?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начало https://uborshizzza.livejournal.com/4902134.html

Федор узнал, что, кроме него, путешествие в джаны купили его благодетель Ринат Мусаевич и олигарх Юра Шмуклер. Они стали собираться втроем и обсуждать свои видения. Общим мнением стало то, что монахи от них что-то скрывают. Почему они не показывают им следующие джаны? Там, наверное, совершенно невероятный кайф. И почему монахи не учат их самостоятельному вхождению в сансару? Наверняка, если попадешь в старшие джаны, то сможешь сам входить в сансару. У Шмуклнра была еще идея узнать заодно наперед курс биткоина. Они попробовали хакнуть джану, и даже куда-то попали, но так и не смогли научиться самим попадать в сансару. Так что план их не сработал. А монахи засобирались домой.

Дамиан не понял, почему они так поступили. Он думал, что виноват Юра Шмуклер, который все же узнал курс биткоина и сделал гешефт.

Через два дня после ухода монахов олигархов накрыла ужасная депрессия. Они разучились получать какие-либо удовольствия от жизни. Их больше не радовал ни секс, ни кокаин. Они не могли ни на чем сосредоточиться. Вещи как бы исчезали из сознания. Еще они чувствовали, что распадаются на молекулы. Это было хуже смерти.

Дамиан пробовал найти для депрессивных олигархов новых буддистских монахов, но все до одного монахи отказались работать с Дамианом.

Вызвали для консультаций буддолога. Он сказал, что своим посещением джан высшего порядка они очень себе навредили. Тем не менее, он предложил лечение.

Нужно было нарушать буддистские заповеди – изгонять из себя святость. Олигархи должны были есть после 12 часов, причем, объедаться мясом, пить вино; Они должны были украшать себя: краситься, укладывать волосы; нужно было смотреть на танцоров и слушать певцов; необходимо было убивать насекомых; наконец, нужно было вносить сумятицу в буддистский мир.

Все далось труднее, чем казалось. Есть и пить олигархи уже не хотели. Сурьмить глаза было просто смешно и глупо. Индийские песни и танцы (а нужно было смотреть именно все индийское) навевали скуку. Убивать насекомых, которых им завозили ящиками, было противно.

Все эти грехи не приносили облегчения. Неожиданно помог только пункт про внесение сумятицы в буддистский мир. Олигархи стали спонсировать разные конференции, на которых буддисты ругались, платить авторам за провокационные статьи на темы этой религии.

Первым признаком выздоровления стало всеобщее желание грохнуть Дамиана, как человека, заварившего эту кашу. Но олигархи поклялись не делать этого, главным образом потому, что само появление хоть какой-то эмоции очень их обрадовало.

Шмуклер первым смог получить кайф от секса. Это удовольствие обошлось ему в спонсирование какой-то конференции с революционными докладами в области буддологии.

Один раз и Федору неожиданно захотелось трахнуть толстую филиппику, что он и сделал 2 раза. Федор решил, что ему помогло то, что он дал денег одному автору, чтобы тот смог напечатать пасквиль в отношении покойного Александра Пятигорского - знаменитого философа-буддиста (Пелевина, кстати, выдвигали на премию имени Пятигорского).
Надо сказать, что излечение олигархов от депрессии происходило в Индии, в закрытом для публики месте. А убирались у них там женщины, у которых на спецодежде было написано «Me Too», что одновременно с известным феминистским лозунгом означало «Мету». Шмуклер потом назвал свою лошадь «Миту».

А все свои переживания Федор излагал письменно в виде писем к Татьяне, к которой он с каждым днем испытывал все более теплые чувства. Делал он так по совету своего психоаналитика. Тот сказал, что нужно все записывать, обращаясь к близкому человеку, и хорошо бы повесить фотографию этого человека на стену. Вот Федор нашел свой школьный альбом, вырезал оттуда Танино фото, его увеличили, и он повесил этот снимок на стену пред столом, где писал дневник. Собственно, все, что я рассказала о джанах и последующей депрессии, читатель узнает именно из этого дневника, оформленного в виде писем к Татьяне.

И вот однажды Федор понял, что ему нужно срочно позвонить Татьяне. Она – его белый зонт под палящим солнцем Космоса.

Со стороны Татьяны история выглядела по-другому.

Итак, в тот день, когда они встретились с Федором впервые после школы, Таня испытала большое унижение. Ей, одетой в одно полотенце, пришлось идти босяком по лесу.
Она шла и плакала. Замерзла – ведь была уже осень. Ноги изранила. Но тут ей попался добрый человек. Он пришел в лес за грибами. Мужчина отдал Татьяне свои сапоги (у него были при себе еще кроссовки на смену), телогрейку, деньги на проезд. Он дал ей также выпить немного коньяка из фляжки. Мужчина посоветовал Тане сделать из полотенца юбку, и сказал, что она явно запуталась в своей жизни. Поэтому грибник дал Татьяне телефон женских курсов, где женщин учат разбираться со своими проблемами.

На следующий день она туда позвонила. Курсы вела Жизель, которая на самом деле была мощным мужиком-качком. У него было не 2, а 4 яичка, и он буквально купался в тестостероне. Но, по мнению Жизели, здесь действовал принцип Инь-Янь, так что самое женское могло зародиться только внутри совершенно мужского. В душе Жизель была идеальной женщиной, и она хотела помочь всем женщинам стать сильнее.

Татьяне дали специальную пилюлю. Она приняла ее на ночь и увидела во сне Великую Мать. Та была огромной, сидела на каменном троне. Таня сама стала Великой Матерью. К ней приводили мужчин, и они пели ей песни, а она решала, разрешать им быть оплодотворителями, или нет. Кто не подходил, того убивали женщины-воительницы.

Утром Таня рассказала свой сон Жизели. Та сказала, что ей снился сон Аманды, а, вернее, Аманды Лизард (это придуманная Пелевиным феминистка из предыдущего романа). По результатам приснившегося, Татьяну учить должна была Кларисса, когда она прибудет из США.

Кларисса была мулаткой, но по-русски говорила хорошо, потому что мама ее эмигрировала в США из Одессы.

Кларисса взялась объяснять Татьяне настоящую картину мира.
Миром правят мужчины, но это неправильно. Мужчины заставляют женщин следовать своим правилам, например, брить ноги и подмышки. Они смотрят на женщину свысока.
Клариссе очень не нравилось слово «рussy», которым американцы называют вагину. Вагина – это вам не кошечка! Она – основа всего.

Все, что происходит, происходит в мозгу человека. А откуда взялся мозг? Оттуда же, откуда и все остальное – из вагины.

Поэтому женщина главнее мужчины. Все произошло из нее. Кстати, мужчин Клер, а вслед за ней и Татьяна, иначе, как хуемразью не называла.

В центре Вселенной существует гигантская вагина. Есть и Великая Мать. А еще есть Священная игуана.

Вагина – это колодец жизни. Через каждый колодец жизни проходит веревка смерти. Пройдя через матку, веревка уходит в центр земли, где живет Священная игуана. Игуана тянет веревки на себя и вызывает у женщин менструации. Она питается этой кровью.

Если найти игуану и уговорить ее отдать веревку, то женщина получит большую силу. Она сама становится как бы игуаной. Теперь сама женщина тянет веревку на себя и притягивает к себе то, что ей нужно (предметы, людей, события, отношения, информацию).

Все это знали древние женщины-охотницы. Их тайные знания до сих пор тайно используются, и вот пришло время и Татьяне воспользоваться древней мудростью.

Окончание следует
https://uborshizzza.livejournal.com/4902474.html

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 комментарий — Порадовать комментарием )
nacht_undnebel
14 окт, 2018 19:19 (UTC)





"Фонаты Пелевина редко отличаются особой оригинальностью. Среди них вы обязательно найдёте поклонников мата и веществ. Обезьянья склонность подростков к нонконформизму выражается здесь так же, как и в прочих вещах, эксплуатирующих контркультурные приёмы, например, в слепом благоговении перед сермяжной правдой великого и могучего навроде «сила ночи, сила дня — одинакова хуйня» (Чапаев) или в патологической тяге к изменённым состояниям сознания (вещества, Карлос Кастанеда), выражающейся в виде бивис&батхедоподобной радости от упоминания психоактивных веществ.



Схема связи произведений Пелевина

Другая большая группа — ищущие истину и её нашедшие. Про её представителей сказано и написано предостаточно.

Каждый представитель вышеописанных групп считает, что является тем самым Настоящим® Человеком©, которому и предназначены глубокие и сублимирующие послания Мэтра. Таких, как они, всего горстка — остальные фоннаты составляют 95% недочеловеков и скотолюдей, суть которых Пелевин и раскрывает в своих книгах. Прикол в том, что все типы воздыхателей творчества мистера П. составляют цельные 100% (ВНЕЗАПНО, да?) и никаких «правильных труЪ-фонатов» нет. Однако каждый мнит себя б-гоизбранником и стремится отграничить себя от основной массы «ололокающего быдла и позёров». "

Лурк о Великом Русском Писателе
"http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD
( 1 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow