?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На последнем Валдайском форуме, проходящем почему-то в Сочи, Путин сказал
https://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/10528849/10528849_original.jpg

Заявление это взорвало Сети. Вот некоторые самые удачные шутки, а вообще их миллион
- В рай попадут не все россияне, а только те, которые голосовали на последних выборах за Путина, - уточнили в администрации президента.

- Россияне в случае ядерной войны попадут в рай! - А куда попадут те россияне, которые не верят в бога и рай? - В ТЮРЬМУ!!! АХАХАХА

- Владимир Владимирович, а какой пенсионный возраст будет в раю?
- Закон обратной силы не имеет. Какой до ядерного удара приняли, такой и будет.
- Вот спасибо!

https://ichef.bbci.co.uk/news/485/socialembed/https://twitter.com/KapitanKenguru/status/1052956564489953280~/russian/other-news-45911369

пожалуйста, не нападай
или мне придётся тоже
я, конечно, сразу в рай
а ты – не думаю, что тоже

И последняя новость на сегодня: В Кремле опровергли слухи о том, что при составлении списков попадающих в рай допускается коррупция и первые 1000 мест уже распределены между президентской администрацией и депутатами.

Попадает русский в рай, а там Путин.


Рай уже подал заявление о вступлении в НАТО.


Федеральная целевая программа «Попади в рай или сдохни!».


https://ic.pics.livejournal.com/serge_zakharov/85076633/2035/2035_900.jpg


Притушил он веками
Свой усталый взгляд,
Над котлом кипящим
Стерхи не летят.

Амфоры старинные,
Сколько не ныряй,
Суки, не находятся,
Хоть не проверяй.

Здесь гимнастки странные,
Выйдут на помост,
Пола непонятного,
Плюс рога и хвост.

Что-то непонятное,
Разве это рай?
Было подозрение -
Наебёт Гундяй!


Подтянулись и штатные остроумцы


Это Шнур:

Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти суки,
Ну а мы, конечно, в рай,
Попадем, как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдем куда угодно,
Если Родина пошлет.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали нахуй,
Если кто не замечал.



Это Макаревич




Слепаков после своих «Шпилей-виллей» молчит. Орлуша с Емелиным, видимо, пока не в форме.

Ну что сказать? Слабовато, товарищи. Путина вам все равно не перешутить. Хорошо шутит тот, кто смеется последним или у кого есть атомная бомба.

Кстати, президент Трамп не в шутку, а всерьез собирается разорвать с Россией договор о ракетах средней и малой дальности (РСМД). «Мы выйдем из соглашения, а потом будем разрабатывать вооружения», — заявил Трамп. Еще один шутник.

Собственно, шутить-то будут эти двое, или двое других, но находящихся на тех же позициях.

А теперь давайте посмотрим, что же, собственно, сказал Путин.



Я не поняла, почему слова Путина вызвали такую ярость либералов. Он не сказал ничего нового, а просто озвучил российскую ядерную доктрину, повторяющую советскую ядерную доктрину: мы держим ядерное оружие, как оружие сдерживания; не нападаем первые, но даем ответный удар.

Именно эта ядерная доктрина дала нам столько лет относительного мира.

Было время – США и Россия-СССР ядерные потенциалы сокращали в равной пропорции. Сейчас они опять наращиваются.

Обе стороны обвиняют в этом друг друга. Якобы кто-то тайно разрабатывает новые ракеты, а кто-то использует «дыры» в старых договорах, чтобы увеличить свое преимущество.

Зимой США представили свою новую ядерную доктрину. В доктрине сказано: «Для защиты стран - членов НАТО у США есть стратегические ядерные силы, а также ядерное оружие передового базирования в Европе». Россия постоянно заявляет, что размещение тактического ядерного оружия США в европейских странах – а оно там находится на военных базах в Бельгии, Германии, Нидерландах, Италии и Турции – это прямое нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия.
Кроме того, в документе подчеркивается, что ядерное оружие – главный военный инструмент обеспечения безопасности США, а потому он требует срочной модернизации. Это касается всей ядерной триады – атомных подлодок, стратегической авиации и межконтинентальных баллистических ракет. Более того, Пентагон готов создавать образцы новых маломощных ядерных бомб, которые могут использоваться для нанесения не стратегического, а тактического ядерного удара, то есть во время ограниченной войны.
И Вашингтон не отрицает, что, в случае необходимости, готов на нанесение таких ядерных ударов, даже если против США не будет применено ядерное, а лишь обычное вооружение. Это означает, что если даже это и не приведет к всемирной ядерной войне, то для любой из стран – участниц такого конфликта, способно обернуться страшными последствиями.

Что при этом особенно настораживает ряд российских военных аналитиков, так это то, что новый американский документ имеет слишком размытые формулировки. Он, к примеру, допускает ответное применение ядерного оружия даже в случае нападение противника на элементы инфраструктуры государства, командные пункты, средства связи… Причем не только США, но также их союзников.

Для сравнения: ядерная доктрина России допускает ответное применение ядерного оружия только в двух случаях. Во-первых, когда на нас, либо наших союзников, нападают с использованием оружия массового поражения. И во-вторых, если нападение на нас происходит пусть с даже с применением обычных средств поражения, но при этом под угрозу ставится само существование государства. Причем, во втором варианте, в отличие от американцев, у нас ни о каких союзниках речи не идет.

В общем-то, получается, что обе стороны допускают право первыми применить ядерное оружие, но только Россия это сделает, если на нас нападут настоящие вооруженные силы, а США даже, если кто-нибудь из их союзников заявит, что Россия устроила кибератаку на какие-то их сайты. Т.е, даже если, например, в Эстонии что-то где-то сбойнет на каком-нибудь сайте, и они заявят, что это сделали русские хакеры, то по Москве можно жахнуть ядерной бомбой.

И наших либералов это устраивает. Они уверены, что просто так в «развитом» мире ничего плохого случиться не может: если на выборах победила не та партия, как хотелось бы США, если произошла крупная авария или убит, а то и внезапно умер какой-то враг России, то виновата в этом однозначно Россия.
Итак, первый важный момент: во всем и всегда виновата Россия.
Второй – Россия должна всегда брать на себя вину, каяться и с благодарностью принимать любое наказание.

Отсюда вытекает полное разоружение, уничтожение своей армии и внешнее управление с администрацией из местных либералов вплоть до полного исправления нравов в России, а вернее, в том обмылке, который от нее останется после отпадения Сибири, Кавказа и всех национальных республик внутри РФ.

Самым желательным сценарием развития России было бы приведение к власти такого президента, который сам добровольно разоружится и предложит национальным республикам и другим территориям свободный выход из РФ.

Если же такого не найдется, то придется применить ядерное оружие против России, но Россия ни в коем случае не должна отвечать на нападение. Нужно понимать, что США просто вынудили напасть, что это тупое упрямство руководства России вызвало бомбардировки. В случае, если Россия сразу сдастся, умрут не все. Вот Япония сдалась, и посмотрите, как хорошо живет. Потом и у нас можно будет устроить мемориал погибшим, как в Хиросиме и Нагасаки.

Но допускать ответ нельзя, т.к. может погибнуть весь мир.

Россия не должна ради мести губить человечество. И это – категорический императив либералов. Тем более, что выход-то есть (см. пункт 1: разоружение и организация десятков новых государств на месте РФ).

Что же, я в данном вопросе солидарна с Путиным (но только в этом вопросе), а не с либералами . В ЖЖ большинство на стороне либералов – отсюда и все эти шуточки. Думаю, что в обществе большинство пока с Путиным. Люди не хотят, конечно, умирать, но и сдаваться на милость победителю они тоже не хотят. Они хотят, как можно дольше тянуть нынешнее неустойчивое положение, надеясь, что войны не случится, как не случилось ее с 1945 года.

А кто из нас прав, покажет время.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

uborshizzza
21 окт, 2018 12:36 (UTC)
Все либералы знают, что у нас ракеты все не летают, ядерное оружие давно сломалось или пропили, а буряты-наводчики не знают, какую кнопку нажимать
colobus1
21 окт, 2018 12:44 (UTC)
Знают, что количество носителей примерно 170 шт супротив 1700 у НАТО + 300-400 у Китая (а вы думаете, что Китай на вашей стороне? - ошибаетесь). Но размахивать ядерной дубинкой можете. Этого вам никто не запрещает. Нападать на вас не будут, просто задушат экономически, как обоссавшегося котенка.
(Анонимно)
21 окт, 2018 16:08 (UTC)
170 против 1700? Как-то странно. Откуда такие сведения (кстати, наверняка под каким-нибудь грифом)? Если данные из одного источника, то все показатели нужно умножать или делить (зависит от того, прибыли это или потери, и чьи именно) на коэффициент "пи" - тогда будет похоже на правду.

Да и подсчет носителей скопом - не очень умно. Нужно же учитывать класс носителя и количество и мощность боевых частей. Истребитель-бомбардировщик для свободнопадающих бомб на консервации где-нибудь в Айдахо и МБР с десятью боевыми частями на дежурстве - две большие разницы.
colobus1
21 окт, 2018 17:07 (UTC)
Россия не публикует. Это оценочные данные. США - 1500. Европа приблизительно 200. Имеются ввиду носители стратегические МБР.
uborshizzza
21 окт, 2018 17:58 (UTC)
Т.е. они нас все время дурили с договорами? Им, значит, можно договоры нарушать, а мы - ни-ни-ни?

Думаете, нам хана, а вы на своем Кипре будете в море купаться? Фиг вам.
colobus1
21 окт, 2018 18:35 (UTC)
Ничего я не думаю. У вас паранойя. Вы что, хотите ядерной войны? Совсем с катушек съехали? Или просто обычные дикари?
(Анонимно)
21 окт, 2018 19:43 (UTC)
Россия не публикует.

Значит, единственный заинтересованный источник. Эх, не умеют нынче читатели анализировать данные, можно любую лапшу вешать.

Это оценочные данные.

Чьи данные? Откуда взялись? "Из интернета"? Ну так интернет большой, каждый найдет то, что ищет. Вплоть до альтернативных таблиц умножения.

Европа приблизительно 200. Имеются ввиду носители стратегические МБР.

Опаньки! В Европе появились МБР! Как?! Откуда?! Когда?! Бомбы были, РСМД бывали проездом, ядерные минометы планировались - а МБР, кажись, отродясь не было.
Константин Занин
23 окт, 2018 01:55 (UTC)
Ну вот чего Вы пытаетесь ловить либераста? Они инфу берут либо на лавочке у подъезда(парадного), либо из методички. Откуда "общечеловеку" разбираться в видах вооружений. Думаете он понимает, что такое МБР? Межконтинентальные баллистические ракеты у США только шахтные и морские. Шахтные на территории самого Пиндостана. А таких как у нас типа "Тополей" и "Ярсов" у них нет. Но либераст в этом ни чего не понимает.
(Анонимно)
21 окт, 2018 17:57 (UTC)
Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль,
У Европы это впереди.

Ядерный фугас летит, качается,
От него хорошего не жди,
Даже если в землю закопаешься,
От волны ударной не уйти.

Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится.
Падает, падает ядерный фугас.


Может мы обидели кого-то зря,
Сбросили 15 мегатонн.
Выжжена земля зато на месте том,
Где стоял проклятый Пентагон.

uborshizzza
21 окт, 2018 17:59 (UTC)
Старые песни о главном.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow