?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У нас сегодня было 2 поста по поводу выборов в Приморье и практически нулевая реакция на них.
Не знаю, как кого, а меня то, что при подсчете последних процентов бюллетеней все они оказались за действующего губернатора, возмутило. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Не может быть участка, где 100% голосов отдали за одного кандидата, а такой участок якобы есть. И это притом, что в первом туре этот участок голосовал, как все, т.е. был нормальный разброс голосов по кандидатам.

У КПРФ есть все первичные протоколы, которые потом были переписаны. Это наглая манипуляция.
Нельзя так издеваться над здравым смыслом.

Если результаты выборов в Приморье не будут пересмотрены, то придется поверить в то, что страной управляют какие-то более, чем странные люди.
Придется поверить, что они отдавали приказ травить какого-то Скрипаля, задействовав для этого сотрудников ГРУ с поддержкой их врачом из посольства и дипломатами.

Придется поверить и во многое другое, во что не хочется верить.
Я бы очень не советовала делать вид, что подсчет голосов в Приморье прошел законно.
.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

marvin_robot
17 сент, 2018 21:05 (UTC)
Верить не хочется, однако на общем фоне всё кажется вполне логичным. Возьмем только события минувшей недели. Сперва дурдом на выборах в Хакасии: http://zavtra.ru/events/hakasiya_chto_eto_bilo
Затем какой-то звездоносный хрен сообщает изумленной публике, что в Сирии идет не война с терроризмом и не обкатывание военной техники в условиях, максимально приближенных к боевым, а война "за ясли господни". Пруфлинк: https://www.vpk-news.ru/articles/44913
Потом начиная с пятницы по государственным радиостанциям (и вроде по ТВ тоже) стращают религиозной войной. Это будет первая религиозная война в Европе за сколько там? 400 лет? Когда войны с гугенотами закончились, не помню. Ну и сегодняшняя весть - продавить они своего кандидата продавят, тут без вопросов, но факт делегитимизации избирательной системы очевиден. Это будет ещё икаться и икаться. Впечатление, что власть пошла вразнос. Ну и на этом фоне бодрые речи цвета пропагандистов-охранителей из числа эмигрантов с Украины (Онуфриенко, Роджерс, Подоляка) вызывают лишь глухую ненависть (к власти). Веселого мало, очень мало.
uborshizzza
17 сент, 2018 21:31 (UTC)
Что-то происходит странное.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow