?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Одна из загадок современной демографии – а сколько, собственно, жителей на Украине? Перепись населения независимой Украины власти почему-то ни разу не проводили, по официальным данным должно быть 42,3 миллиона, однако оценки по уровню потребления хлеба и электричества дают примерно на 10 миллионов меньше. Даже с учетом «заробитчан», лиц, временно работающих на территории других стран, разница слишком большая.

Свет на эту тайну пролил https://www.obozrevatel.com/society/po-susidstvu-z-lyudozherom-zvidki-vzyalas-moskoviya.htm неполживый украинский информационный ресурс, вспомнивший, что «По свидетельству отца истории Геродота (5 в. До н.э.) наряду с Скифии (территория Украины) на восток и север (территория России) жили племена "андрофагов" - людоедов. В конце 19 в. чешский ученый-славист Вильгельм Томашек вывел название финно-угорской группе народов - мордва, которая стала материалом для образования расейського народа, со скифской "mard-xwaar", то есть людоед. Римский историк Амиан Марцелин (4 в.) Писал, что наряду с теми людоедами другие народы не хотят жить.»

Теперь все понятно. Приезжает трудолюбивый и аккуратный украинец или украинка на заработки в Россию, поднимают ее экономику, а как дело доходит до того, чтобы заплатить за проделанную работу, их – хрясь, и на переработку!

Это объясняет еще один феномен – почему в современной России, несмотря на санкции, нет дефицита мясных продуктов.

(Пост написан под «сосиски украинские» с пивом)



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow