из бюджета.

«И вот три десятка этих плодожорок с внешним видом и интеллектом колхозной доярки - много лет там занимались исключительно тем, чем я сказал, получая за это большие зарплаты из российского бюджета, а также всякие "командировочные", "выслугу лет", звёздочки на погонах и т.д. Но при этом считалось, что СВР ведёт там большую работу».

Заключение поста:
«Итак - состав ГРУ: подонок и предатель Скрипаль; два дебила совсем без мозга с уровнем гопников из начала 90-х (даже не конца 90-х); старая сволочь - начальник отдела, пославший двух дебилов травить Скрипаля ради звёздочки на погонах, вооружив шимпанзе гранатой; другая старая сволочь, прочитавшая киносценарий с "чёрной комедией", выдав это за свою идею и доложив об этом Путину; третья старая сволочь - пославшая после одобрения Путиным сценария двух дебилов, совершенно их не подготовив и в этот же день - давать телеинтервью. Наконец, руководитель ГРУ смотрит запись телеинтервью с вопросом Симонян - "Неужели это показывать?!" и говорит - "Конечно показывайте, по-моему это неплохо".


Но в таком случае расстрела их всех должны будем требовать мы, а никакая не Тереза Мэй. Потому что ключевыми аспектами нашей безопасности, выходит, - занимаются люди, у которых вообще нет мозга, а нравственное содержание - как у Скрипаля. Нам этого нужно бояться, а не им, мы должны требовать наказаний, и очень жёстких и жестоких.

Конечно, это если допустить лишь на одну секунду, что английская версия верна. Но это не так, конечно. Всё они врут как всегда. У нас не было мотива травить Скрипаля. И в ГРУ работают не дебилы, а профессора и мастера спорта со знанием десяти языков, включая латынь. Всё это так.

Только вот не очень понятно - зачем было показывать интервью. Потому что оно противоречит реальности - той реальности, что я описал в предыдущем абзаце».


Может быть, сотрудники наших спецслужб и не знают по 10 языков и латынь, но они, точно, не глупее автора поса и хотя бы не лезут не в свое дело и не рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия.
С 1985 года эти ребята обливают потоками грязи все, что есть, было и будет в стране. А мы ничего не можем с этим сделать, потому что сама власть этому способствует, без конца обличая советскую эпоху.
И что удивляться тому, что те же сотрудники спецслужб предают страну и уходят на Запад? Удивительно, как еще все не сбежали.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 комментария — Порадовать комментарием )
waldliebhaber
15 сент, 2018 17:05 (UTC)
В какое советское время меняли чапман?
Она 82 года выпуска.

И Лобах вроде красный, ваш.

>Удивительно, как еще все не сбежали.
Если бы с главмегаразведчиком галактики ever(нарышкиным, золотовым,патрушевым, чайкой и всей прокуратуркой-милицией) - то-то было здорово, то-то хорошо.
matagon
15 сент, 2018 20:27 (UTC)
могли и до рождения подменить
n0kk
15 сент, 2018 21:59 (UTC)
Лобах - "красный"?!?!
Таки ой-вэй жэ!..
puls
15 сент, 2018 17:06 (UTC)
Не беря во внимание ваших характеристик автора поста, однако, нужно признать, что скрипаль-афера выглядит полным маразмом с обеих сторон - запада и РФ.
Профессионализма и не может быть в секретной службе государства, где выпускники высшей школы ФСБ устраивают пьяные заезды по Москве на дорогих иномарках.
Где миллиарды коррупции списываются, в лучшем случае, на условные сроки без конфискации.
Где унижение страны идёт по всем фронтам, от Олимпиады до безответных санкций и бомбардировок русских солдат.
Где золотовы декларируют желания превратить в котлету жалкого арестанта.
Это не то что деградация государства, это уже трупные пятна.
optimist1966
16 сент, 2018 05:09 (UTC)
скрипаль-афера выглядит полным маразмом с обеих сторо
А РФ каким боком к этой афере?
Ну если не считать, что РФ объявили виновником?
vasilsch
15 сент, 2018 19:15 (UTC)
Ниччо-то вы не знаете...
Тут давеча Петра Верзилова "новичком" отравили, так он сейчас очнулся и рассказывает следователям - мол, травили его трое, два мужика (Петров и Васечкин) и тётка какая-то, по фамилии Симоньян. Вот!
Так что командиром гомосеков выступает Симоньян, она-же двойной агент. Задание на отравление Скрипаля она получила от Терезы, а вот Верзилова травануть ей заказали от Моссада - им не понравилось, как кошерную курицу запихивал Верзилов своей подружке. А вот команды Терезе и Моссаду отдавал лично Путен - великий и ужасный!



Edited at 2018-09-15 19:33 (UTC)
patrinagi
15 сент, 2018 19:55 (UTC)
Мы не сбежим, это наша земля:)
rus_sumer
15 сент, 2018 20:02 (UTC)
"Твоей" земли у тебя в РФ только обещанный Путиным гектар, и тот в забайкальской тайге. Поедешь?
patrinagi
15 сент, 2018 20:10 (UTC)
Скачи дальше придурок, а это моя земля. И не пугай меня Забайкальем, моя родина Якутск.
rus_sumer
15 сент, 2018 20:19 (UTC)
Х…й там "твоя". Якутия - это страна якутов.
patrinagi
15 сент, 2018 20:21 (UTC)
Иди и поищи свою страну, за границей, нечего здесь страдать!
cambria_1919
15 сент, 2018 20:09 (UTC)
Почему-то фантазия журналиста рисует лишь совершенно фантастическую "старую сволочь", по собственной инициативе решившую притравить Скрипаля - в разгар санкций.

Но даже "на одну минуту" не может представить, что эту нелепую историю придумала какая-то старая (или иного рода) сволочь в Ми-6.

"Мы чуть не перетравили весь Солсбери" в этом случае прозвучало бы органичнее.
eriklobakh
15 сент, 2018 21:36 (UTC)
До интервью я и думал, что это всё сделали англичане. И раз сто об этом написал.

Но интервью было убийственно убедительным, надо признать.
(Анонимно)
15 сент, 2018 22:26 (UTC)
"Убийственно"?.. Но ведь ты-то жыф?! Стало быть - брешешь, как всегда.

n0kk

PS. Затычку сперва из сфинктера вынь, если лезешь общаться с людьми.
cambria_1919
16 сент, 2018 07:05 (UTC)
Чем убедило? Что это мастера умерщвления? Так не убили. И способ нелепый. Опытные разведчики-нелегалы (десятки вылазок в Европу)? Вы их видели. У них была легенда? Выучили только перед интервью.

Другое дело, что это какие-то левые хмыри и правды не говорят.Кстати, косноязычных и туповатых на такую работу не берут (знала нескольких).

Скорее всего, они были за своими мутными делишками (какой-то бизнес? какая-то связь для полукриминала?) замечены ещё в Швейцарии. Остальное дело техники.

Их болтание по Солсбери, номер на двоих и дурацкие улыбки под камерами наблюдения говорят о том, что их использовали "втёмную".
eriklobakh
16 сент, 2018 07:15 (UTC)
Да. Только вот тогда зачем это интервью проанонсировал Путин тогда?

Вы слушали этот анонс? А вот послушайте заново - о чём говорит он и на что намекает.
n0kk
15 сент, 2018 22:14 (UTC)
И сама "история отравления Скрипалей", и все эти "интервью" - это такая зачётная жвачка для социальных глистов...
Игруны, мля.
zapronakh
15 сент, 2018 20:13 (UTC)
Англичанка делает уже вторую попытку обвинить Россию в использовании химического оружия. Все очень громко и истерично, но бездоказательно. Зато в унисон бритам США под угрозой санкций потребовали от России допустить международных наблюдателей на российские объекты, где предположительно может производиться и храниться химическое оружие. Следующим шагом выйдет новый колин пауэлл с пробиркой белого порошка и предложением побомбить РФ как угрозу миру. Все расписано заранее. Хорошо хоть нашлись Петров и Боширов, которые немного отвлекли внимание от бешеных наглосаксов и напомнили про интересные архитектурные достопримечательности на унылом острове. Спасибо ребятам за вклад в дело мира.
chumakin
15 сент, 2018 20:30 (UTC)
про "Кем нужно быть, чтобы даже предполагать такие вещи
а кем надо быть, чтобы весь этот тупой бред пересказывать?
uborshizzza
15 сент, 2018 21:00 (UTC)
Re: про "Кем нужно быть, чтобы даже предполагать такие ве
Критиком
livilla_ass
16 сент, 2018 02:57 (UTC)
Как двух геев, я их еще понять могу. Уж больно у них счастливые лица на видео и фото из Англии. Ну натурально, если бы речь шла о делах разведки, два пастера Шлага из 17-ти мгновений. Случайно завербовали первых попавшихся, прям в аэропорту в очереди на регистрацию.
А если кадровые разведчики, то не было бы "мы с Тамарой ходим парой, ты с Тамарой санитары".
Прилетели бы разными рейсами из разных стран, ищи потом какого-нибудь Дона Педро из Кот-д'Ивуара.
И парой бы не ходили, один подстраховывал другого.
А уж вопрос, кому нахрен сдался тот Скрипаль - тут вообще ни одного разумного варианта.
Тройное попадалово двух геев-контрабандистов из фитнес-бизнеса. Это карма,так вляпаться.
Признаться что геи - это конец и карьере и личной жизни.
Признаться, что контрабандисты - это статья во первых, и голову могут подельники открутить во вторых.
Но судя по их поведению допросе у Симонян - это геи, но никак не кадровые разведчики.
vasilsch
16 сент, 2018 09:53 (UTC)
Свежие новости!
В прессе пишут: «Петров и Боширов» перед отравлением Скрипалей курили марихуану и развлекались с проституткой.
Но самое интересное: МИ6 нашло ту проститутку, и она передала в СМИ служебные удостоверения шпиёнов ГРУ-КГБ!
( 22 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow