uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Печерский суд г. Киева решил, что теория Юрия Тесли о разумности протонов – научна


Прочел сообщение о том, что декан факультета информационных технологий Киевского университета им. Шевченко Юрий Тесля выиграл в Печерском суде г. Киева иск против математика Ирины Егорченко, назвавшей его псевдоучёным за теорию «несилового взаимодействия».

Заинтересовался тем, что это за теория.

Мамадорогая!

Итак, садитесь поудобнее, схватитесь за что-нибудь покрепче, чтобы не упасть, и внимайте подлинно прорывным достижениям украинского физика. Оказывается, после возникновения Вселенной там царил подлинный бардак, каждая элементарная частица сама решала, как ей себя вести и каким законам подчиняться – всеобщего тяготения или уголовному кодексу, какой заряд иметь и как летать, по прямой или зигзагами. Но в процессе несилового взаимодействия они договорились о том, каким законам следовать, и типа подписали договор о намерениях.

Теперь о биографии этого украинского гения-самородка.

Юрій Миколайович Тесля родился 07.01.1958 в селе Мошны Черниговской области. В 1980 году Тесля закончил Киевский инженерно-строительный институт по специальности «Автоматизированные системы управления» с красным дипломом. Работал инженером, вначале в ВЦ Черкасского филиала Киевского политехнического института, потом – на строительстве Южно-Украинской АЭС, где дорос до начальника отдела АСУЮ потом работал над проектом АСУ энекгокомплекса, в 1989 г. на этих материалах защитил кандидатскую.

В 1995 году Юрий Тесля прошел подготовку в США по программе Всемирного банка подготовки специалистов для Украины по методологии управления проектами (Project Management).

С 1992 г. Тесля – на преподавательской работе в ряде институтов. В 2001 году защитил докторскую.

В 2003 году вернулся в Киевский национальный университет строительства и архитектуры, где работал на должностях профессора кафедры информационных технологий и профессора кафедры управления проектами. В 2005 году был избран проректором по научно-методической работе и информатизации и заведующим кафедрой интеллектуальных и информационных систем Черкасского национального университета им. Б. Хмельницкого. С 2007 года Ю. Н. Тесля снова в Киеве — в строительном университете.

В 2009 году стал одним из восьми лауреатов Государственной премии Украины в области науки и техники за работу «Системы прогнозированного активного управления проектами и программами социально-экономического развития Украины в областях образования, науки и производства».

С 2013 года декан факультета информационных технологий Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

В принципе его теория - идеологическая диверсия против идеи самостийности. Он доказывает, что даже на уровне элементарных частиц всем пришлось выработать единые законы и жить всем вместе по одним правилам.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
Tags: Всякая всячина, нучетамухохлов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments