?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В коллегии профессиональных укропатриотических политологов все чаще высказывается мнение, что Майдан был, на самом деле, не спонтанным волеизъявлением свободолюбивых воинов света за все хорошее против всего плохого, а гнусной провокацией Путина.
https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_6/13986820332666.jpg

Собственно, то, что такие мнения всего лишь «все чаще высказываются», я могу объяснить только тем, что семинары Сияющий Град На Горе свои регулярные семинары для либеральных журналистов и политологов из постсоветских территорий устраивет преимущественно у «прибалтийских тигров», отчего участники заразились традиционной для прибалтов неторопливостью в рассуждении в концентрации, характерной для имбецилов.

Итак, основой укронациональноориентированного мышления являются две следующие аксиомы:
http://farm3.static.flickr.com/2679/4515158589_204d8c2af3_o.jpg
Аксиома 1. Украинцы – народ неимоверно мудрый, талантливый, трудолюбивый, свободолюбивый и справедливый.
Аксиома 2. Весь цивилизованный мир всемерно поддерживает Украину и украинцев.

Недоброжелатели из Кровавого Мордора пытаются внедрить в умы украинцев мысль, что Майдан был не спонтанным волеизъявлением, а организованной акцией, причем основную роль в его организации играли госслужащие Сияющего Града На Холме. Для этого они привлекают внимание к таким мелким второстепенным деталям, как многомесячная предварительная подготовка боевиков, проработанная и оплаченная система питания и вывоза мусора, включая разворачивание уличных туалетов, то, что руководители ежедневно ходили в посольство США на доклад, что целый этаж в СБУ отдали американским специалистам и т.д. Однако это ведь совершенно неважно, так как в обоих случаях мы не получаем ответа на вопрос, почему мудрый, талантливый и трудолюбивый народ при поддержке Всего Цивилизованного Мира в результате Майдана не зажил намного лучше, а совсем наоборот оказался в жопе.

Следовательно получаем, что, хоть так, хоть этак, но Майдан был зарубежной провокацией. Так как Весь Цивилизованный Мир очень любит Украину, то они это сделать не могли. Следовательно, это – дело рук стран-изгоев, которых у нас три – Россия, Иран и Северная Корея.

В принципе среди активных участников Майдана легко можно найти потенциальных агентов любой из этих трех стран. Косящий под курда Мустафа Найем – наверняка иранец. Легендарные бурятские танкисты, то есть азиатского вида люди, косплеящие под танкистов времен второй мировой. Ну и куча российских агентов влияния, имеющих с Россией или в России совместный бизнес.

Однако дальнейшие события расставили все точки над i, так как добровольного присоединения ни Одессы к Северной Корее, ни Закарпаться к Ирану мы почему-то не увидели. И вот тут надо прояснить еще один вопрос – а зачем Путин все это устроил?

Действительно, зачем был устраивать Майдан, ведь крымский урок вежливости можно было делать и без этого? И тут нужно обратить внимание на одну важную характерную особенность Путина. Он все старается делать по закону.

С точки зрения Путина после Майдана, когда произошел переворот, законной власти на Украине не было, и Крым имел право не подчиняться засевшим в Киеве самозванцам. Современные политики из Всего Цивилизованного Мира на этот аргумент внимания не обращают, так как законы – это то, что белые джентльмены пишут для туземцев, а не для себя, однако в долгосрочной перспективе соблюдение законности при изменении границ чрезвычайно важно.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_4LvLgs6MzGmBJXvekrL1tn7ZDxAVjk7AoUnBo_ofqIwH8XeX
В этом, кстати, отличие ситуации с восточным Донбассом от Крыма. Однако если вна Украине опять будет период без наличия законной власти, то тут можно наконец и пойти навстречу чаяниям угнетаемых жителей.

Как известно, вскоре вна Украине новые выборы президента, причем, по единодушному мнению граждан Украины, все кандидаты до одного – пидоры. И без руки Москвы выборы на Украине – очень забавное мероприятие с такими претендентами, как Дарт Вейдер и Василь Васильович Противсіх.
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-06/1465122307_shnurov_47888286_orig_.jpeg
Поэтому несложно, лишь слегка помогая неизбежному бардаку, провалить выборы. Сделать так, что массовые фальсификации в разных районах за разных кандидатов будут всем очевидны, что общепризнанного победителя не будет, причем запад и восток будет поддерживать разных законно избранных президентов. Вот тут-то, при отсутствии легитимной власти, можно будет и провести очередной акт решения национального вопроса.
https://i.ytimg.com/vi/dBRu58mpD3o/maxresdefault.jpg


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 комментариев — Порадовать комментарием )
albus_unix
14 окт, 2018 16:46 (UTC)
Действительно, зачем был устраивать Майдан, ведь крымский урок вежливости можно было делать и без этого? И тут нужно обратить внимание на одну важную характерную особенность Путина. Он все старается делать по закону.

Ложь
lev_davidovich
14 окт, 2018 23:35 (UTC)
В меня вселяет восторг Ваша уверенность !
zmeika_gadyka
14 окт, 2018 16:57 (UTC)

Обоснуйте.

svetalobach
15 окт, 2018 08:56 (UTC)
Зачем обосновывать?))) Надо было не ограничиваться Крымом, они же этого сейчас хотят.
zmeika_gadyka
15 окт, 2018 11:50 (UTC)
Они хотят, чтобы их содержали. А гадить не прекратят.
timmusska
14 окт, 2018 16:58 (UTC)

К великому сожалению для вас, это не ложь, а самая что ни есть правда.  Достаточно провести аналогию с выходом их СССР самой украины. Независимость республика объявила 24августа 1991г под таким"соусом": "исходя из смертельной опасности в связи с государственным переворотом...")

arnaut_09
14 окт, 2018 19:04 (UTC)
Когда русские берутся рассуждать об Украине складывается впечатление, что они дебилы. Уже скулы болят смеятся.
timmusska
14 окт, 2018 20:30 (UTC)
У вас скулы болят, потому как кастрюля жмет.
Вы даже не поняли,что это не рассуждение русских об украине а пересказ украинских источников,)
doc_rw
16 окт, 2018 18:04 (UTC)
Путин старается всё делать по закону блестящая фраза. Кому как не вам, миссис Джекилл и доктор Хайд или наоборот, как ученым и просто московским интеллигентам знать, что слово старается не содержит в себе никакого действия? Соответственно, Путин старается и получает совершенно закономерный результат, он ведь только старается.
Что касается мифа, что майдан устроили американцы, то наши власти настолько в него уверовали сами, что решили устроить переворот в Черногории. Конец был немного предсказуем, эпик фейл, да ещё паспорт главного организатора не очень сильно отличался по номеру от паспортов Чепиги - Боширова и Мишкина-Петрова.
since1975
16 окт, 2018 23:41 (UTC)
Проблема в том, что наверху постоянно колеблются и лавируют, чтобы и "партнеров" не обидеть (и угодить тем, кто хотел жить на Западе, а получать средства из России), и свои (то тех, кто хочет жить в России) интересы соблюсти.

А "партнеры" наши последовательно и целенаправленно нас зажимают. У них четкая, однозначная стратегия - нас уничтожить.

Отсутствие стратегии приводит к тому, что решения по Украине принимаются не своевременно, запоздало, вынужденно. Антирусские настроения на Украине активно развивались еще с 1991 года, по улицам Киева маршировали движения типа "РУХа", а мысли, что москали им не братья, внедрялись в создание жителей Украины и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче.

И Крым был, в определенной степени, вынужденным (чтобы там банально не появилась база НАТО). Если бы колебаний не было, решение для Донбасса было бы очевидным.

Edited at 2018-10-16 23:44 (UTC)
since1975
16 окт, 2018 23:48 (UTC)
И авторы правы в том, что в финале в том, что украинцы уничтожили и развалили свою страну, виноватыми объявят нас.
( 11 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow