uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Случай в метро

Из новостей.
«Актриса Татьяна Васильева ранее рассказала в Instagram
, что утром в субботу ей зажало голову дверями поезда московского метро, когда она пыталась войти в вагон, и показала следы ушибов на висках.
«Подъехал какой-то сумасшедший состав, видимо, с водителем таким же. Открылись двери. И одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел – это была я. Я посередине получило просто дверями».

Васильева даже попала в больницу, но уже выписали.

Недавно и со мной был похожий случай на «Курской».
Люди из вагона выходили довольно долго. Когда мы только начали входить в вагон, двери вдруг закрылись без всякого предупреждения. Меня зажало дверьми. На какой-то миг я даже подумала, что поезд сейчас тронется, и меня потащит по платформе и хорошо, если не дальше. Зажало меня весьма плотно – ни туда, ни сюда. Я, конечно, стала пытаться раздвинуть двери. Стоящий за мной мужчина мне помог. Сам он тоже успел зайти в вагон. Он так возмутился, что даже нажал на переговорную кнопку и высказал машинисту то, что о нем думал, типа «Вы что, с ума сошли?». В ответ очень вежливо ответили: «Ваша информация принята к сведению».

Тогда я подумала, что это – единичный случай, потому что редко так бывает, по крайне мере на нашей Арбатско-Покровской линии. И если бывает, то это когда уже почти все вошли, двери начинают закрываться, а кто-то еще хочет успеть втиснуться. Я в таких случаях жду следующего поезда. А тут – в самом начале посадки.

Но, оказывается, случай этот – не единичный. Что-то там у них изменилось. Так что будьте бдительны!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments