uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

О бедной Наоми замолвите слово

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Извиняюсь, если то, что я здесь буду излагать, дамам уже известно, а мужчинам неинтересно, но удержаться не могу.

Во время валяния на диване и лицезрения телевизора слышал, как жена теще сплетни про Наоми Кэмпбелл рассказывала, и теперь пересказываю.

Сама Наоми, как известно, сучка еще та – ее все время иностранные суды приговаривают к мытью полов в общественных сортирах за то, что она очень любит горничных колотить, а в последнее время ошивается в России. Не так давно она была тут в поездке, и был скандал в гостинице – она за номер платить не хотела, типа кто-то мимо нее в коридоре прошел, а ее это раздражает. Однако сейчас она задружилась с олигархом Дорониным (2 миллиарда долларов) и даже обещает осчастливить его, родив ему ребеночка.

Типа наконец-то нашла достойного отца для будущего отпрыска.

Но и Доронин – субчик еще тот, даже по меркам отечественных олигархов отличается придурью и мерзким характером. Отличился он, в частности, тем, что построил себе домик «Орлиное гнездо».

Фаллический символ при этом строго функционален – на верхушке 20-метровой башни находится спальня Доронина со стеклянной крышей. Как он сам объяснял, он настолько выше всех других людей, что спать на одном с ними уровне ему уже ну совсем западло, вот и пристроился поближе к космосу. Вот не знаю только, он туда Наоми допускает или так один и спит.

А сама Наоми в этот раз на всех через губу не фыркает, а ходит по всем тусовкам, и там, хотя вся брюликами с головы до ног увешана, а других не чурается и очень со всеми подружилась. А ходит она не просто так, а чтобы еще помочь своей бедной маме. Ее бедная мама (не знаю только, где она сейчас обретается, в Англии или Штатах ) больна раком груди, и ей нужно помочь, дать деньги на лечение. Но тут, слава Богу, нашлись у нас добрые люди, в частности Чулпан Хаматова.

Есть у нас фонд один, деньги на лечение больных раком детей собирает. Многие популярные люди за него агитируют, актеры, в том числе и Чулпан Хаматова, дают представления в пользу этого благородного дела. Ну вот Чулпан Хаматова и подмогла, чтобы деньги из этого фонда пошли на лечение бедной-несчастной гражданки Англии, мамаши «черной пантеры» Кэмпбелл, гражданской тещи нашего олигарха.


Большое спасибо доброжелателю за присланные исправления

Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments