uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Какие новые страдания готовит злобный Путин многострадальной Украине


В коллегии профессиональных укропатриотических политологов все чаще высказывается мнение, что Майдан был, на самом деле, не спонтанным волеизъявлением свободолюбивых воинов света за все хорошее против всего плохого, а гнусной провокацией Путина.
https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_6/13986820332666.jpg

Собственно, то, что такие мнения всего лишь «все чаще высказываются», я могу объяснить только тем, что семинары Сияющий Град На Горе свои регулярные семинары для либеральных журналистов и политологов из постсоветских территорий устраивет преимущественно у «прибалтийских тигров», отчего участники заразились традиционной для прибалтов неторопливостью в рассуждении в концентрации, характерной для имбецилов.

Итак, основой укронациональноориентированного мышления являются две следующие аксиомы:
http://farm3.static.flickr.com/2679/4515158589_204d8c2af3_o.jpg
Аксиома 1. Украинцы – народ неимоверно мудрый, талантливый, трудолюбивый, свободолюбивый и справедливый.
Аксиома 2. Весь цивилизованный мир всемерно поддерживает Украину и украинцев.

Недоброжелатели из Кровавого Мордора пытаются внедрить в умы украинцев мысль, что Майдан был не спонтанным волеизъявлением, а организованной акцией, причем основную роль в его организации играли госслужащие Сияющего Града На Холме. Для этого они привлекают внимание к таким мелким второстепенным деталям, как многомесячная предварительная подготовка боевиков, проработанная и оплаченная система питания и вывоза мусора, включая разворачивание уличных туалетов, то, что руководители ежедневно ходили в посольство США на доклад, что целый этаж в СБУ отдали американским специалистам и т.д. Однако это ведь совершенно неважно, так как в обоих случаях мы не получаем ответа на вопрос, почему мудрый, талантливый и трудолюбивый народ при поддержке Всего Цивилизованного Мира в результате Майдана не зажил намного лучше, а совсем наоборот оказался в жопе.

Следовательно получаем, что, хоть так, хоть этак, но Майдан был зарубежной провокацией. Так как Весь Цивилизованный Мир очень любит Украину, то они это сделать не могли. Следовательно, это – дело рук стран-изгоев, которых у нас три – Россия, Иран и Северная Корея.

В принципе среди активных участников Майдана легко можно найти потенциальных агентов любой из этих трех стран. Косящий под курда Мустафа Найем – наверняка иранец. Легендарные бурятские танкисты, то есть азиатского вида люди, косплеящие под танкистов времен второй мировой. Ну и куча российских агентов влияния, имеющих с Россией или в России совместный бизнес.

Однако дальнейшие события расставили все точки над i, так как добровольного присоединения ни Одессы к Северной Корее, ни Закарпаться к Ирану мы почему-то не увидели. И вот тут надо прояснить еще один вопрос – а зачем Путин все это устроил?

Действительно, зачем был устраивать Майдан, ведь крымский урок вежливости можно было делать и без этого? И тут нужно обратить внимание на одну важную характерную особенность Путина. Он все старается делать по закону.

С точки зрения Путина после Майдана, когда произошел переворот, законной власти на Украине не было, и Крым имел право не подчиняться засевшим в Киеве самозванцам. Современные политики из Всего Цивилизованного Мира на этот аргумент внимания не обращают, так как законы – это то, что белые джентльмены пишут для туземцев, а не для себя, однако в долгосрочной перспективе соблюдение законности при изменении границ чрезвычайно важно.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_4LvLgs6MzGmBJXvekrL1tn7ZDxAVjk7AoUnBo_ofqIwH8XeX
В этом, кстати, отличие ситуации с восточным Донбассом от Крыма. Однако если вна Украине опять будет период без наличия законной власти, то тут можно наконец и пойти навстречу чаяниям угнетаемых жителей.

Как известно, вскоре вна Украине новые выборы президента, причем, по единодушному мнению граждан Украины, все кандидаты до одного – пидоры. И без руки Москвы выборы на Украине – очень забавное мероприятие с такими претендентами, как Дарт Вейдер и Василь Васильович Противсіх.
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-06/1465122307_shnurov_47888286_orig_.jpeg
Поэтому несложно, лишь слегка помогая неизбежному бардаку, провалить выборы. Сделать так, что массовые фальсификации в разных районах за разных кандидатов будут всем очевидны, что общепризнанного победителя не будет, причем запад и восток будет поддерживать разных законно избранных президентов. Вот тут-то, при отсутствии легитимной власти, можно будет и провести очередной акт решения национального вопроса.
https://i.ytimg.com/vi/dBRu58mpD3o/maxresdefault.jpg


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments