?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как-то мало в ЖЖ обсуждают абсолютно судьбоносное для мира событие: кандидат в Верховный суд США Бретт Кавано выступал в комиссии по юридическим вопросам Сената.

В последние десятилетия назначения в Верховный Суд США стали важными политическими событиями. Именно этот суд дает оценку законности того или иного решения, предложения законодательного акта, вынесенного президентом США.
Чтобы стать судьей Верховного Суда, необязательно иметь не только юридическое, но и даже высшее образование.
Каждая кандидатура должна быть внесена президентом и приемлема для большинства в Сенате. В подавляющем большинстве случаев президенты предлагали в Верховный Суд кандидатуры своих однопартийцев или юристов, одобрявших позицию президента по основным вопросам. Многие назначенцы сами являлись серьезными политическими фигурами. Среди судей было достаточно много бывших губернаторов, конгрессменов, сенаторов и видных общественных деятелей.
По Конституции члены Верховного Суда служат пожизненно “при безупречном поведении”. Среднестатистический судья работает в Верховном Суде 15 лет.

Для президента Трампа очень важно, чтобы большинство судей были республиканские. Сейчас, когда одна из судей ушла в отставку, он предложил свою кандидатуру – Кавано. И нужно успеть протащить республиканца до ноябрьских выборов.

Пока Кавано не выдвигался в верховные судьи, о нем никто ничего не говорил. Перед выдвижением он прошел несколько проверок ФБР – все было чисто.
Но как только его будущий пост стал достоянием широкой публики, появилась новая информация.
Сразу 3 дамы стали упрекать Кавано в том, что в молодости, в 80-х годах, когда он еще учился в школе и на младших курсах вуза, он вел себя аморально.

Одна дама припомнила, что Кавано присутствовал на пьяных вечеринках, где происходили групповые изнасилования. На одной из них и ее изнасиловали. Сам он не насиловал, но она видела, как он подливал в спиртные напитки наркотики, чтобы девушки были сговорчивее.
Нормально, да? Долго ходишь на пьяные вечеринки с групповыми изнасилованиями, видишь, как в вино подливают наркотики, потом пьешь это вино, и опа – тебя тоже насилуют. Ну как же так? ты же этого никак не ожидала. Потом 36-40 лет помалкиваешь на эту тему, а теперь вдруг всем рассказываешь.

Другая дама на такой же вечеринке присутствовала на игре, где кто-то предложил ей поцеловать член Кавано, а он вынул свой прибор из штанов. Главное, так ведь и не сказала, поцеловала или нет.

Однако рассказать все эти ужасы под присягой дамы не захотели. В газетах, на телевидении - пожалуйста, а под присягой что-то застеснялись.

Но еще одна дама пошла до конца.
Ее зовут Блази Форд, и ей 53 года. Сегодня Форд замужем, она профессор психологии в Стэнфорде и еще в одном университете.
https://img.gazeta.ru/files3/799/12000799/upload-RTS233N3-pic905-895x505-99188.jpg

Но когда ей было то ли 14, то ли 15 лет ее очень напугал Кавано. Точной год она не помнит, но у нее, точно, тогда еще не было водительских прав, а сиськи уже были. Значит, от 14-ти до 15 лет. Поздновато как-то, но с сиськами у нее и сейчас не очень.
И, вот, значит, выпила она чуть-чуть пива и попала в какой-то дом. Что за дом, чей, где – она не помнит, хотя пива было чуть-чуть, на донышке.
И в этом доме она пошла на второй этаж в туалет – пиво, знаете ли, свое влияние оказывает. Но вместо туалета кто-то втолкнул ее в спальню. Она точно не помнит кто, но думает, что это был или Кавано или еще один парень, Марк Джадж, но, поскольку тот не выдвигается в Верховный Суд, то с него и спросу нет.
Ее толкнули на кровать и ОН на нее навалился. Кто? Она практически уверена, что это был Кавано, но, может быть, и Джадж, нет, все-таки Кавано, а Джадж очень смеялся. Она испугалась, т.к. думала, что он Кавано ее задушит.

Собственно изнасилования не произошло, потому что девушка предусмотрительно носила под одеждой сплошной купальник. Надо бы было еще и рейтузы надеть… Но и так сошло. Кавано был совершенно пьян - тоже, видимо, чуть-чуть пива выпил. Поэтому Форд сумела выскользнуть, убежать в ванную и запереться. Она слышала, как злодеи, смеясь во все горло, ушли из комнаты. Тогда и она ушла. Как она добралась до дома, она не помнит – все же 36 лет прошло. Ни родителям, ни друзьям она тоже ничего не рассказала, потому что боялась, что ее саму обвинят в пьянстве.

Целых 36 лет Форд ужасно страдала. У нее развилась клаустрофобия, она боялась строить отношения с мужчинами. Да, но она же окончила школу, университет, защитила диссертации, преподает в 2-х университетах, замужем.

Все равно она очень страдала. В 2011 году муж настоял на том, чтобы она пошла на психотерапию. И вот в ходе психотерапевтической сессии в 2013 году она поняла, что страдает из-за того случая. Т.е. с 1982 до 2013 года она так не думала, а тут ее осенило.

Когда она узнала, что Кавано будет судьей Верховного Суда, то решила, что такому человеку не место в святая святых.
Никто, кроме нее самой той вечеринки не помнит. Никто не видел ее в одном помещении с Кавано. Но она принесла доказательства – заявления от мужа и подруг, что она рассказывала им эту историю в 2013 году. Еще она прошла детектор лжи.
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/0A47/production/_103613620_578ee786-d347-4094-a7a2-761366ea4dd0.jpg

Кавано все отрицает. Он говорит, что не ходил на вечеринки, что в школе был девственником, т.к. учился в частной католической школе. Но кто же ему поверит?
Кавано плакал и рассказывал, как из-за всей этой шумихи переживает его 10-летняя дочь.
https://staticshare.america.gov/uploads/2018/07/AP_18191048516602-1068x769.jpg

Пока решили не проводить голосование, хотя если бы все республиканцы проголосовали за Кавано, он бы прошел в Верховный суд. Решили передать расследование на неделю в ФБР, а уже потом голосовать.

Когда шли слушания, то вся Америка следила за ними. Смотрели в парикмахерских, в транспорте, в ресторанах. В некоторых школах даже отменили занятия.

Был такой момент, что в лифте женщины окружили едущего в нем сенатора-республиканца и объяснили ему, что он не должен голосовать за Кавано. Он и не стал.

Феминистки счастливы. В том штате, где произошло «преступление» нет срока давности по изнасилованиям. И это впервые, когда на одних словах удалось так раскрутить дело, происходящее 36 лет назад, чтобы дойти до расследования ФБР.

Что я вижу в этой истории? Я вижу, что мы имеем дело со страной, где люди очень отличаются от нас.
Во-первых, они очень любят упрощения. Вот эта женщина, Форд, выводит все свои неприятности из давней истории, когда ее испугали и унизили.
На фото и на видео она выглядит много старше своих лет. Лет на 10 старше. Что произошло с ней в 2011 году, когда муж предложил ей пойти на психотерапию? Может быть, она чем-то серьезно болела? А свалила все на Кавано.

Второе, мы имеем дело с людьми, одержимыми местью. У нас так мстят только горцы. Почему бы ей было не простить Кавано? Ведь человек в 17 лет и в 53 года – это разные люди. Даже если он делал то, в чем она его обвиняет, разве он не доказал всей своей взрослой жизнью, что он вовсе не дурной человек?
Ей не жаль разрушать жизнь Кавано, ей не жаль его 10-летней дочери.

Наконец, феминистки. Им кажется, что они нашли очень хорошую управу на мужчин: обвинить их, что хоть 40, хоть 50 лет назад они делали что-то неприличное, и на этом основании разрушить их жизнь.
Но ведь у феминисток есть отцы, братья, мужья, сыновья – как им понравится, если с ними проделают то же самое? Вот какая-то девчонка обвинит их сыновей что они как-то не так на нее посмотрели, приставали к ней – и все, парни в тюрьме.
Аналогично с мужем. Что делать? Разводиться? Уезжать? Бросить дом работу?
Феминистки не хотят думать о том, чем могут обернуться их победы.

А нам нужно понять, что мы имеем дело с людьми крайне мстительными и склонными к паранойе. Если они так друг с другом обходятся, то что от них можно ожидать чужим?
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 86 комментариев — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
kh_sugutskiy
29 сент, 2018 20:59 (UTC)
в Америке давно не было гражданской войны
uborshizzza
29 сент, 2018 21:33 (UTC)
Она у них и не прекращалась. Но живут хорошо.
(без темы) - kh_sugutskiy - 29 сент, 2018 21:35 (UTC) - Развернуть
pierrrojj
29 сент, 2018 21:05 (UTC)
Эти профессора психологии перебарщивают. Всё это просто отвратительно.
uborshizzza
29 сент, 2018 21:33 (UTC)
Бедные дети. И у нее ведь, может быть, дети, а то и внуки есть.
(без темы) - diezwiebel - 30 сент, 2018 03:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pierrrojj - 30 сент, 2018 08:56 (UTC) - Развернуть
agatspb
29 сент, 2018 21:26 (UTC)
Всё-таки небезопасно девушкам ходить на вечеринки, где регулярно происходят групповые изнасилования.
uborshizzza
29 сент, 2018 21:32 (UTC)
Кто бы мог подумать! А пить из бокала, куда, как сама видела, что-то подсыпали? Но очень уж пить хотелось, видимо.
(без темы) - deadmanru - 29 сент, 2018 23:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zmeika_gadyka - 30 сент, 2018 05:55 (UTC) - Развернуть
l_char
29 сент, 2018 21:36 (UTC)
что то внушает надежду
что то мне кажется все это подстава, и правда одна, все продажны.
а феменистки похоже вместо секса любят хайп
Блази Форд, и ей 53 года.
етка возможно неадекватная и ей это внушили и заплатили, и с этой минуты для нее история стала правдой,
я верю Кавано на 100% , это как дело Скрипалей


Edited at 2018-09-29 21:43 (UTC)
deadmanru
29 сент, 2018 23:45 (UTC)
RE: что то внушает надежду
>етка возможно неадекватная и ей это внушили и заплатили, и с этой минуты для нее история стала правдой,
я верю Кавано на 100% , это как дело Скрипалей

Зачем внушили и заплатили? В любом народе 10% психов. Т.е. 5% мужчин и 5% женщин. Как только кто то становиться важной персоной и его показывают по ТВ, все эти психи начинают скакать. Этот дескать меня изнасиловал, мой ребёнок от него и т.д.
Вспомните, до того как Капицу по телевизору не показывали, псих сидел себе спокойно. Но как только Капица начал вести "Очевидное невероятное" тут же этот псих схватил топор и побежал Капицу убивать.
Тут другой вопрос. Какого спрашивается журналисты и шакалы ротационных машин бегут опрашивать и публиковать бред психически нездоровых баб?
(без темы) - diezwiebel - 30 сент, 2018 03:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 30 сент, 2018 11:46 (UTC) - Развернуть
vasilsch
29 сент, 2018 22:41 (UTC)
Ой, да ладно вам, тут в Британии
"Епископ Глостерский Рейчел Тревик (Rachel Treweek), ставшая первой женщиной-епископом в англиканской церкви, заявила, что считает неправильным обращение к Богу "Он". Тревик выразила обеспокоенность из-за того, что нехристиане могут почувствовать отвращение к Церкви, если она в своих публичных заявлениях о Боге будет использовать исключительно мужской род".
profiless
29 сент, 2018 23:16 (UTC)
О чем не написали в этой статье.
Верховный суд за последние годы утратил конвервативность и приобрел либеральность. Дескать, конституция - это живой организм, который можно интерпретировать всяко разно. И тут Трамп выдвигает еще одного консервативного судью. Возникает угроза ряда либеральных трактовок, вроде абортов, отмены отдельными федеральными судьями президентских указов типа временного бана на иммигрантов из стран с засилием радикальных террористов. И главное, в порядке слушаний ему был задан вопрос по поводу возможности военных трибуналов в отношении американцев, чьи действия можно рассматривать как госизмену.
Тут неважно демы или репы, но есть немало слуг народных, которые промышляют торговлей оружия и в этом роде. Вот как сенаторша, давненько получила письмо от почти пострадавшей, а вспомнила про него только перед случаниями. И интересно, что помощник этой сенаторши оказался китайским шпионом, да и она сама плотно сотрудничала и все ее три мужа получали военные контракты. И вот сколько таких сенаторш и сенаторов и по цепочке. Это глобальный бизнес. Вот этот глобальный бизнес и оказывает сопротивление.
Пострадавшие одна другой краше. Профессор Форд, как и ее отец и дед сотрудничали с агенцией на букву ц. Через связи ее брата выявилось, что незабвенный фьюжен джпс, который досье трампа занимался, создан сор-сом, который кстати и протестующих дам финансирует. Одна из ее адвокатов связана с Хиллари и представляла в свое время другую пострадашую с сомнительными обвинениями. Другой адвокат представляет также бывшего замдиректора фбр маккейба, который под следствием. Тут можно много чего уточнить. Главное, что в результате этого позорного цирка адекватные избиратели не будут голосовать за демов в промежуточных выборах, независимо от своей партийной принадлежности, и движение #walkaway от демократов набирает обороты
deadmanru
29 сент, 2018 23:40 (UTC)
>Нормально, да? Долго ходишь на пьяные вечеринки с групповыми изнасилованиями, видишь, как в вино подливают наркотики, потом пьешь это вино, и опа – тебя тоже насилуют. Ну как же так? ты же этого никак не ожидала. Потом 36-40 лет помалкиваешь на эту тему, а теперь вдруг всем рассказываешь.

А в РФ? Женщина написала заявление, что её изнасиловали. Мужчину арестовывают, а в ходе следствия внезапно оказывается, что женщина соврала. И чё? И ничего, за дачу ложных показаний женщину не сажают, она же женщина! Женщинам свойствено ошибаться и они же сами не понимают чего несут.
В Англии жирная баба, более 10 мужчин посадила за изнасилование. Когда внезапно оказалось, что вообще никакого секса даже не было и никто из этих мужчин на неё даже не глядел судьи начали там чего то нести: ну мы же верили женщинам, женщины же не могут врать! Для нас шок, что женщины могут устроить оговор и лжесвидетельствовать! Ну надо же.
zmeika_gadyka
30 сент, 2018 00:34 (UTC)

37 год с американской спецификой.

kremlin_curant
30 сент, 2018 00:50 (UTC)
Может не стоит в чужие монастыри со своим уставом ходить?
Вроде бы это дело никаким боком Россию не касается.
nacht_undnebel
30 сент, 2018 01:33 (UTC)





> Может не стоит в чужие монастыри со своим уставом ходить?

Почему не стоит ходить?, в наш же монастырь ходят со своим уставом, значит и нам можно.


> Вроде бы это дело никаким боком Россию не касается.

Всё в мире взаимосвязано, и всех всё касается.
(без темы) - kremlin_curant - 30 сент, 2018 01:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 30 сент, 2018 01:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - since1975 - 30 сент, 2018 02:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kremlin_curant - 30 сент, 2018 02:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nacht_undnebel - 30 сент, 2018 02:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Sergey Kovalenko - 30 сент, 2018 10:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 1 окт, 2018 04:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zmeika_gadyka - 30 сент, 2018 01:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kremlin_curant - 30 сент, 2018 01:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - radix50 - 30 сент, 2018 02:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - diezwiebel - 30 сент, 2018 03:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 30 сент, 2018 06:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kremlin_curant - 30 сент, 2018 06:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 30 сент, 2018 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - diana_spb - 30 сент, 2018 07:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - antiglupost - 30 сент, 2018 08:08 (UTC) - Развернуть
buck_sleezy
30 сент, 2018 00:58 (UTC)
Чёрт, не удержусь. Я ведь ещё перед Новым годом писал:

Был на днях озвучен прессой
Актуальнейший вопрос:
Грязный гендерный агрессор
Оказался дед Мороз!

По рассказу пострадавшей,
Беззащитной внучки С.,
Проявил он к ней однажды
Нездоровый интерес.

Очень странный и нескромный
На неё он бросил взгляд,
И случилось это ровно
Тридцать восемь лет назад.

"Я с тех пор, - она призналась, -
Не могла ни пить, ни есть.
Тридцать восемь лет боялась
За свою девичью честь!"

Возбудились депутаты -
И давай пугать народ:
"А ведь этот бородатый
К нашим детям пристаёт!"

Тут пошли намёки в чатах
Об оленях, о зайчатах,
О трагической судьбе
Всем известной Снежной Б...

Дед Мороз покрыт позором.
Опустился и оброс,
Замерзает под забором
Пьяный дедушка Мороз.

Дети плачут. Детям плохо.
Воет ветер. Снег идёт.
Здравствуй, новая эпоха.
Здравствуй, жопа, Новый год!
(без темы) - buck_sleezy - 30 сент, 2018 10:33 (UTC) - Развернуть
неплохо - (Анонимно) - 30 сент, 2018 11:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - buck_sleezy - 6 окт, 2018 23:24 (UTC) - Развернуть
florinda_doc
30 сент, 2018 02:05 (UTC)
А что именно будет расследовать ФБР? Даже если представить, что все, что она описала - правда, неужели сейчас это имеет какое-то значение? Кавано прожил жизнь честного и порядочного человека. В молодости у некоторых бывают происшествия, связанные с неумеренным употреблением алкоголя или наркотиков. Но люди взрослеют. Ее же никто не насиловал.
uborshizzza
30 сент, 2018 06:16 (UTC)
Видимо, искать свидетелей.
(без темы) - florinda_doc - 30 сент, 2018 06:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 1 окт, 2018 04:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - florinda_doc - 2 окт, 2018 05:47 (UTC) - Развернуть
since1975
30 сент, 2018 02:14 (UTC)
Подобные расследования приведут к тому, что мужчины будут вообще сторониться женщин. И мужчин тоже. А то вдруг потом через 40 лет вспомнят, как аморально он посмотрел на нее.
deadmanru
30 сент, 2018 11:57 (UTC)
>Подобные расследования приведут к тому, что мужчины будут вообще сторониться женщин

Дык этого и добиваются феминистки. Феминистки прекрасно обходятся без мужчин посредством игрушек из сек-шопа, своих руки и помощи других женщин. Чем остальные женщины хуже то? Пусть тоже так делают. Феминистка shagirt ака Болотина не даст соврать. :)
(без темы) - since1975 - 30 сент, 2018 22:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 1 окт, 2018 03:03 (UTC) - Развернуть
livilla_ass
30 сент, 2018 03:01 (UTC)
Мама дорогая, да они там поголовно порочны, аморальны и психически нездоровы. Фрейды нужны в промышленных масштабах.
Вспоминаю свои раннеюношеские и студенческие вечеринки, жизнь в общаге ВУЗа, блин! вот до чего бы докапаться?

Единственное,что может спасти ситуацию, если и мужчины развернут подобную компанию: 50 лет назад она на одной вечеринке сооблазняла меня, ткнула меня под столом ногой в область паха, чем причинила мне физическую боль.
А т.к. она была в непотребном пьяном виде, то и душевные страдания, а я был воспитан на книгах о романтической и чистой любви. После этого у меня перестали складываться отношения с женщинами. Я не мог понять почему,и только 10 лет назад мой психолог...
100% вариант, пусть ОНА докажет,что под тем столом ничего не было.
uborshizzza
30 сент, 2018 06:17 (UTC)
Не волнуйтесь, мужчины тоже в суд подают.
antisemit_ru
30 сент, 2018 03:08 (UTC)
Феминистки современные - дуры.
Точнее, они некий актор, разрушающий современное общество.
diezwiebel
30 сент, 2018 03:20 (UTC)
сектанты.
город солнца наоборот.
любимое чувство: дикий страх, его противоположность - дикий восторг.
больше всего боятся классовой борьбы, коммунистов, и революции --- даже думать боятся, не то что говорить.
классовую борьбу заменяют борьбой за права лгбт и негров.
хотя лгбт и негры уже всем давно сели на шею и погоняют.
как за сто лет могут измениться люди!
вот плакат которому сто лет.
и такие плакаты их напугали.

до сих пор боятся.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 86 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow