uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Это настораживает


Две новости привлекли мое внимание: в National UFO Reporting Center, который фиксирует количество сообщений об НЛО, заметили, что таких сообщений стало значительно меньше.
Центр начал работать в 90-у годы прошлого века. С тех пор количество очевидцев НЛО только росло. И достигло максимума в 2014 году, когда набиралось почти по 9 тысяч сообщений в год. Но к июню 2018 года насчитали меньше полутора тысяч НЛО.
Что случилось? Уфологи .опасаются, что инопланетяне спешно улетают с Земли. Но почему? А вдруг здесь вот-вот произойдет нечто ужасное?
Альтернативная гипотеза, заключающаяся в том, что люди резко поумнели и научились лучше опознавать летающие объекты, признавая их земное происхождение, не выдерживает критики. С чего бы людям поумнеть? Абсолютно все, что вокруг происходит, опровергает такую возможность.

Другая новость та, что в Израиле родилась абсолютно красная телка. Согласно древним текстам, обряд жертвоприношения некой «красной коровы» подразумевает полное очищение и прощение грехов. При этом требования к такому животному достаточно строгие, ведь шкура и шерсть коровы должны быть исключительно красного цвета и без каких-либо пятен.
Красную телку принесут в жертву перед строительством Третьего Храма на Храмовой горе в Иерусалиме. Первый Храм был построен царем Соломоном почти три тысячи лет назад, а в 586 году до нашей эры разрушен вавилонянами. Второй Храм появился около 520-526 годов до нашей эры, но был уничтожен римскими правителями.
А когда построят Третий Храм, то в него войдет царь Иудейский, Мошиах. А после этого случится Конец Света, и начнется новая жизнь.
То есть, для Конца Света нужно условие необходимое – Мошиах и достаточное – Третий Храм. А то Мошиах, допустим, уже родился, а войти и объявиться то ему негде.
Существует специальное учреждение, которое занимается проблемами постройки Третьего Иерусалимского Храма. Три года назад они начали разведение крупного рогатого скота – для этой цели в институт были завезены замороженные эмбрионы коров породы «красный ангус», а позже они были подсажены местным парнокопытным.
Проблема тут та, что телка должна быть не только красной, но и не иметь ни одного изъяна, ни одного пятна. У них уже рождались такие телята, но по мере взросления у них появились хоть какие-нибудь, да пятнышки.
Сейчас наблюдают за новой претенденткой. Пока все идет хорошо.
Так что, если эта корова не подведет, то можно будет начать строительство Третьего Храма. Всего-то.

В совокупности с событиями в Сирии все это как-то настораживает, так как было много пророчеств, что Конец Света придет с Ближнего Востока.
Впрочем, не стоит ожидать от Конца Света слишком многого.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments