uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Нурмагомедов против Коннора МакГрегора – ну и кто тут Путина не любит?


Шумное околоспортивное событие этого утра – чемпионский бой двух 30-летних бойцов ММА, Нурмагомедова и Коннора МакГрегора, закончившегося грандиозной массовой дракой.

Ирландец МакГрегор известен постоянными скандалами, что поддерживает популярность этого вида спортивного мордобоя. Так, МакГрегор со своими товарищами атаковал автобус, в котором сидел Нурмагомедов, бросил в лобовое стекло тележку и орал что-то типа «Леопольд, подлый трус, выходи!». Далее последовал ряд взаимных обвинений и оскорблений, например, ирландец заявил, что отец Нурмагомедова – подлый трус, который лижет попу диктатора Кадырова. Среди обвинений ирландца были даже такие – «ты что – Путина не любишь?» МакГрегор был в качестве гостя на финале ЧМ по футболу, где тепло пообщался с Путиным и снялся с ним. Когда МакГрегор высказался, что у него есть фото с Путиным, а у Нурмагомедова – нет, то Нурмагомедов заметил, что он просто не любит ни с кем сниматься. Точку в этом поставил сам Путин, оперативно поздравивший Нурмагомедова после боя.

На взвешивании МакГрегор пытался лягнуть Нурмагомедова, бойцы орали, что оторвут друг другу башку, в общем, к моменту боя все были уже основательно заведены.

Должен добавить несколько слов в защиту Коннора. Помимо скандалов и тщательно поддерживаемой репутации плохого парня он действительно был интересным бойцом, быстрым и резким. Выступает он в коротких обтягивающих штанах с чем-то в интересном месте. На груди у него – огромная татуировка с разноцветным орлом, а на брюхе написана фамилия, на случай, если после очередного моя его отмудохают так, что по морде лица опознать будет уже невозможно.

Немного о спортивной составляющей. Хотя оба бойца – одного возраста (оба с 1988 года), похоже, что МакГрегор – на спаде, а Нурмагомедов – на подъеме. Последний бой Коннора окончились неудачей и выступал в последнее время он мало, тогда как Нурмагомедов имеет в активе только 17 побед. Однако у Нурмагомедова последние соперники были относительно слабые, и, кроме того, для боя с Коннором ему пришлось сгонять вес, а вообще он думает перейти в среднюю весовую категорию.

Сам бой прошел не слишком интересно, с доминированием Нурмагомедова, который задушил Коннора в 4ом раунде. Коннор явно был в плохой форме, был медленным и быстро устал. Но самое интересное было потом. По окончании боя Нурмагомедов перепрыгнул через барьер в зал и побежал бить морду тренеру МакГрегора. В дело втянулись зрители, начали месить друг друга, несколько из них перепрыгнули в клетку и поколотили судью.

Пока Нурмагомедову не дали чемпионский пояс, и непонятно, не скажется ли эта история на его вознаграждении за бой, хотя он уже официально извинился за свое поведение. Он должен был получить 2 млн. долл. вне зависимости от исхода боя, а Коннор - 3 млн. Должны быть еще и бонусы за победу. Не зажмут ли деньги из-за драки?

Кстати, вот трейлеры будущего боя, которые были записаны в августе.







Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments