?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У нас сегодня было 2 поста по поводу выборов в Приморье и практически нулевая реакция на них.
Не знаю, как кого, а меня то, что при подсчете последних процентов бюллетеней все они оказались за действующего губернатора, возмутило. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Не может быть участка, где 100% голосов отдали за одного кандидата, а такой участок якобы есть. И это притом, что в первом туре этот участок голосовал, как все, т.е. был нормальный разброс голосов по кандидатам.

У КПРФ есть все первичные протоколы, которые потом были переписаны. Это наглая манипуляция.
Нельзя так издеваться над здравым смыслом.

Если результаты выборов в Приморье не будут пересмотрены, то придется поверить в то, что страной управляют какие-то более, чем странные люди.
Придется поверить, что они отдавали приказ травить какого-то Скрипаля, задействовав для этого сотрудников ГРУ с поддержкой их врачом из посольства и дипломатами.

Придется поверить и во многое другое, во что не хочется верить.
Я бы очень не советовала делать вид, что подсчет голосов в Приморье прошел законно.
.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
18 сент, 2018 06:50 (UTC)
При всем критичном отношении к современным коммуниста
почему Вы так уверены, что за них голосуют "бабки"? Хорошо знаю многих очень достойных и нестарых людей, которые таким образом выражают свой протест. Да и оскорбительное слово "бабки" затушевывает тот факт, что эти пожилые советские люди, как правило, получили хорошее образование, в прошлом занимались умственной деятельностью, часто связанной с аналитикой. Не говорю уже о том, что их моральные качества и социальная ответственность весьма высоки- все же росли в стране, где стрежнем была идея общего блага, пусть и не всегда проводимая последовательно.

Пример: возможно, вы назвали бы бабкой мою сестру - ей 68 лет, она авиаконструктор, проектирует космические аппараты. По достижении пенсионного возраста продолжает работать, ее ценят. Наш отец прожил 88 лет, до последнего дня был активен, сохраняя ясный инженерный ум. Он один из наиболее умных людей, встретившихся мне в жизни. Ряд могу продолжать до бесконечности. Вот такие "бабки" голосуют за коммунистов.
Не обижайте наших достойных соотечественников.
nacht_undnebel
18 сент, 2018 08:15 (UTC)
Re: При всем критичном отношении к современным коммунис




Не все "бабки" являются авиаконструкторами, проектирущими космические аппараты. И порядочные люди есть в любых партиях. Но это никак не меняет сути дела в вопросе с коммунистами и влиянием коммунистической идеологии на избирателей.

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow