?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вчера, переключая каналы, наткнулась на реплику в шоу Соловьева: «Не стоит забывать про Украину». Меня смех разобрал. Это они-то забывают про Украину? Да они только про Украину и говорят – 5 дней в неделю с перерывом на пятницу и субботу (потому что Соловьев празднует субботу). И это – только одно шоу, а их всего штук 10,наверное, идет по всем каналам. И все про Украину.

В этих передачах постоянно утверждают, что а). Украина нам не нужна; б). Что без Украины Россия – не Россия.

Раньше и я так думала – что только с Украиной Россия может быть державой.

Также я думала, что русские ничем не отличаются от украинцев: ведь у меня было много знакомых с украинскими фамилиями, и ничем они не выделялись. Меня даже удивляли редкие поговорки про украинцев типа «где хохол прошел, еврею делать нечего».

Но с 2013-2014 года я стала замечать все больше вещей, отличающих русских от, так скажем, украинских украинцев.

Для меня это был момент, когда на Майдане стали бить милиционеров, кидать в них коктейли Молотова. Как так можно? Ведь милиционеры ни в чем не виноваты: они на службе. Это точно такие же чьи-то дети, как те студенты, за жестокий разгон которых якобы вступились киевляне.

Зато украинцы массово стоят на коленях, причем, в грязи, если мимо них провозят гробы с убитыми солдатами.

У нас люди – не такие экзальтированные. У нас понимают, что солдаты на службе себе не хозяева, и вымещать на них свою злобу – это свинство, но стоять на коленях перед убитыми солдатами тоже не будут.

Опасные люди – эти украинцы. То живьем тебя спалят, то поклоняться начнут. Лучше бы держаться от таких подальше.

А зачем они советские памятники сносят? То наставили в каждом углу, то сносят. У нас так считают, что не мы ставили – не нам и снимать. Пусть стоят – не мешают.
К переписыванию истории люди относятся плохо.

И есть совсем уж дикие вещи.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/4068.jpg
Межгорье 23.02. 2014. Слева самка сапсана, далее - два орла - посередине большой подорлик, справа степной орел. Все эти животные содержались в Межигорье в зоопарке резиденции Януковича.
Зачем они распяли птиц? Что за дикость? У нас бы так делать не стали.
Некоторые говорят, что это какой-то оккультный обычай. Может быть, но веет от него древней дикостью, жестокостью. Вовремя сбежал Янукович.

Опять же, за что они так его возненавидели? Сами ведь выбирали. Я думаю, что они кого угодно бы распяли, растоптали, сожгли, если бы им разрешили. Им все равно, кого убивать, мучить.

Иногда рассказывают о необыкновенных зверствах украинцев на Волыни. В результате действий УПА-ОУН(Б) и СБ ОУН(б), в которых принимала участие часть местного украинского населения и порой отряды украинских националистов других течений, число погибших на Волыни поляков составило не менее 36’543 — 36’750 человек, у которых были установлены имена и места гибели. Кроме того, тем же исследованием было насчитано от 13’500 до более чем 23’000 поляков, обстоятельства гибели которых не выяснены.
Они хотели очистить эту область от поляков и полукровок.


А помните, как они ковыряли палкой трупы сожженных в Одессе в 2014 году людей, смеялись и говорили:"Жаренная самка колорада!".

Почему они так поступали? Я думаю, дело в том, что украинцы – древний народ, а в древних народах сохраняются изуверские первобытные обычаи.

Украинцы любят говорить, что они нам не братья. Хотя генетики этого не подтверждают, но по поступкам похоже, что это так.
Русские – молодой народ. И ничего плохого в этом нет.

Я не хочу сказать, что все украинцы таковы. Я не хочу сказать, что они все могут убивать.

Вопрос в том, что люди готовы терпеть.

И мы, и украинцы готовы терпеть безудержное воровство власти, но мы не готовы терпеть зверства, творимые не государством, а обывателями, мы не готовы оплевывать свое прошлое. Мы просто не умеем так ненавидеть, как они умеют. Мне физически тяжело читать их блоги: эта дистиллированная чистая ненависть ради ненависти.

И слава богу. Не нужно нам жить вместе.

Посмотрите: Украина с Россией была почти 350 лет, но при любой сложной ситуации немедленно начинала отделяться. Это было в 1917, в 1991 и не так уж они протестовали против Гитлера, как теперь выясняется.

Все свои сложности украинцы привыкли списывать на Россию. Голод у них был – это Россия им геноцид устроила, хотя устроили они его себе сами, изо всех сил стараясь угодить Сталину хлебными заготовками.

Уже одно то, что они отказались покупать газ у нас, а покупают наш же газ у европейцев, вдвое дороже, чем мы продаем его европейцам, говорит о массовом помешательстве этого народа.

Зачем нам иметь дело с такими людьми?

Конечно, есть такая точка зрения, что врага нужно держать ближе, чем друга. Отвернешься, мол, так он нож в спину вонзит. А так в живот вонзит – лучше что ли? В живот-то больнее.

Нужно спину защищать – другого пути нет. А будем не готовы, так придут, и распнут, и сожгут.

Хватит уже о них говорить. Ничего уже не изменишь.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

girkotik
2 ноя, 2018 04:25 (UTC)
У вас нет никакого отношения, у вас у всех кастрюли на голове. Вы еще тупей майдаунов потому что те уже начали что-то подозревать, а вы дебилы думаете, что умнее всех и что у вас есть какое-то индивидуальное отношение по причине расейской прописки. Нет у вас никакого индивидуального отношения, у вас есть собственная индивидуальная припездь.
livilla_ass
2 ноя, 2018 04:40 (UTC)
Я прекрасно понимаю, что тебя так взбесило. Раньше вам прощалось все и всем. Вы били по одной щеке, мы подставляли другую. Вы плевали нам в лицо, а мы утирались, улыбались и опять подставлялись.
Возопив "никогда мы не будем братьями" вы были уверены,что мы на коленях будем молить вас передумать, простить,снизойти.
А мы вам "не будем, значит не будем". И сейчас хоть укакайся.
Когда у вас скакали под москаляку на гиляку,ты тоже такой крутой был (а) или так же подскакивал?
Все, кончилось ваше превосходство. Или на равных с нами или враги.
girkotik
2 ноя, 2018 05:02 (UTC)
Отвечать от имени всех сваливая гавно на всех это признак шизофрении. На самом деле ты ничтожное гавно, ничего в жизни не сделавшее и ничего не решающее. Народ тебе не тот на украине, да тебе и в россии народ не тот, а в татарии кстати русские родители добровольно выбирают для своих детей родной язык татарский. И это без АТО и без риска репрессий. Там тоже народ не тот.

Ты лучше завали свое дупло и подумай мозгами, если они у тебя еще есть. Это не тебе плевали в лицо, это ты по жизни заплеванная и в соплях, это не мы скакали, это ты конкретно скачущая ТП и гавна ты еще нахлебаешься ситечком и что характерно, те кого ты поливала грязью, будет злорадствовать и насмехаться над такими как ты, потому что они такие же дебилы как и ты.

Это я тебе не от имени всех говорю на всех, это конкретно от меня лично тебе.
livilla_ass
2 ноя, 2018 05:20 (UTC)
Приятно наблюдать за такой отчаянной и беспомощной истерикой врага. То,что ты враг России, не сомневаюсь.
Давай дальше истери.

Народ тебе не тот на украине Вот на тебя смотрю, и понимаю, точно не тот.
Вас не реализованная ненависть к России рвет изнутри. Ну не трансформировались ваши вопли "москаляку на гиляку" в живую добровольную очередь москалей на те гиляки, и веревки с собой.
Сейчас тебя какими-либо аргументами возвращать в человеческое состояние не вижу смысла - бесполезно, русофобия тебе мозг повредила.
girkotik
2 ноя, 2018 05:27 (UTC)
Ты так и не поняла свое заболевание. От имени всех по должности имеет право говорить Путин, потому что он отвечает за россию, а ты нет, ты просто тупая пизда. Кстати Путин признал переворот, совершенный кучкой маргиналов под руководством пендосов, предав тем самым русских на украине, коих большинство. Хотя какие там русские, русских не существует, есть россияне и украинцы и такие дебилы как ты вперемешку.

Кстати в психологии эффект такого говнометания называют зеленым виноградом. Хотя ты вряд ли знаешь басни Крылова, ты наверняка поколение дебильнуватых ЗНО или как там у вас по кацапски.
livilla_ass
2 ноя, 2018 06:15 (UTC)
Ребята, халява кончилась. Сами-сами. Больше не подаем.
А президент наш, кого хочет того и признает. Вы своим Педрой Дякулой займитесь. Можете помолиться на него.
Не, нормальные у вас истерики. Как оно из князей и пупа Земли в грязи?
girkotik
2 ноя, 2018 07:35 (UTC)
Опять от имени всех и за всех. Конкретно у тебя я ничего не просил, и ни у кого вообще, и ты мне даже нахуй не нужна.
А вот ты за деньги гавно мечешь ибо больше ни на что не способна.
Скорей всего ты и скакала на майдане, а истеричные голоса у тебя под кастрюлей.
livilla_ass
2 ноя, 2018 07:47 (UTC)
Уже Россия на вашем майдане скакала. Прелестно. Кастрюли тоже наши были?
Кончилась целая эпоха вашего паразитирования на России. Это для вас мир перевернулся, а нам хорошо.
Это даже хорошо, что не надо придуриваться, закрывать глаза на ваши выебоны, сейчас мы видим реальную украинацистскую рожу.
И мне приятно раблюдать, как вы там ужами-гадюками изворачиваетесь.
girkotik
2 ноя, 2018 08:34 (UTC)
Опять от имени всей России пердишь по ветру. У тебя ни ума, ни логики, только говнометодичка из пизды торчит.
livilla_ass
2 ноя, 2018 08:50 (UTC)
Еще раз! Российские рабы для Украины закончились. Самоликвидировались, как явление. Теперь своими перемоги и зрады сами-сами.
girkotik
2 ноя, 2018 08:54 (UTC)
Еще раз, ты больное кастрюлеголовое гавно вещать от имени России и распоряжаться какими то ресурсами. Твой ресурс это заработок на пиздеже по темнику и не более того.
livilla_ass
2 ноя, 2018 09:00 (UTC)
Пасть захлопни, хрен тебе, а не российские ресурсы. Уже сто раз сказала, халява для Украины кончилась.
girkotik
2 ноя, 2018 13:22 (UTC)
Ой, ты посмотри на управляющую российскими ресурсами... ты пиздень свою мыть сначала научись засранка дырявая :))))
(без темы) - n0kk - 2 ноя, 2018 23:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - girkotik - 3 ноя, 2018 04:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n0kk - 3 ноя, 2018 08:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - girkotik - 3 ноя, 2018 08:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n0kk - 3 ноя, 2018 09:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - girkotik - 3 ноя, 2018 10:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n0kk - 3 ноя, 2018 11:55 (UTC) - Развернуть
uborshizzza
2 ноя, 2018 06:47 (UTC)
Ошибка думать, что Путин говорит от лица всех, что ему в голову взбредет. Он может говорить то, с чем согласно большинство, или что большинство готово терпеть ради мира в стране. Но тема Украины людям надоела до колик.

Мы не хотим больше о ней ничего знать. Делайте там, что хотите. О военной стороне дела пусть заботятся военные. Пусть укрепляют границу и пр.

Нам от Украины нужен был только Крым, и мы его получили. Что делать русским на Украине? Вы не устаете утверждать, что вам там живется очень хорошо. Ну и живите себе. Многие из вас уже переписались в украинцы. Будет новая перепись - и вы перепишитесь. Не позорьте Россию.

У вас зато безвиз и пр. радости жизни. Я постоянно читаю, что вы летаете на выходные пить кофе в Вену. Уже пятница - вам пора в Вену пить кофе. Надеюсь, на этом все.
girkotik
2 ноя, 2018 07:40 (UTC)
Так и ты живи, чтож тебе так неймется, что же ты на какахи исходишься, кто тебя трогает ваще... Хотя скорее ты пишешь за деньги и скорее всего ты сама и скакала на майдане ибо по жизни ты гавном была, гавном и останешься, что тебя даже за деньги никто ебать не хочет.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow