uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Все гениальное просто

Мама мне рассказала, что в нашей 182 поликлинике правое крыло отвели под какое-то психолого-психиатрическое отделение или что-то в этом роде.
Соседка получила туда направление на 6 недель. Это дневной стационар. Собирают старушек, кормят их обедом, читают им лекции и занимаются с ними рисованием и лепкой, а также дают таблетки, чтобы они лучше спали ночью. На дом задают задания что-нибудь слепить. Соседка довольна, но с лепкой у нее не получается – все слипается в один комок.

Что это такое? В Интернете я ничего не нашла по этому поводу.

Сама поликлиника – самая плохая в Москве. Она расположена на 1 этаже жилого дома, и там ничего нет, кроме очередей к нескольким врачам (терапевты, хирург, офтальмолог, кардиолог – всего 19 врачей на довольно большой микрорайон). За всем остальным нужно тащиться в 191 поликлинику на Амурской улице в Гольянове, филиалом которой 182 поликлиника сейчас является.
Дорога занимает много времени. Нужно добраться до метро «Первомайская», а там довольно долго ехать на автобусе.

Вот так решили вопрос: вместо того, чтобы построить новую поликлинику, объяви филиалом черт-те чего черт-те где. А теперь еще и часть без того небольшой площади отобрали под какой-то идиотизм. Вместо лечения даем суп и учим лепить зайчика – прелесть, что такое.

Так вот что заменит нам лечение! Накормили, развлекли, дали таблеточку, чтобы спать – нафига обследования, больницы, операции?
Гениально.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments