?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



https://img3.stockfresh.com/files/i/iserg/m/95/548330_stock-photo-conceptual-image-of-teamwork-3d-image.jpg
Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что жизнь грустна. Сколько всего не сбылось, сколько упущено… Может, это только у меня так? Да нет: начинаю вспоминать судьбы ровесников – бывает и хуже (но реже).

И все мне хочется найти хоть одного полностью счастливого человека, чтобы понять, что счастье в принципе возможно.
«Говорят, где-то — кажется, в Бразилии — есть один счастливый человек!», писал Маяковский.
Не знаю, как в Бразилии, а в России, точно, есть один счастливый человек. И мы все знаем этого человека. И даже можем ежедневно лицезреть его по телевизору.
Вчера, например, только по каналу «Россия» и только начиная с 10 вечера, когда я включила этот канал я увидела передачу про то, что Путин делал на этой неделе, а после передачи «Воскресный вечер с Соловьевым» было опять что-то про Путина, и это, не говоря о программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, которая шла с 8 вечера.

Конечно, граждане России должны знать, что делает их президент, но не в таких же количествах.

Но главное не это – главное, как легко исполняются все желания Путина. Вот он только сказал, что неплохо бы подозреваемым в отравлении Скрипалей появиться в СМИ, как они немедленно позвонили на канал RT Маргарите Симонян. То есть, эти люди смотрели все передачи с Путиным и ждали, пока он им разрешит позвонить.
Конечно, хорошо, что эти люди так уважают Путина, но все же какая скорость!

Или за день до Восточного экономического форума, на который Путин прибыл во Владивосток, он провел там заседание президиума Госсовета. На заседании присутствовал врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко. Приморскому краю выделили более 5 млрд рублей на модернизацию дорожно-уличной сети краевого центра, а также на строительство социальных объектов в других муниципалитетах. Это было 10 сентября. Таким решением Путин показал, что он полностью доверяет совему назначенцу Тарасенко.
И ведь как удачно получилось! У Тарасенко как раз в воскресенье второй тур выборов в губернаторы. Дело в том, что ему не удалось победить с первого раза, несмотря на то, что тогда его тоже поддержал Путин. А почему бы и не поддержать? Путин же сам его и назначал. Но в прошлый раз поддержка президента не помогла. Но теперь, вместе с 5 млрд. рублей, должна была помочь.

И вот представьте себе, такую неприятность: уже после подсчета 95% бюллетеней Тарасенко проигрывал почти на 6%: Что за неблагодарные люди, эти жители Приморья! Побеждал коммунист Ищенко.
Но тут произошло чудо!

Разрыв стал резко сокращаться, причем после обработки 97,87% протоколов онлайн-табло в ЦИКе не обновлялось около часа. За этот промежуток — с 98,77% до 99,03% обработанных протоколов — количество голосов за Ищенко сократилось на 5, а за Тарасенко — увеличилось на 13,5 тысяч, и единоросс вырвался вперед. Когда было обработано 99,1% — он стал недосягаем.

Что же случилось? Я думаю, что сработала, наконец, поддержка Путина. Возможно, он посмотрел сводку (хотя, что я: он же в это время должен спать – у него железный режим дня: Соловьев не раз об этом расказывал). Но, так или иначе, а сработала удача нашего президента. Ведь президент не может проигрывать, тем более, у себя дома.

И чаша удачи качнулась в сторону Тарасенко.
Не знаю, как вы, а я этим очень довольна. Ведь если наш президент даже во сне способен творить такие чудеса, то можно быть спокойной за будущее страны, а, значит, и за свое будущее.
И, наконец, просто приятно, что хоть один человек на свете сумел укротить судьбу, и все его желания сбываются.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 комментариев — Порадовать комментарием )
robustov
17 сент, 2018 07:29 (UTC)
а ту кривую голосов надо на теорвере студентам показывать, кмк)
не запретили еще предмет, как лженауку, кстати?
uborshizzza
17 сент, 2018 07:48 (UTC)
Я много лет студентам, когда лекции читаю по статистике, для объяснения понятия "функция и плотность распределения" привожу данные о доля избирателей, принявших участие в голосовании по участкам, для России и ряда других стран
robustov
17 сент, 2018 07:57 (UTC)
теперь какой бесценный пример Вам в помощь!)
(Анонимно)
17 сент, 2018 08:58 (UTC)
Ура! Так победим!
Vladimir Barzentsov
18 сент, 2018 06:33 (UTC)
выборы в Приморье
Верх бесстыдства! Внаглую на глазах у тысяч граждан Приморья отобрали победу у Ищенко и отдали ее ставленнику кремля даже фамилии не хочется писать этого чела, до какой же степени низости дошла власть? К чему мы пришли? Пусть господин Путин назначает всех и не нужно выборов, зачем этот фиговый листок демократии
Татьяна Ростовская
18 сент, 2018 08:38 (UTC)
Уже в 13 избирательных участках отменены результаты выборов. По поводу "много Путина на экранах", так в воскресенье идёт обзор за неделю.
Марина Чернова
18 сент, 2018 08:58 (UTC)
Мерзавцы и негодяи, так и Путину нарисовали 76%.
(Анонимно)
18 сент, 2018 11:58 (UTC)
в стремление зализать жоопу солнцеликого потеряли рассудок хотели пёнуть и ив итоге обделались
(Анонимно)
18 сент, 2018 17:40 (UTC)
Уссурийск,стал портовым городом.Оказывается там голосовали на судах.В июне там моря не было,может после наводнения появилось.Панфиловой виднее.
(Анонимно)
19 сент, 2018 06:45 (UTC)
выборы
Так и Путин выиграл выборы со вбросами. Он и тогда не нужен был и сейчас уже совсем ни кому не нужен.
Александр. Туев
19 сент, 2018 11:10 (UTC)
Нужен срочный переход на конституцию и законодательство СССР со статьей высшая мера наказания за хищение, вывод незаконных средств за границу России, в офшоры, взятку, откат, мошенничество, растрату, нецелевое использование средств в крупном и особо крупном размере. Эти статьи должны быть выбиты на первой странице новой конституции России и неукоснительно исполняться как рабочим, так и президентом одинаково. Чиновники должны идти на работу не с целью обогащения, а служить стране и народу России. Рабочие места создать не на словах и бумаге, а реально. Газ, нефть и другие стратегические объекты должны принадлежать государству и народу России. Только так можно вывести Россию из кризиса и уверенно двигаться вперед. В любом другом случае конец будет всем и олигархам, и чиновникам, не спасет и бабло.
(Анонимно)
20 сент, 2018 08:52 (UTC)
Вопрос
А вы уверены что Путин победил, а не Грудинин?
vovka65_sennov
22 сент, 2018 19:20 (UTC)
За счастье тоже приходит расплата. Можно считать Фортуну своей покровительницей, но настает момент, когда она поворачивается к тебе своим неприглядным задом. И микроинфарктик после этого- еще одна улыбка (но уже из зада). Когда то так и будет.
( 13 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow