?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам двойка!

«Новая газета» озаботилась подлинностью представленных МО документов по поводу сбитого малазийского Боинга.
Вот что они пишут:
«…обращает на себя внимание и почерк заполнителя второго документа — «сводной ведомости на изделие». Очевидно, ее заполняет один человек: автор в особой стилистике выписывает цифру 2, каждый раз выводя петлю наверху и внизу. При этом в оглавлении ведомости, где единственный раз указан серийный номер ракеты — 8868720, цифра 2 выписана иначе. Также заметно, что при написании последних двух цифр использовалась более светлая тушь.
https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/19527/content_001_mino3.jpg

Нетипичное написание цифры «2» в верхнем правом углу документа. Сравните с типичным — в столбцах таблицы. Скриншот RT».

Боже ж ты мой! Тушь в конце более светлая! Они никогда не писали перьевой ручкой, и не знают, что так всегда бывает? Да и как они могут определять цвет по скриншоту?
И совершенно идиотское замечание о цифре «2». Во-первых, она вовсе не противоречит остальным цифрам «2», а во-вторых нужно смотреть на все цифры, особенное внимание обращая на цифры «8», как на самую сложную для написания цифру. Разумеется, все это написано одним человеком.

Или же они хотят сказать, что цифра «2» вверху подчищена? На скриншоте этого не видно – нужно смотреть оригинал документа.

Такие придирки к любой информации, подаваемой со стороны российского государства, типично. Ни разу НГ или «Эхо Москвы» не сомневались в данных, передаваемых Западом или Украиной. Любую запредельную чушь моментально возводят в ранг неоспоримого факта.
Свое поведение объясняют тем, что журналист обязан противостоять власти – тем самым он защищает общество от произвола. Но почему это касается только собственной власти? Почему они считают любую чужую власть святой?
Невозможно этому не удивляться.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

deadmanru
19 сент, 2018 06:56 (UTC)
>Свое поведение объясняют тем, что журналист обязан противостоять власти – тем самым он защищает общество от произвола.

Вас нисколько не смущает, что целая группа журналистов ходит в вышиванках или ермолку на голове носит? Россияне поставили козла капусту сторожить, а потом возмущаются: где капуста? Как так можно было поступить? Козёл же считает, что он всё сделал правильно, ибо он козёл.
Насчёт двойки. Ничего, что "2" вверху это типа заглавные данные? Может они ещё начнут кричать, что раз глава римскими цифрами значит это фотошоп и подлог? В низу же цифры арабские!
Помню, как в ЖЖ куча блогеров в припадке бились, когда РФ ракету запускала. Раз на ракете какой то снег, значит она фотошопная! Кругом одни эксперты, которые правда не знают, какая температура у жидкого кислорода. Что правда им не мешает иметь ЧСВ и апломбом в ЖЖ-газетах-дуроскопе нести очередную хрень и чушь.

Edited at 2018-09-19 07:07 (UTC)
dp_3lo
19 сент, 2018 10:53 (UTC)
По поводу вышиванок и ермолок:

Когда я работал на американском заводе - я на спецовке - над нагрудным карманом - носил название и эмблему фирмы.

Sapienti sat.... :)
(Анонимно)
20 сент, 2018 08:55 (UTC)
Про заглавные буквы знают все, а вот про ЗАГЛАВНЫЕ ЦИФРЫ - вам надо патент на изобретение зарегистрировать. Такое до вас ещё никто не придумывал! )))
(Анонимно)
20 сент, 2018 12:25 (UTC)
deadmanru >Свое поведение объясняют тем, что журналист обя
Мне кажется, данный документ заполнялся не в один день, возможно не одним человеком.Почему же тогда почерк должен быть идентичным?.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow