uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Путин и чудеса, или выборы губернатора Приморья



https://img3.stockfresh.com/files/i/iserg/m/95/548330_stock-photo-conceptual-image-of-teamwork-3d-image.jpg
Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что жизнь грустна. Сколько всего не сбылось, сколько упущено… Может, это только у меня так? Да нет: начинаю вспоминать судьбы ровесников – бывает и хуже (но реже).

И все мне хочется найти хоть одного полностью счастливого человека, чтобы понять, что счастье в принципе возможно.
«Говорят, где-то — кажется, в Бразилии — есть один счастливый человек!», писал Маяковский.
Не знаю, как в Бразилии, а в России, точно, есть один счастливый человек. И мы все знаем этого человека. И даже можем ежедневно лицезреть его по телевизору.
Вчера, например, только по каналу «Россия» и только начиная с 10 вечера, когда я включила этот канал я увидела передачу про то, что Путин делал на этой неделе, а после передачи «Воскресный вечер с Соловьевым» было опять что-то про Путина, и это, не говоря о программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, которая шла с 8 вечера.

Конечно, граждане России должны знать, что делает их президент, но не в таких же количествах.

Но главное не это – главное, как легко исполняются все желания Путина. Вот он только сказал, что неплохо бы подозреваемым в отравлении Скрипалей появиться в СМИ, как они немедленно позвонили на канал RT Маргарите Симонян. То есть, эти люди смотрели все передачи с Путиным и ждали, пока он им разрешит позвонить.
Конечно, хорошо, что эти люди так уважают Путина, но все же какая скорость!

Или за день до Восточного экономического форума, на который Путин прибыл во Владивосток, он провел там заседание президиума Госсовета. На заседании присутствовал врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко. Приморскому краю выделили более 5 млрд рублей на модернизацию дорожно-уличной сети краевого центра, а также на строительство социальных объектов в других муниципалитетах. Это было 10 сентября. Таким решением Путин показал, что он полностью доверяет совему назначенцу Тарасенко.
И ведь как удачно получилось! У Тарасенко как раз в воскресенье второй тур выборов в губернаторы. Дело в том, что ему не удалось победить с первого раза, несмотря на то, что тогда его тоже поддержал Путин. А почему бы и не поддержать? Путин же сам его и назначал. Но в прошлый раз поддержка президента не помогла. Но теперь, вместе с 5 млрд. рублей, должна была помочь.

И вот представьте себе, такую неприятность: уже после подсчета 95% бюллетеней Тарасенко проигрывал почти на 6%: Что за неблагодарные люди, эти жители Приморья! Побеждал коммунист Ищенко.
Но тут произошло чудо!

Разрыв стал резко сокращаться, причем после обработки 97,87% протоколов онлайн-табло в ЦИКе не обновлялось около часа. За этот промежуток — с 98,77% до 99,03% обработанных протоколов — количество голосов за Ищенко сократилось на 5, а за Тарасенко — увеличилось на 13,5 тысяч, и единоросс вырвался вперед. Когда было обработано 99,1% — он стал недосягаем.

Что же случилось? Я думаю, что сработала, наконец, поддержка Путина. Возможно, он посмотрел сводку (хотя, что я: он же в это время должен спать – у него железный режим дня: Соловьев не раз об этом расказывал). Но, так или иначе, а сработала удача нашего президента. Ведь президент не может проигрывать, тем более, у себя дома.

И чаша удачи качнулась в сторону Тарасенко.
Не знаю, как вы, а я этим очень довольна. Ведь если наш президент даже во сне способен творить такие чудеса, то можно быть спокойной за будущее страны, а, значит, и за свое будущее.
И, наконец, просто приятно, что хоть один человек на свете сумел укротить судьбу, и все его желания сбываются.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments