?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


До чего ж прелестны наши либералы! Как они умны и остроумны! Вот, полюбуйтесь, как данный блогер разбирает интервью Петрова и Боширова.
https://eriklobakh.livejournal.com/2076557.html
«ну просто если предположить, что изложенная Терезой Мэй версия точна. Понятно, что это всё не так, что англичане - подлые лгуны (и это правда так) и т.д., но просто если "предположить на одну минуту"».

А зачем предполагать заведомый бред? Гораздо больше оснований предполагать, что Скрипалей травил как раз этот блогер – уж очень он хочет найти виновных в Петрове и Боширове.

«Чтоб его отравить - они прилетают туда рейсом "Аэрофлота" из Москвы. И улетают назад рейсом "Аэрофлота" в Москву. Почему не "Люфтганзой" из Мюнхена? Потому что все российские официальные учреждения, министерства и ведомства, - по существующим правительственным распоряжениям ОБЯЗАНЫ ПОКУПАТЬ АВИАБИЛЕТЫ для загранкомандировок только у отечественного "Аэрофлота". На "Люфтганзу" бухгалтерия министерства, если вы летите например от Минздрава на конференцию ВОЗ - не даст вам денег. Но одно дело летель от Минздрава на конференцию ВОЗ, а другое дело лететь от ГРУ травить Скрипаля. Наверное должна быть какая-то разница?».

То есть, он уже все установил. «Аэрофлотом» летели ради того, чтобы бухгалтерия оплатила командировочные расходы.

«Но самое главное - А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТРАВИТЬ СКРИПАЛЯ? Если это месть за те злодейства, что он совершил, а мы злодеев и предателей терпеть не можем (и давно? то-то у нас перебежчиков скоро уже 50% работников спецслужб станет, особенно в СВР) и обязательно их убиваем - то почему было это не сделать - когда он сидел у нас в тюрьме? Туда что - сложнее пробраться, чем в Солсбери? ФСИН намного профессиональнее МИ-5? …Так что не из-за этого всего. А из-за чего? А из-за того, что какой-то старый паразит из ГРУ, начальник какого-нибудь отдела, - решил получить себе очередную звёздочку на погоны. И всё. И ради звёздочки этой типичной старой сволочи мы чуть не перетравили весь Солсбери, получили международный скандал с изгнанием 150 дипломатов и смертельно опозорили наши спецслужбы как сборище идиотов и непрофессионалов».

Кем нужно быть, чтобы даже предполагать такие вещи? Какая-то старая сволочь хочет звездочку – и травит кого попало. Вот так у нас обстоят дела.
Далее блогер рассказывает, что Путин велел ГРУшникам Петрову и Боширову изображать геев, изображая «черную комедию», а они не справились с задачей. Потому что их плохо подготовили. Заодно он почему-то поливает дерьмом Чапмен и тех разведчиков, которых меняли в советское время на Скрипаля. Они, мол, ничего не разведывали, а только тянули деньги из бюджета.

«И вот три десятка этих плодожорок с внешним видом и интеллектом колхозной доярки - много лет там занимались исключительно тем, чем я сказал, получая за это большие зарплаты из российского бюджета, а также всякие "командировочные", "выслугу лет", звёздочки на погонах и т.д. Но при этом считалось, что СВР ведёт там большую работу».

Заключение поста:
«Итак - состав ГРУ: подонок и предатель Скрипаль; два дебила совсем без мозга с уровнем гопников из начала 90-х (даже не конца 90-х); старая сволочь - начальник отдела, пославший двух дебилов травить Скрипаля ради звёздочки на погонах, вооружив шимпанзе гранатой; другая старая сволочь, прочитавшая киносценарий с "чёрной комедией", выдав это за свою идею и доложив об этом Путину; третья старая сволочь - пославшая после одобрения Путиным сценария двух дебилов, совершенно их не подготовив и в этот же день - давать телеинтервью. Наконец, руководитель ГРУ смотрит запись телеинтервью с вопросом Симонян - "Неужели это показывать?!" и говорит - "Конечно показывайте, по-моему это неплохо".


Но в таком случае расстрела их всех должны будем требовать мы, а никакая не Тереза Мэй. Потому что ключевыми аспектами нашей безопасности, выходит, - занимаются люди, у которых вообще нет мозга, а нравственное содержание - как у Скрипаля. Нам этого нужно бояться, а не им, мы должны требовать наказаний, и очень жёстких и жестоких.

Конечно, это если допустить лишь на одну секунду, что английская версия верна. Но это не так, конечно. Всё они врут как всегда. У нас не было мотива травить Скрипаля. И в ГРУ работают не дебилы, а профессора и мастера спорта со знанием десяти языков, включая латынь. Всё это так.

Только вот не очень понятно - зачем было показывать интервью. Потому что оно противоречит реальности - той реальности, что я описал в предыдущем абзаце».


Может быть, сотрудники наших спецслужб и не знают по 10 языков и латынь, но они, точно, не глупее автора поса и хотя бы не лезут не в свое дело и не рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия.
С 1985 года эти ребята обливают потоками грязи все, что есть, было и будет в стране. А мы ничего не можем с этим сделать, потому что сама власть этому способствует, без конца обличая советскую эпоху.
И что удивляться тому, что те же сотрудники спецслужб предают страну и уходят на Запад? Удивительно, как еще все не сбежали.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

cambria_1919
16 сент, 2018 07:05 (UTC)
Чем убедило? Что это мастера умерщвления? Так не убили. И способ нелепый. Опытные разведчики-нелегалы (десятки вылазок в Европу)? Вы их видели. У них была легенда? Выучили только перед интервью.

Другое дело, что это какие-то левые хмыри и правды не говорят.Кстати, косноязычных и туповатых на такую работу не берут (знала нескольких).

Скорее всего, они были за своими мутными делишками (какой-то бизнес? какая-то связь для полукриминала?) замечены ещё в Швейцарии. Остальное дело техники.

Их болтание по Солсбери, номер на двоих и дурацкие улыбки под камерами наблюдения говорят о том, что их использовали "втёмную".
eriklobakh
16 сент, 2018 07:15 (UTC)
Да. Только вот тогда зачем это интервью проанонсировал Путин тогда?

Вы слушали этот анонс? А вот послушайте заново - о чём говорит он и на что намекает.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow