uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Канада полностью легализует марихуану


Канада полностью легализует марихуану. Так их премьер-министр Джастин Трюдо выполнил свои предвыборные обещания. Так Канада стала второй страной в мире, полностью легализовавшей этот наркотик. Первая – Уругвай, а еще в США – некоторые штаты.
http://g2.delphi.lv/images/pix/520x315/W1xTbe1_FGY/marihuana-zalite-47647591.jpg
Как я завидую канадцам! Они выбрали премьера только потому, что у них нет других проблем, кроме как покурить планчика.

Этот Трюдо все время был в первых ряда гонителей РФ. Я даже удивлялась: что он так надрывается, а, оказывается, это он укурившись.

Трюдо – лидер либеральной партии. И наши либералы такие же. Легализация марихуаны и еще короткостволов – это их любимая тема. Как приятно выкурить косяк и немного пострелять! Веселуха!

Интересно, а как в Канаде с табаком? Существует запрет на курение в общественных местах со штрафами. В Канаде курить запрещено во всех госучреждениях страны, курильщикам запрещено появляться с сигаретой на службе, в аэропортах, на вокзалах. Возле госпиталей и прочих местах можно увидеть метров через 30 от центрального входа специальные кабины для курения, потому как открытое поглощение сигаретного дыма запрещено везде возле входа, а именно не ближе 9 м от входа. В Онтарио нельзя курить даже в своем собственном доме. Цены на сигареты – высокие, 10 долл. за пачку.

А курение марихуаны приветствуется. Сегодня видела репортах из Канады – там призывают гордиться легализацией этого наркотика.

Курить табак – позорная привычка, курить марихуану – гордость.

И после этого мне еще кто-то будет ставить эту страну в пример! Они не понимают, что главный вред при курении – это частички дыма, оседающие в легких, а они оседают, что бы вы не курили, хоть чайный лист.

Мало того, марихуана меняет сознание, а никотин – нет. В этом отношении она ближе к этанолу. Человек заведомо и нарочно становится ненормальным. Но это их не смущает. Зато одна сигарета с табаком отравляет, по их мнению, воздух, больше, чем поток автомобилей или заводские трубы. А вот дым от марихуаны воздух не отравляет, как и выхлопная труба автомобиля.

Короче говоря, либералы – ненормальные, но спорить с ними бесполезно: они вконец упоротые.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →