?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Нашла замечательный пост и коменты к нему:
«Подала документы на оформление российской пенсии. Получила от них письмо с требованием предоставить "документ подтверждающий достижение детьми полутора лет (паспорт)". Кто-нибудь в курсе что они имеют ввиду. Российского гражданства и соответственно российского паспорта у меня нет.
- А как это российского гражданства нет, а пенсия есть?
- Они договорились, что бывшие тоже получают.
- Щедрые какие :))
- Рано радуетесь, это только на бумаге. :-(
На практике считанные проценты что-то получают.
- не считанные проценты, а считанные копейки :)
- зато какая возможность поднять бучу против евреев
Сегодня уже видела пост, что евреи получают пенсию, даже если у них НЕ БЫЛО гражданства, а для этого уменьшают российские пенсии.
- А я сегодня слышал Сольвьёва (который помет), что сотни тысяч израильских граждан российские пенсии получают. (и всё равно, неблагодарные, летающие запорожцы ихние сбивают)
- Да-да, мы их грабим..и пьем кровь младенцев...и еще что-то было...))))
- Там такие смешные копейки, мороки больше.
- аналогичный случай - именно копейки
- Да успокойтесь уже. :)
Чем глубже экономика росии в *опе, тем меньше шансов получить с этой паршивой овцы хоть шерсти клок.
Только время и нервы потратите зря.
- У них уже потребление электричества лимитировали. Пенсионный возраст повысили. Следующий шаг, видимо, вообще отмена пенсий :))) На своих не хватает. Странно, что до сих пор эмигрантам платят.
- Я отказался от своей пенсии, правда мне еще далеко, но пока у власти диктатор убийца, ни копейки от него не надо.
»

Общий смысл коментов: «Эти дураки из России - сами нищие, а нам, богачам, пенсии платят. Скоро все там сдохнут, хи-хи, но нам платить не перестанут ни за что. Мы смеемся с их копеек, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Поэтому оформим документы и будем получать эти копейки, каждый раз кляня русских, что так мало денег прислали. А мы их самолеты сбивали и сбивать будем, а там посмотрим».

Дамочки, люди в России живут на эти смешные копейки. И ваших 100 тыс. человек не гнушаются их получать, но гнушаются сказать спасибо. А за что спасибо? Мало вы. суки, им платите!

Сколько радости, что «потребление электричества лимитировали». Это новость сегодняшнего дня: по старой цене будет 300квт на квартиру или дом, а выше 300 квт в месяц – плата будет больше.

Так, нет, «лимитировали», Пизда Ивановна, пардон, Абрамовна. И ведь с утра до вечера за нашими новостями следит. У нас –то большинство еще не в курсе. Да и только в январе энергетические компании представят свои соображения по этому вопросу.

А сколько радости – аж три скобки (сразу видно, что дура, которая застала еще зарю ЖЖ) - - что у нас пенсионный возраст повысили. Да до 60 еще 10 лет будет, а у вас уже давно 67.

А сколько счастья, что сбили наш «летающий Запорожец».

«Запорожец» был малолитражкой. Кстати, выпускала его Украина. Многие страны гордятся своими послевоенными малолитражками и с нежностью вспоминают о них. Например, итальянцы обожают свои «тополино». Не то у нас. Дешевая малолитражка, которая облегчила жизнь стольким людям – символ позора и синоним унижения. Даже это показывает, до чего ненормальные люди у нас жили и живут. Часть из них уехала в Израиль, но ведь м среди русских такие есть.
А уж Ил-20, конечно, малолитражка - длина — 35,9 м, высота — 10,17 м, размах крыла — 37,42 м, площадь крыла — 140 кв. м., масса пустого самолета — 33 760 кг., масса максимальная взлетная — 61 400 кг. Экипаж – 11 человек, которых убили, кстати.

Да, это старый самолет. А надо было новейшие самолеты в Сирию отправить?

Посмотрела на счастливую жизнь одной из комментаторов, оставившей этот комент. Она собралась в музей на выставку, но выставку спрятали из-за ракетной атаки. Ах, какая сладкая жизнь в Израиле! Какие вы молодцы, что спаслись из страшной России! Деток спасали от страшной российской армии – спасли для службы всех, включая девочек, в израильской.

И, разумеется, что бы ни случилось в России – «будут еврейские погромы».

Но больше всего мне понравился комент гражданина, который отказался от российской пенсии назло Путину, правда пишет, что до пенсии ему далеко.

Как этим людям не стыдно быть такими альтернативно одаренным? Но ведь не стыдно.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

vasilsch
3 окт, 2018 12:53 (UTC)
Ну наши ночальнеге давно в неадеквате:
Василий Щепетнев
1 октября в 19:30

Из "Открытого письма руководству телеканала "Россия - Культура"

В пятницу, 28 сентября 2018 года телеканал «Культура» показал документальный фильм. «Египетские боги Петра Ольденбургского». О том, как принц Петр Ольденбургский нашёл на воронежской земле (вернее – в воронежской земле) артефакты, доказывающий, что и египетские фараоны, и египетский пантеон пришли в Египет отсюда, из Черной Земли Воронежа.

И всё бы хорошо, да одно нехорошо: это – плагиат.

В начале века я писал истории в жанре мокьюментари, псевдодокументальные по форме и фантастические по содержанию. В основе вашего фильма одна из этих историй: «Рамонь – родина Амона Ра», которая впервые была опубликована в 2003 году в журнале «НЛО/UFO» (издательский дом «Калейдоскоп»), а позднее вошла в книгу «Певчие ада» (издательство «Престиж Бук», 2015 год). Фантастическая история о том, как принц Ольденбургский раскапывает курганы, бродит по подземельям, встречает жрецов бога Амона-Ра, жуткие проклятия и прочие страсти-мордасти.

О случайном совпадении речи быть не может, поскольку в фильме часто и со вкусом цитируют письма Ольденбургского Забелину, дневник Ольги Ольденбургской , якобы найденные в архивах, упоминают подземную лабораторию Петра Ольденбургского и т.д.

Разумеется, и письма, и дневниковую запись, и лабораторию, и вообще всю историю я выдумал. Сочинил. По закону жанра. До этого их не существовало в природе. И Петр Ольденбургский археологией не занимался, покуда я не дал ему в руку лопату.

Оно, конечно, забавно. С одной стороны. Менее забавно то, что ни Василия Щепетнева, ни Соломона Нафферта (под этим псевдонимом я публиковался в журнале) не упомянули в титрах, не получили авторского согласия и не заплатили.
Создатели фильма решили сэкономить. Позаимствовали текст, рассчитывая – на что? Не знаю.

В титрах фильма стоит – «Телеканал «Россия – Культура» представляет».

Потому я и обращаюсь к вам.

Этот случай не первый и, полагаю, не последний. Но одно дело, когда мой текст перепечатывает без подписи или за чужой подписью какая-нибудь провинциальная газетка-однодневка, другое – федеральный канал «при финансовой поддержке федерального агентства по печати и массовым коммуникациям».

А всего-то и нужно было, что написать письмо или позвонить.
---------
Василий Щепетнев

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow