uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

О сытом Сенцове, Нобелевской премии и сексуальном харразменте


https://www.dailywire.com/sites/default/files/styles/article_full/public/uploads/2018/08/metoo.jpg?itok=aPZ1wXtb
Тут на днях Сенцов, цинично наплевав на надежды креативной либеральной интеллигенции, внезапно завязал со своей типа голодовкой и принялся за курочку. Кажется я понял, почему это произошло именно тогда – он узнал, что ему не дали Нобелевку по разделу прав человека. Ну и зачем тогда страдать? Он, правда, остался в шорт-листе претендентов на Сахаровскую премию, но ради этого приличные люди готовы отказаться максимум от компота.

А нобелевку опять дали каким-то бабам, борцам с сексуальным харразментом, потому что он повсюду. Я пару дней назад был до глубины души потрясен одним из репортажей «Евроньюс». Оказывается, сексуальный харразмент заполз даже в такую цитадель демократии, как Европарламент!!!

В рамках программы «Мету!»(*) работникам Европарламента предложили бесплатно помыть полы, тьфу - на сайте этой организации рассказать о случаях, когда их сексуально харразмировали. Результаты потрясли до глубины души. Для примера журналисты привели три ужасающие истории.

Одной девушке ее начальник сказал, что она – слишком красивая.

Другой девушке в лифте неизвестный мужчина предложил поехать к нему домой и поесть блинов. Она отказалась, продолжения не было.

Один молодой человек поведал, что однажды, когда он в баре Европарламента так набрался, что не мог поднять голову от стойки, его кто-то погладил по спине. Он в силу своего состояния не знает, кто это был, был ли это мужчина или женщина, с какой целью его погладили, может, это официант проходя боком задел, но это было ужасно!
---------------------------------------
(*) Me too!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments