?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://mults.info/screen/pronin.jpg
Обратите внимание, что основные мишени нападок на Россию – это спорт и ГРУ. От спорта вроде бы чуток отстали, но включили дискредитацию ГРУ. Каждый день мы узнаем о каком-нибудь новом провале сотрудников этой организации.
Причем, бьют по 2-м направлениям сразу:
А). Наши разведчики всюду шпионят. А это нельзя. А что, у других стран нет шпионов? Они не ведут разведывательную деятельность? Ведут, но используют исключительно открытые источники. В Интернете все есть! Западный разведчик сидит себе в офисе и просматривает сайты да кем-то выложенные в Интернет базы данных. Никаких хакеров!
А как же все эти секретные данные с «настоящими» фамилиями Боширова и Петрова? Это делает не разведка! Это журналисты, причем, российские. А уж как они узнали – это их дело. Свобода печати – основной принцип демократии. Например, журналист Канев опять узнал, настоящую фамилию секретного шпиона Петрова: он – Мышкин. Это очень важно, а то мог бы быть Кошкин.

Б). Наши разведчики не просто шпионят, а еще и убивают людей. Не разведчики они, а убийцы. И убивают женщин. Вот вчера появилась новость об убийстве журналистки в Болгарии. Я сразу подумала, что обвинят Россию. И не ошиблась. «Эхо Москвы» вчера весь день обсуждали, что журналистка вела расследования и про русских олигархов – что-то там про «Лукойл» и про тех русских, которым незаконно давали болгарское гражданство. Правда, журналистка была начинающая, а пока ее не убили, о ее расследованиях никто и не знал. Но это тем более подозрительно. У вас есть сомнения? У «Эха Москвы» нет.

В). Наши разведчики очень плохо шпионят. Всюду они проваливаются, потому что тупые и неумехи. Даже убить толком не могут. Скрипаля вот травили-травили, да не вытравили, а отравили из-за небрежности несчастную бездомную женщину, изверги. Непрофессионализм во всем.
А еще в ГРУ - одни предатели. Каждый первый сотрудничает с (вот с кем, когда, кроме нас никто не шпионит?)… с журналистами, и все им рассказывает о своих коллегах и секретных операциях. Интересно, что журналисты, которые вечно жалуются на нищету, дают им взамен? Наверное, своими завтраками делятся. Вот до чего довели ГРУ! Офицеры готовы продать все за бутерброд!
Особенно много бутербродов было у Сергея Канева. Он все знал о секретных операциях ГРУ, об их секретных совещания. Но теперь он эмигрировал, однако связей своих не потерял. Я как-то тревожусь за офицеров ГРУ – кто их теперь буде подкармливать? Где там этот «Аквариум»? Может, сходить, хлебушка им покрошить, голубкам?

Известно, что Путин более всего болеет за спорт и за ГРУ, т.к. сам был спортсмен и ГРУшник. Вот отсюда и мишени атаки. Они бьют исключительно по его гордости, троллят.
Зачем? Вот уж не знаю.

И еще, вы не замечали, что как только в нашей стране начинают массово изучать какой-нибудь язык, так с этим народом приходится воевать? И не только язык изучаем, а и всю культуру народа, говорящего на этом языке. Их песни кажутся лучше наших, их книги интересней, в одежде и вовсе один в один подражаем.
Вот в 18-19 веке дворяне говорили на французском – пришлось воевать с Наполеоном
В начале 20 и до 40-х в школах учили немецкий, научные работники читали немецкую литературу – пришлось воевать с Гитлером.
Сейчас всюду английский язык. С кем будем воевать?
И ведь не мы на них нападаем, а наоборот. Почему так получается, интересно?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

living999999999
10 окт, 2018 07:51 (UTC)
Ответные действия? Эм, ну например в СПб разморозили цены на бензин, Конституцию переписывать собрались, не удивлюсь, если законодательно закрепят сословия. РФ ничего не может. вообще ничего, а все жалкие потуги ограничиваются мелкими пакостями бантустанам вроде Украины,Грузии или Белоруссии.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow