?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера группа российских чиновников прибыла на Украину для проведения переговоров по продлению договора об условиях рыболовства в Азовском море. По этому поводу очень переживал укропатриотический сектор Интернета, одни требовали не пускать делегацию страны-агрессора, другие – взять их в заложники для «пополнения обменного фонда».

И вот сегодня пришло сообщение о приостановке переговоров - на переговорах о распределении рыбных квот в Азовском море Рефат Чубаров потребовал выдворения главы российской делегации как посещавшего Крым. Параллельно главы укронациков и укрокрымскоотатар выступают с призывами собраться и взять делегацию в заложники.

По этому поводу в сообществе перемоги* ведется бурная дискуссия – надо ли было посылать делегацию на переговоры, ведь и так понятно, что их сорвут. Думаю, что переможники не обдумали ситуацию. Руководство министерства прекрасно и без их помощи знает ситуацию на Украине, но во всех министерствах есть некое количество сильно проштрафившихся или бездельников, и посылка их на переговоры на Украину – прекрасное средство воспитания**.

------------------------------------

* Формально – российское патриотическое сообщество, следящее за российско-украинскими отношениями, собирающее коллекцию ляпов украинцев и занимающееся контрпропагандой по отношению к укронациональной пропаганде. Однако помимо этого продвигающее идею, что украинская национальность – это что-то вроде постыдной заразной болезни, вызывающей безумие. Я вначале думал, что излишняя горячность участников сообщества объясняется тем, что их хохлы покусали (с кем поведешься, от того и наберешься), однако то, что большая часть участников сообщество прекрасно знает тонкости географии, политики и бытовой жизни современной Украины привело меня к заключению, что это по преимуществу – внутриукраинский проект. Вторая идея фикс – дикая ненависть по отношению к тем, кто благосклонно относится к социалистической идее. Если покопаться, то выясняется, что большая часть основных авторов – люди в возрасте, профессиональные журналисты-пропагандисты с опытом работы функционерами ВЛКСМ/КПСС
** В государственных учреждениях уволить раздолбая очень сложно, а вот в качестве намека на то, что пора сваливать, командировка вна Украину – самое то

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

АлексейСтороженко
25 окт, 2018 14:29 (UTC)
О переговорах с киевской хунтой
Переговоры с киевской хунтой - пустая трата времени. Пусть майданутые укрополитиканы варятся в собственном "токсичном" соку.

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow