?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://mults.info/screen/pronin.jpg
Обратите внимание, что основные мишени нападок на Россию – это спорт и ГРУ. От спорта вроде бы чуток отстали, но включили дискредитацию ГРУ. Каждый день мы узнаем о каком-нибудь новом провале сотрудников этой организации.
Причем, бьют по 2-м направлениям сразу:
А). Наши разведчики всюду шпионят. А это нельзя. А что, у других стран нет шпионов? Они не ведут разведывательную деятельность? Ведут, но используют исключительно открытые источники. В Интернете все есть! Западный разведчик сидит себе в офисе и просматривает сайты да кем-то выложенные в Интернет базы данных. Никаких хакеров!
А как же все эти секретные данные с «настоящими» фамилиями Боширова и Петрова? Это делает не разведка! Это журналисты, причем, российские. А уж как они узнали – это их дело. Свобода печати – основной принцип демократии. Например, журналист Канев опять узнал, настоящую фамилию секретного шпиона Петрова: он – Мышкин. Это очень важно, а то мог бы быть Кошкин.

Б). Наши разведчики не просто шпионят, а еще и убивают людей. Не разведчики они, а убийцы. И убивают женщин. Вот вчера появилась новость об убийстве журналистки в Болгарии. Я сразу подумала, что обвинят Россию. И не ошиблась. «Эхо Москвы» вчера весь день обсуждали, что журналистка вела расследования и про русских олигархов – что-то там про «Лукойл» и про тех русских, которым незаконно давали болгарское гражданство. Правда, журналистка была начинающая, а пока ее не убили, о ее расследованиях никто и не знал. Но это тем более подозрительно. У вас есть сомнения? У «Эха Москвы» нет.

В). Наши разведчики очень плохо шпионят. Всюду они проваливаются, потому что тупые и неумехи. Даже убить толком не могут. Скрипаля вот травили-травили, да не вытравили, а отравили из-за небрежности несчастную бездомную женщину, изверги. Непрофессионализм во всем.
А еще в ГРУ - одни предатели. Каждый первый сотрудничает с (вот с кем, когда, кроме нас никто не шпионит?)… с журналистами, и все им рассказывает о своих коллегах и секретных операциях. Интересно, что журналисты, которые вечно жалуются на нищету, дают им взамен? Наверное, своими завтраками делятся. Вот до чего довели ГРУ! Офицеры готовы продать все за бутерброд!
Особенно много бутербродов было у Сергея Канева. Он все знал о секретных операциях ГРУ, об их секретных совещания. Но теперь он эмигрировал, однако связей своих не потерял. Я как-то тревожусь за офицеров ГРУ – кто их теперь буде подкармливать? Где там этот «Аквариум»? Может, сходить, хлебушка им покрошить, голубкам?

Известно, что Путин более всего болеет за спорт и за ГРУ, т.к. сам был спортсмен и ГРУшник. Вот отсюда и мишени атаки. Они бьют исключительно по его гордости, троллят.
Зачем? Вот уж не знаю.

И еще, вы не замечали, что как только в нашей стране начинают массово изучать какой-нибудь язык, так с этим народом приходится воевать? И не только язык изучаем, а и всю культуру народа, говорящего на этом языке. Их песни кажутся лучше наших, их книги интересней, в одежде и вовсе один в один подражаем.
Вот в 18-19 веке дворяне говорили на французском – пришлось воевать с Наполеоном
В начале 20 и до 40-х в школах учили немецкий, научные работники читали немецкую литературу – пришлось воевать с Гитлером.
Сейчас всюду английский язык. С кем будем воевать?
И ведь не мы на них нападаем, а наоборот. Почему так получается, интересно?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

doc_rw
14 окт, 2018 08:09 (UTC)
И здесь в качестве подарка появляются два мутных типка, любителя готики.
Во-первых, если бы вы в первый раз оказались в Англии, то вы бы всенепременно первым делом поехали в Солсбери? Два раза? Допустим, только непонятно, почему тогда вы прямо там бы и не остановились? Там за 48 фунтов можно снять куда более просторный номер? Где селфи на фоне шпиля, часов и заодно "Великой хартии вольностей"?
Во-вторых, если их ответы наводят на размышления, что они могли заниматься чем-то незаконным, то где наши компетентные органы?
И в общегосударственных и в личных интересах этих граждан было бы проявить максимальную открытость.
Ирак на самом деле имел хим. оружие, новое правительство Ирака его продемонстрировало. Так же я не видел убедительных доказательств, что Асада оклеветали.
Что касается разговоров о том, что нас просто не любят и делают нам гадости из природной русофобии, то это вообще не серьезно и этом тем более нет никаких доказательств.

Edited at 2018-10-14 08:13 (UTC)
uborshizzza
14 окт, 2018 08:51 (UTC)
Понятно, вы - враг России. Вы ведь не здесь живете? И когда нас будут уничтожать, вы скажете, что так нам и надо потому что мы - дурные люди.

Кто вам сказал, что Петров и Боширов первый раз были в Великобритании? Об этом нет информации. Люди, которые 30 раз за 2 года были только в Швейцарии, могли и в Англии быть не раз.

Какое вам дело, сколько раз они или я ездили бы в Солсбери? Хоть 22 раза.

Какое вам дело до величины их номера? Петров говорил, что там было 2 комнаты. Я думаю, что это был полулюкс. Вы обычно в 10 комнат снимаете? Или сразу дворец арендуете?

Они не снимались на фоне собора - а откуда вы знаете? Фото вам не показали? И все должны сниматься на фоне собора?


А вот где фото, где они на крыльце Скрипаля? Вот это было бы доказательство. А то есть снимок, где они за 500 м от дома Скрипаля, а больше ничего нет.

Вы, я вижу, готовы уничтожить не только этих людей, но и всю мою страну на основании каких-то мутных открытий мутных блогеров.

Где химическое оружие Ирака, кто доказал, что оно было у Хусейна на момент нападения на него США? Ссылку дайте. И Саддам и Асад уничтожили свое оружие. А вот в Израиле есть атомное оружие, хотя они не входят в ядерный клуб, и ничего.
doc_rw
16 окт, 2018 16:46 (UTC)
Дорогая миссис Джекилл(и доктор Хайд или наоборот). Вы льстите моей проницательности. Конечно, если бы я знал в 90е, что итогом крушения СССР будет весь вот этот фарс, то я бы действительно уехал, а сейчас сюда слишком много сил вложено и обидно будет бросать все, что я здесь наработал, создал, построил. При том, если в 90е мне бы пришлось немало усилий приложить (правда я не сомневаюсь, что у меня бы получилось), то теперь мне уехать относительно несложно. Я именно из России и здесь и живу.
Даже в годы Второй Мировой в СССР про немцев не было принято так думать и мой отец рассказывал, что к немецким военнопленным люди относились, как минимум, спокойно и, например, менялись с ними тушенкой, сигаретами, давали водички попить и т.д., что я и в разных источниках читал. Так с чего бы в нынешние, куда более гуманные времена все вокруг внезапно стали бы ненавидеть всех русских? Правда вы немало бываете за границей и кому, как не вам знать, что никакой ненависти к русским там не проявляют?
Все поездки Петрова и Боширова опубликованы. В Англии они были в первый раз. Полулюкс в Лондоне за 48 фунтов? Вы серьезно? Правда откуда вы взяли, что подобный номер там называется полулюкс? Я конечно понял, что вы имеете ввиду Suite или Family studio, но в том отеле нет таких номеров, тем более за 48 фунтов. Но это совершенно неважно, действительно. Сняли номер подешевле, чтобы бабло попилить, по старой русской привычке). Весь этот их рассказ выглядит полной лажей двух тупых солдафонов, которые даже иностранные слова нормально произнести не могут. Этих людей я не стал бы уничтожать, даже после того, как суд признал бы их виновными. Быть врачом-убийцей - это худшее, что может случится с человеком, который выбрал такую профессию, быть полковником - Героем России и приехать травить кого бы то ни было это клеймо позора. Хотите ссылки про Саддама и его хим. оружие? Их есть у меня.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1508402
https://npubop.livejournal.com/4184463.html
https://arman71.livejournal.com/14328.html
Про Асада все, кмк, очевидно.
При чем тут Израиль и их атомное оружие? Вы, как я понял вхожи и к Асаду и к высшему руководству Израиля, раз так в курсе? Однако, в данном случае речь не об Израиле.

Edited at 2018-10-16 16:49 (UTC)

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow